Останні статті і огляди
Новини
Представитель Denuvo Solutions высказался по поводу быстрого взлома Resident Evil 7
-
Олег963
Member
Предлагаю обсудить Представитель Denuvo Solutions высказался по поводу быстрого взлома Resident Evil 7
На любий захист знайдеться ключ, рано чи пізно. Не має колодки яку не вскриють! Шо би не говорили!
На любий захист знайдеться ключ, рано чи пізно. Не має колодки яку не вскриють! Шо би не говорили!
-
alexvvv
Member
Поки розробники захисту не в мінусі, він буде існувати, а хоча могли би зайнятись і більш кориснішими речами.
-
MitMot
Member
Вот если бы не жлобились,ставили свою защиту на три месяца, то и взламывать её не кто не стал бы. А так пускай чешут в корзину для мусора,там лежит до пары старфорс.
-
Sava
Member
После взлома RE7, решил погуглить как обстоят дела в плане взлома других ААА игр и, с удивлением для себя, узнал что deus ex и watch dogs 2, давно и успешно взломаны и лежат на торрентах, а оборону держат только Titan Fall 2, Battlefield 1 и "загадочный" JustCause 3.... как я мог пропустить такие новости ума не приложусистема защиты является являлась «трудновзламываемой, а не неприступной»
-
Hitz
Junior
Это называется "хорошая мина при плохой игре". Вряд ли издатели будут довольны, что торрент эдишн их игры появился не в день релиза, а на целых 5 дней позже
-
bosozoku
Member
Играть в ЭТО даже бесплатно, не собираюсь! После шедевральной 4 части от Синдзи Миками сана эти поделки кажутся недоразумением геймдева!
-
Tapoozdook
Member
Не только, их значительно больше.Sava:а оборону держат только Titan Fall 2, Battlefield 1 и "загадочный" JustCause 3.... как я мог пропустить такие новости ума не приложу
-
Hiden
Member
шедевральными были 1, 2, 3, код Вероника и ремейки а 4-я уже отошла от канонаbosozoku:Играть в ЭТО даже бесплатно, не собираюсь! После шедевральной 4 части
-
Prophecylife
Member
Зачем ссылку удалять в первом посте?
-
Hiden
Member
HitmanTapoozdook:Не только, их значительно больше.
Homefront: The Revolution
Total War: WARHAMMER
Sherlock Holmes: The Devil's Daughter
ABZU
F1 2016
Dishonored 2
FIFA 16
Unravel
FIFA 17
Battlefield 1
Titanfall 2...может что еще пропустил
-
alexvvv
Member
Мені 5-та частина дуже сподобалась, особливо тим, що була заточена під кооператив, так її і грав.bosozoku:Играть в ЭТО даже бесплатно, не собираюсь! После шедевральной 4 части от Синдзи Миками сана эти поделки кажутся недоразумением геймдева!
-
Sava
Member
Если брать ААА проэкты - их больше (но незначительно) dishonored2, battlefield1, titanfall2, hitman. фифы и гоночки... ну такое, на ААА не тянут, ИМХО.Tapoozdook:Не только, их значительно больше.Sava:
CPY поставили взлом на поток, но они всего лишь группа хакеров, а не корпорация, как руки дойдут так и ломанут...
-
oracool
Member
Мы все очень рады за тебя. И нам очень важно будешь ты в нее играть или нет.bosozoku:Играть в ЭТО даже бесплатно, не собираюсь! После шедевральной 4 части от Синдзи Миками сана эти поделки кажутся недоразумением геймдева!
Еще желательно выложить весь список того, что ты будешь и нет из всех сфер своей жизни.
И не забудь результаты анализов, что бы мы в неведении не оставались.
По сабжу - есть грубая пословица, как бы это помягче перфразировать: Обгадился - стой и обтекай.
-
Ajvar
Member
Плохая мина при плохой игре. Уверен, что Денуво теперь вернет часть оплаченных денег, чтобы разработчики RE7 не начали выносить сор из избы, публично отказываясь от использование Denuvo в последующих играх.
