В PC-версию Fallout 4 добавят текстуры высокого разрешения

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
oracool
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить В PC-версию Fallout 4 добавят текстуры высокого разрешения

Неужели? Вот теперь и поиграть можно. :rotate:
voldemarcik
Member

Повідомлення

Смотрю на системные требования и думаю - может это оптический обман, но протираю глаза и вижу что нет !!! Много больных по миру ходит.
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Круто, щас бы только в кармане иметь r9 490 за 20 кусков и можно рубится!
MitMot
Member

Повідомлення

Тот самый момент когда гтх1060-6гиг не канает. Думаю что тесты видеокарт в HD-Fallout 4 просто уматовые :lol:
jimbo
Member

Повідомлення

Аптимизация пробивает всё новые и новые днища :laugh:
b_andriy
Member

Повідомлення

крутяк, вот теперь точно пройде еще раз!
Rikko
Member

Повідомлення

Эммм а не сильно ли это 5820к или лучше???
8-10 ядер тоже нужно для этой игры?
Я не понимаю этих людей... Это не next game evolution!..:(
Anton_Pepper
Member

Повідомлення

вот это требования! это из-за одних текстур чтоли так? движок все-таки кривой у них. Пусть посмотрят что ЕА со своим Frostbite делает
M3f1Ss
Member

Повідомлення

Не вижу связи между тяжелыми текстурами и процессором...
MitMot
Member

Повідомлення

Ну ктоЦ говорил что консоли авно? Выходит что ПС4про аналог ntel Core i7-5820K GeForce GTX 1080 :D " Fallout 4 обзаведется поддержкой консоли PlayStation 4 Pro. Данная версия игры получит доступ к разрешению 2560 × 1440". Хбокс-Скорпио в обще получается будет аналогична ПК с гтх1080ти. Вот это поворот. :laugh:
Kib
Member

Повідомлення

Почему выше отписавшиеся думают, что эти текстурки высокого разрешения, это не тот же мод, причем не самый эффективный для поднятия видимого качества картинки?
Это тот же мод, которых пачками ставят на всякие скайримы и прочие старые игры, и после этого производительность проседает капитально, при это воспринимается это абсолютно нормально. Так вот, это и есть мод, причем очень не удачный, который нагружает вк как пачка хороших модов изменяющих освещение тени и тд., но при этом прибавка в качестве не соизмерима с потерями производительности.
Просто понять и простить. ;)
Anton_Pepper
Member

Повідомлення

MitMot
а с чего вы взяли, что на ПС4 тоже будут текстуры высокого разрешения? Об этом нигде не говорится, так что вброс не засчитан
john_cvet
Member

Повідомлення

Игра хоть интересная? В обзорах говорят, что превратили в шутер.

Anton_Pepper
у него вечно поток непрекращаемого бреда.

MitMot
Сколько тебе лет? 14?
Jumper007
Member

Повідомлення

john_cvet
Ну там первые 5 минут вроде фалаут, потом минут 20 шутер, а потом какой-то майнкрафт начинается (бомжам дома строить нада), дальше я не осилил :-/
john_cvet
Member

Повідомлення

Jumper007:(бомжам дома строить нада)
:lol: :laugh:
Kib
Member

Повідомлення

john_cvet:Сколько тебе лет? 14?

Совсем маленький троль еще, не раскормили. :gigi: Но вы продолжайте реагировать на его посты, глядишь подрастет. :laugh:
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Kib:.
Просто понять и простить. ;)
Нет, это не SSAA. Я не знаю какими дебилами надо быть что бы добавить в игру ссaа назвав текстурами высокого разрешения..
Востаннє редагувалось 31.01.2017 13:29 користувачем ATIRadeon, всього редагувалось 2 разів.
StingerYar
HWBOT OC Team

Повідомлення

Jumper007
Бомжам строить дома совсем не обязательно. Игра на примере минитменов предлагает обучение, а дальше можно это направление развивать, или забить ржавый болт.
Согласно информации в официальном блоге издательства, патч будет включать в себя бесплатный набор текстур с высоким разрешением. Таким образом, разработчики решили отблагодарить фанатов, которые поддерживали их, играя не только в Fallout, но и во многие другие игры компании на протяжении многих десятилетий.
Блждад, уже с помощью Skyrim SE так отблагодарили, что хочется как минимум плюнуть в лицо Bethesda...
MitMot
Member

Повідомлення

john_cvet:Игра хоть интересная? В обзорах говорят, что превратили в шутер.

Anton_Pepper
у него вечно поток непрекращаемого бреда.

MitMot
Сколько тебе лет? 14?
Нет мне 12лет. Видимо ваш старческий возраст не придаёт вам умственных способностей. :rotate:

Зображення
Відповісти