В новом трейлере Mass Effect: Andromeda показали компаньонов главного героя

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
badcatcheg
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить В новом трейлере Mass Effect: Andromeda показали компаньонов главного героя

Насколько мне нравился МЕ... но это уж извините :-/
Если нам ещё и показали завязку сюжета, то вообще печаль... тоже самое что и было в последней части - летаешь и собираешь команду союзников всю игру, а потом 10 минут финальная часть :-/
Пока всё скучно и ужасно уныло... Прости МЕ, мы всё :weep:
Maxhope
Member

Повідомлення

badcatcheg
во всех играх BioWare ты собираешь команду для 10 минутной финальной части.
Kotan92
Member

Повідомлення

Надеюсь, требования к пк будут в пределах разумного :shuffle:
_VM_
Member

Повідомлення

У ГГ слишком серьезное лицо, будто его запор трехдневный мучит :-/
lividum
Member

Повідомлення

у них там у всех с лицами проблема. походу.
Webler
Member

Повідомлення

Это эпик фейл.... вот так взять и всю славную серию МЕ испортить до жути.... Главные герои смазливые какие-то... Где они видели таких первопроходцев? Лично мое мнение - первопроходцы это здоровенные брутальные мужики, которые должны выдержать все испытания. А тут команда смазливых мальчиков и девочек и конечно же без любовных сюси-пуси не обошлось. Тьфу! :facepalm:
Раз уже сменили Шепарда на кучу оболтусов - хотелось бы увидеть отважную борьбу за новую планету, попытки совладать с природой, полезными ископаемымы, исследования и различную научную фигню.
Alex Pepper
Member

Повідомлення

_VM_:У ГГ слишком серьезное лицо, будто его запор трехдневный мучит :-/
спойлер
WTF-Why-So-Serious.jpg
beril
Member

Повідомлення

И с кем крутить роман , с негром или мужебабой ? :weep: Верните Тали или Миранду
Востаннє редагувалось 27.01.2017 10:52 користувачем beril, всього редагувалось 1 раз.
john_cvet
Member

Повідомлення

Webler:Лично мое мнение - первопроходцы это здоровенные брутальные мужики, которые должны выдержать все испытания.
+1.

Бревна потаскать, дом построить, навалять диким зверям. :) А тут заслали юнцов.
Sanьka
Member

Повідомлення

Скажите мне как человеку ни разу не игравшую МЕ (но любителю Скайрим/Фоллаут/ХКом) стоит начинать или время прошло?
sergtrav
Member

Повідомлення

Sanьka:стоит начинать или время прошло?
стоит. Первая часть с точки зрения механики боев сильно устарела, но она берет другим. Вторая и третья - ничем не хуже современных игр по всем статьям.
keks007
Member

Повідомлення

Sanьka:Скажите мне как человеку ни разу не игравшую МЕ (но любителю Скайрим/Фоллаут/ХКом) стоит начинать или время прошло?
Если графоний не смущает, в 1 и 2 часть можно поиграть, 3-я уже на большого любителя.
john_cvet
Member

Повідомлення

Sanьka
только моды ставь для лучшей графики
Sanьka
Member

Повідомлення

Надо бы попробовать после очередной попытки пройти Скайрим :D
Samilo
Member

Повідомлення

мм.. я уже знаю, кто будет всегда торчать на корабле у меня.
Саларианец пилот.. понятно, что Джокера -2 трудно ожидать было, но как - то не то..
Ну и Кора Харпер.. Харпер. Совпадение??)

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Sanьka
Скайрим невозможно пройти)) я за 3 сотни часов, даже и половину сюжетки не прошел. Я даже не помню о чем там речь)
Sanьka
Member

Повідомлення

Samilo:Скайрим невозможно пройти))
Я его замодил годно, игра преобразилась.
oracool
Member

Повідомлення

Мне это все меньше и меньше нравится.
Откуда у мужиков почти женские талии??? Хорошо хоть пятые точки не "90". :facepalm:
Я хочу этого художника взять за воротник и натолкать мордой в монитор.
Arkess
Member

Повідомлення

У них какая-то серьёзная проблема с лицами. Даже на фоне прошлых частей что-то испортилось.
LuckyHawk
Member

Повідомлення

Единственное место в ролике напоминающее что это масс ефект - "Мне не нужна армия - у меня есть кроган".
Лица и мимика у персонажей - сплошная печаль. Мне только турианка и кроган симпатичны.
А сюжет... все еще хочется верить, что в реальности будет поинтереснее.
Webler:Главные герои смазливые какие-то... Где они видели таких первопроходцев? Лично мое мнение - первопроходцы это здоровенные брутальные мужики, которые должны выдержать все испытания.
+100500. Может не обязательно только мужики, но явно не этот детский сад.
Webler
Member

Повідомлення

LuckyHawk:Единственное место в ролике напоминающее что это масс ефект - "Мне не нужна армия - у меня есть кроган".
Фразу про крогана должен говорить он:
спойлер
Зображення
И заниматься любовью с ней:
спойлер
Зображення
Тогда все было бы логично. Развитие событий ( частей игры) должно быть логичным и должна быть сюжетная линия через все части игры, которая бы связывала все воедино.
Надеюсь будет много модов, которые вернут нам главных героев из предыдущих частей. :)
Відповісти