-
HighVoltageLP
I should go
ABZÛHiden:HitmanTapoozdook:Не только, их значительно больше.
Homefront: The Revolution
Total War: WARHAMMER
Sherlock Holmes: The Devil's Daughter
ABZU
F1 2016
Dishonored 2
FIFA 16
Unravel
FIFA 17
Battlefield 1
Titanfall 2...может что еще пропустил
ADR1FT
BATTLEFIELD 1
CHAMPIONS OF ANTERIA
DISHONORED 2
DRAGON FRONT
EDGE OF NOWHEREVR
EVE: GUNJACKVR
F1 2016
FAR CRY PRIMAL
FERNBUS SIMULATOR
FIFA 17
FOOTBALL MANAGER 2017
GOD EATER RAGE BURST
HANDBALL 2017
HITMANO
HOMEFRONT: THE REVOLUTION
JUST CAUSE 3
JUST DANCE 2017
MIGHT & MAGIC HEROES VII + TRIAL BY FIRE
MOTO RACER 4
NEED FOR SPEEDO
PLANET COASTER
PLANTS VS ZOMBIES: GARDEN WARFARE 2
ROCK BANDVR
SHERLOCK HOLMES: THE DEVIL'S DAUGHTER
STAR WARS BATTLEFRONTO
THE CLIMBVR
TITANFALL 2
TOTAL WAR: WARHAMMER
UNRAVEL BYPASSED BY VOKSI
WORLD RALLY CHAMPIONSHIP 6
Думаю к концу года вообще не будет кряков, хорошо шифруют)
-
SteeKer
Member
Но... Я же в него играл... Еще в том году. Как так?Sava:"загадочный" JustCause 3
-
tvojemale
Member
-
ADv
Member
Взломы денувы до этого сдерживались отсутствием качественного инструмента, сейчас оный инструмент уже есть и процесс пошёл быстро и споро. Касательно отсутствия взломов старых игр - просто на них нет спроса. Взлом уже давно не альтруистическое занятие, кто-то его оплачивает, в основном это те, кто зарабатывает на встраивании троянов в свежие релизы. Соотвественно старые игры не пользуются таким спросом, чтоб взлом окупился.
Думаю со временем всё меньше контор будет пользоваться защитой т.к. реальной пользы от неё практически нет. Те, кто не могут позволить себе купить игру - не купят её, не важно будет там защита или нет. Тех, кто не покупал потому, что мог на халяву скачать - крайне мало. Защита помогала заработать на откровенной халтуре т.к. пока не попробуешь - не узнаешь, но теперь и на ютрубе можно поглядеть, и вернуть покупку если не понравилось. В итоге деньги на защиту выгодней вложить либо в рекламу продукта, либо в оптимизацию - прибыли это принесёт больше.
Думаю со временем всё меньше контор будет пользоваться защитой т.к. реальной пользы от неё практически нет. Те, кто не могут позволить себе купить игру - не купят её, не важно будет там защита или нет. Тех, кто не покупал потому, что мог на халяву скачать - крайне мало. Защита помогала заработать на откровенной халтуре т.к. пока не попробуешь - не узнаешь, но теперь и на ютрубе можно поглядеть, и вернуть покупку если не понравилось. В итоге деньги на защиту выгодней вложить либо в рекламу продукта, либо в оптимизацию - прибыли это принесёт больше.
-
bosozoku
Member
oracool
И к чему это? Мои слова подкреплены критиками и оценками, полезай на википедию. А твой понос подкреплен только старческим бредом.
И к чему это? Мои слова подкреплены критиками и оценками, полезай на википедию. А твой понос подкреплен только старческим бредом.
-
Hiden
Member
вот я тоже с этим полностью согласенADv:В итоге деньги на защиту выгодней вложить либо в рекламу продукта, либо в оптимизацию - прибыли это принесёт больше.