Останні статті і огляди
Новини
Разработка серии Deus Ex приостановлена?
-
alex_sul
Advanced Member
Предлагаю обсудить Разработка серии Deus Ex приостановлена?
Обычный фейк с еврогеймера)
Они последователи Ванги)
Прямо как наши зрадосоздатели - все для сюжета!!! Даже муху в мамонта превратят)
Они последователи Ванги)
Прямо как наши зрадосоздатели - все для сюжета!!! Даже муху в мамонта превратят)
-
dret09
Member
Надеюсь, это неправда.
Как по мне - эта серия один из последних оплотов здравого игростроя (давайте обойдёмся без выкриков про оптимизацию, длц и т.д., я не об этом. Тут львиная доля вины на издателе, а не разработчике). Есть атмосфера, сюжет, великолепный звук и дизайн, годный ГГ, вариативность прохождения и реиграбельность.
Уменьшение таких игр говорит о том, что скоро всё будет а-ля безмозглые COD, GTA и т.д. (не в обиду фанатам). Куда приятнее играть в игру, параллельно вникая в сюжет, строить свои собственные догадки, подбирать слова в диалогах и не нарушить тот баланс взаимодействия с окружающим миром.
Как по мне - эта серия один из последних оплотов здравого игростроя (давайте обойдёмся без выкриков про оптимизацию, длц и т.д., я не об этом. Тут львиная доля вины на издателе, а не разработчике). Есть атмосфера, сюжет, великолепный звук и дизайн, годный ГГ, вариативность прохождения и реиграбельность.
Уменьшение таких игр говорит о том, что скоро всё будет а-ля безмозглые COD, GTA и т.д. (не в обиду фанатам). Куда приятнее играть в игру, параллельно вникая в сюжет, строить свои собственные догадки, подбирать слова в диалогах и не нарушить тот баланс взаимодействия с окружающим миром.
-
Klon
CG graphikos fan
хм, даже если не фейк , то я не удивлен Mankind Divided для меня, как фанату серии "совсем не торт". Издатель\разрабы решили быстро рубануть бабла на франшизе.
-
keks007
Member
Это хорошо, если приостановлена. Надоел уже этот недостелс, про чугунного дрища, умирающего от 2 пулек )
-
Arkess
Member
Это хорошо, если приостановлена. Лучше выпускать одну отличную игру раз в 3 года, чем, как некоторые, клепать каждый год сериалы на 30 часов геймплея, из которых 5 - DLC.
-
dret09
Member
keks007
Вам бы это, Call of Assasin's Creed перепройти не мешало бы)))
Отправлено спустя 11 минут 55 секунд:
Arkess
Mankind делали как раз года 3. SE сгубила потуги разрабов и выпустила неготовый продукт, который даже в таком виде на 2 головы выше большинства современных ААА
Вам бы это, Call of Assasin's Creed перепройти не мешало бы)))
Отправлено спустя 11 минут 55 секунд:
Arkess
Mankind делали как раз года 3. SE сгубила потуги разрабов и выпустила неготовый продукт, который даже в таком виде на 2 головы выше большинства современных ААА
-
Maxhope
Member
Arkess
так эта игра как раз на 20-30 часов, за 5 лет разработки... заканчивается просто на середине сюжета... А кто то делает Ведьмака за более короткий срок с 200 часами удивительного геймплея.
так эта игра как раз на 20-30 часов, за 5 лет разработки... заканчивается просто на середине сюжета... А кто то делает Ведьмака за более короткий срок с 200 часами удивительного геймплея.
-
dret09
Member
Maxhope
Считаю, что это обусловлено размером команды, работавшей над игрой
Считаю, что это обусловлено размером команды, работавшей над игрой
-
MitMot
Member
К сожалению эта инфа висит на всех игровых сайтах.alex_sul:
Они последователи Ванги)
Как-то не очень печалит.Жду Куберпинк2077.
-
Arkess
Member
Это немного разные игры. Если в средневековом хай-фентези сеттинге ведьмаку надо было совершить чудо и он его совершил, то в жанре киберпанка мышь повесилась. Может, поляки и там поставят новую планку, но покамест выход каждой игры вроде Deus Ex - подарок любителям сеттинга.Maxhope:Arkess
-
keks007
Member
Это хорошо, это ум развивает, старайтесь.dret09:Maxhope
Считаю
-
dret09
Member
keks007
Еееееее, сарказм))) В Фолыч переиграли?
Еееееее, сарказм))) В Фолыч переиграли?
-
badcatcheg
Member
cyberpunk 2077 придёт и порядок наведёт
верю в поляков, уж больно хороший the witcher 3 получился да и команду практически всю перекинули на этот проект
верю в поляков, уж больно хороший the witcher 3 получился да и команду практически всю перекинули на этот проект
-
ED
Member
Ждем. Но, жаль Деуса хоронить.MitMot:Как-то не очень печалит.Жду Куберпинк2077.
-
twink
Junior
я тоже очень надеюсь что игру не заморозили
я ещё даже не начал играть во вторую часть - нет видеокарты пока, но мне хватило и первой, чтобы влюбиться в эту игру
но, скорее всего, даже если она и будет, то тоже лет через 5...
я ещё даже не начал играть во вторую часть - нет видеокарты пока, но мне хватило и первой, чтобы влюбиться в эту игру
но, скорее всего, даже если она и будет, то тоже лет через 5...