Останні статті і огляди
Новини
Объявлены окончательные характеристики и цена компактного игрового ПК MSI Trident 3
-
IronMan
Member
Предлагаю обсудить Объявлены окончательные характеристики и цена компактного игрового ПК MSI Trident 3
Главный вопрос, а кому оно нужно и кто готов за этот отстой платить такие бабки? Особенно в нашей стране?
Главный вопрос, а кому оно нужно и кто готов за этот отстой платить такие бабки? Особенно в нашей стране?
-
sergiiua
HWBOT OC Team
Построено на базе обычной Mini-ITX и обычной двухслотовой короткой PCIe-видяхе - скучно. Еще и компактность посредственная - 6 литров
Лично я жду новых ASRock DeskMini
Лично я жду новых ASRock DeskMini
-
Wiolet
Профессор
sergiiua, так они уже продаются вовсю http://hotline.ua/computer-nastolnye-ko ... 10/prices/
-
Irbis
Member
Wiolet, так он о новых, где видеокарты MXM.
http://www.overclockers.ua/news/hardwar ... 12/119550/
http://www.overclockers.ua/news/hardwar ... 12/119550/
-
Quinson
Member
sergiiua
Полностью согласен, могли бы что-то придумать свое, а так собрали комплектуху и запихнули в фирменный корпус и дали наценку.
Полностью согласен, могли бы что-то придумать свое, а так собрали комплектуху и запихнули в фирменный корпус и дали наценку.
Когда зотак за свою мини коробочку (21х20x6.4 см) с i5 и 1060 просят 900$ я понимаю. Когда MSI просит за более слабую сборку в более крупном корпусе и без каких либо эксклюзивных заказных плат просит 900$ я понять не могу.Базовая комплектация с Intel Core i5 и GeForce GTX 1050 Ti обойдется покупателю в 900 долларов
-
Capz
Member
Зарубежные юзеры, судя по комментам, тоже не в восторге от 900 баксов за и5
-
sergiiua
HWBOT OC Team
Wiolet
Я про новые, которые выйдут во втором квартале.
Quinson
Да, Zotac интересный продукт, а это халтура
Я про новые, которые выйдут во втором квартале.
Quinson
Да, Zotac интересный продукт, а это халтура
-
Феном Феномыч
Member
Бокс красава, но в разгон слабоват будет (душный). Не всем надо такое железо, или не всё сразу могут осилить. Чутка больше и для сборки самое оно. Что бы заинтересовать, покупаешь бокс + мать или в.карту msi - некая скидка или плюшки
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Vortex тоже был зачетный.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Vortex тоже был зачетный.
-
jimbo
Member
Большой цивиллизованый мир покупает и пользуется. Проблемы бантустанов ему малопонятны и безразличны.IronMan:Главный вопрос, а кому оно нужно и кто готов за этот отстой платить такие бабки? Особенно в нашей стране?
-
Volodimir
Member
Они скучающих дизайнеров Залмана завербовали? Уродец какой-то.
-
Rikko
Member
jimbo
Ну тут я соглашусь. Прожив зарубежом и увидев что такое реально покупают.
Ну тут я соглашусь. Прожив зарубежом и увидев что такое реально покупают.
-
Victor Kotyara
Member
А что особенного?Особенно в нашей стране?
-
Abracadabra
Member
Victor Kotyara
люди
люди
-
Victor Kotyara
Member
Abracadabra
ну уже не смешно просто. Чуть ли не в каждой новости подобная реплика- особенно в нашей стране, особенно у нас
А по теме- тенденция к выпуску схожих девайсов будет расти, наверное.
ну уже не смешно просто. Чуть ли не в каждой новости подобная реплика- особенно в нашей стране, особенно у нас
А по теме- тенденция к выпуску схожих девайсов будет расти, наверное.
-
MitMot
Member
Дизайн не очень,лежачий ПК не особо куда пристроишь.В обще что нельзя делать вот такие корпуса- надо что бы корпус можно было поставить на бок и продавать максимум 150$, с блоком питания 400ват.
-
Hotspur
Member
Ужас. Днищенский конфиг при отсутствии дизайна. Вася в гараже с Лианом или Сильверстоуном сделает лучше
-
voodoo
Member
Заміна чи альтернатива?! Якщо вони відрізняються від "звичайного" ПК лише розміром, то такі заяви стрімко наближуются до маячні або має місце некоректний переклад.По словам создателей девайса, Trident 3 разработан специально для геймеров и позиционируется как замена или скорее альтернатива актуальным игровым консолям, таким как PlayStation 4 или Xbox One.
-
bibacomua
Junior
Замена:) Три штуки PS4 можно за эти деньги взять. И даже не GTX1060 всунулиvoodoo:Заміна чи альтернатива?! Якщо вони відрізняються від "звичайного" ПК лише розміром, то такі заяви стрімко наближуются до маячні або має місце некоректний переклад.По словам создателей девайса, Trident 3 разработан специально для геймеров и позиционируется как замена или скорее альтернатива актуальным игровым консолям, таким как PlayStation 4 или Xbox One.