Предлагаю обсудить Noctua обеспечивает владельцев фирменных кулеров бесплатными крепёжными комплектами для сокета AM4
Вот это уровень
Останні статті і огляди
Новини
Noctua обеспечивает владельцев фирменных кулеров бесплатными крепёжными комплектами для сокета AM4
-
Sanьka
Member
-
Scoffer
Member
От чому я і купляю ноктуа, сервіс того вартий
-
Sanьka
Member
Надеюсь у ЕК будет не хуже, я на них глаз положил
Отправлено спустя 10 минут 10 секунд:
Отправлено спустя 10 минут 10 секунд:
Да, очень приятно когда он работает и к тебе относятся как к человекуScoffer:От чому я і купляю ноктуа, сервіс того вартий
-
falameezaar
Member
Отдельное спасибо им за возможность провернуть сей перфоманс с помощью фотографий, я уже весь дом неоднократно перерыл в безуспешных поисках гарантийки
-
Scoffer
Member
falameezaar
А у них по фоткі завжди можна було.
-
falameezaar
Member
Знаю, даже успешно "проверял на практике" у знакомых (самому надобности не возникало пока), но - лишний повод в очередной раз поискать докиScoffer:falameezaar
-
gehka3
Катярко
И меня выручали не раз их крепления отдельнопродающиеся
-
Hotspur
Member
Люблю Ноктуа, все высылают по запросу и вообще милые люди
-
Dreamwalk3r
Junior
Еще Криориг и Фантекс высылают бесплатно. Сразу ясно, какие кулеры можно покупать на долгий срок
-
tvojemale
Member
Ноктуа- красавчики, пять лет назад купил NH-U12P стоял на АМ2, и крепление для поврота кулера прислали, а сейчас с помощью
комплектных креплений отлично установил на 1151
На сайте кстати к пятилетнему кулеру в списке совметимости моя материнка которой пол- года, могут, умеют!
комплектных креплений отлично установил на 1151
На сайте кстати к пятилетнему кулеру в списке совметимости моя материнка которой пол- года, могут, умеют!
-
Sanьka
Member
Думаю и Залманы не отстанут Рамка к 9700Лед за 16 грн под 1155 когда то была очень кстати.
Правда воздух остался в прошлом.
Правда воздух остался в прошлом.
-
doc-oc
Member
Отлично!!! Мои Noctua NH-C12P SE14 и NH-U12P SE2 рукоплещут этой новости)))
-
Filabatya
Member
Thermalright теж відсилають болтікі і всяку мелочовку нахаляву без підтвердження покупки товару
-
+Felix+
Member
В своё время мне также выслали монтажный набор для Socket 1150.
Жаль свою термопасту в дополнение не высылают
Жаль свою термопасту в дополнение не высылают