Подробности первого DLC к Battlefield 1

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
leniksss
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Подробности первого DLC к Battlefield 1
С релизом дополнения геймеры получат в свое распоряжение стального гиганта Char 2C
серьезный танк :up:
а оружие, оружие новое :puzzle: будет
NBAH79
Member

Повідомлення

а онлайн то есть? я чет не знаю никого кто в это играет
john_cvet
Member

Повідомлення

лук завезли?

Зображення

NBAH79:я чет не знаю никого кто в это играет
была хотя бы вторая мировая, то все поломились. А так... Еще и опять только 64 каски на карту

П.С. Вообще подумываю поставить бф3. В 4 карты не интересные
PainFul_ck
Member

Повідомлення

NBAH79:а онлайн то есть? я чет не знаю никого кто в это играет
Сарказм? :-/
Hotspur
Member

Повідомлення

Ну ДЛС к БФ уже традиция.
NBAH79
Member

Повідомлення

PainFul_ck
нет правда не в теме.
Обьясню: друзья всё порываются купить, то один то другой, но, там в одиночку делать нечего, хотят толпой и меня спрашивают возьмешь? А я чет на Ориджин имею зуб за БФ4 и из принципа не хочу брать... Ну и вот так и зависло, но при этом сами ЕА говорят что игра бьет рекорды по продажам. Вот интересно, если я в тусовке в этой кручусь, и никого нет, то кто те купишвие?
Костыль
Member

Повідомлення

Онлайн довольно таки не мал-а в компании с 2-3 челами,будет нормальный такой трэшачок :super:
leniksss
Member

Повідомлення

РС онлайн около 40-50тыс. а на PS4 почти всегда более 100тыс.
конечно BF1 далеко до бф3 и четверки, но DICE рискнули и как говорил один политик “Маємо те, що маємо” :( очень мало оружия и навесов, техника, если это можно назвать техникой((( и скучноватый геймплей
нет, нет той "зарубы" что была в 3 и 4 части
volodya81
Member

Повідомлення

leniksss:
РС онлайн около 40-50тыс. а на PS4 почти всегда более 100тыс.
конечно BF1 далеко до бф3 и четверки, но DICE рискнули и как говорил один политик “Маємо те, що маємо” :( очень мало оружия и навесов, техника, если это можно назвать техникой((( и скучноватый геймплей
нет, нет той "зарубы" что была в 3 и 4 части
Так и есть. Игра БФ1, несмотря на большие деньги в пиар - сплошной провал. К сожалению, большому сожалению. Ведь я фанат игр серии БФ и так ждал новую игру серии.
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

volodya81:Игра БФ1, несмотря на большие деньги в пиар - сплошной провал. К сожалению, большому сожалению. Ведь я фанат игр серии БФ и так ждал новую игру серии.
Это точно так же отдельное мнение. Могу себя назвать фанатом серии, потому как не играл только в Бэд Компани 1 (консольный) и 2. Все остальные игры, начиная с самой первой части игрались. Четвёрка была просто застойной, попытка выехать на развитии хитовой тройки. Да были классные карты, но вечный нерф всего и вся, а ещё куча хлама создали абсолютный хаос в игре. Баланс пропал окончательно. После возвращения в игру спустя пару месяцев невозможно узнать любимое оружие, потому что школьники на него пожаловались - у них видишь ли с ним не получается. Бред :-/ Новая часть реально стала глотком свежего воздуха. Да, из-за эпохи сложно придумать кучу оружия, потому и размазали тонким слоем три-четыре винтовки на кучу стволов чисто прицелами да режимами стрельбы. Но не в этом счастье и собственно успех игры, куча фана в онлайне подтверждают. На четверку не стал брать прем принципиально, хотя в тройке ни разу не пожалел. Тут взял сразу же и рад :)
volodya81
Member

Повідомлення

pioneer_ma:
volodya81:Игра БФ1, несмотря на большие деньги в пиар - сплошной провал. К сожалению, большому сожалению. Ведь я фанат игр серии БФ и так ждал новую игру серии.
Это точно так же отдельное мнение. Могу себя назвать фанатом серии, потому как не играл только в Бэд Компани 1 (консольный) и 2. Все остальные игры, начиная с самой первой части игрались. Четвёрка была просто застойной, попытка выехать на развитии хитовой тройки. Да были классные карты, но вечный нерф всего и вся, а ещё куча хлама создали абсолютный хаос в игре. Баланс пропал окончательно. После возвращения в игру спустя пару месяцев невозможно узнать любимое оружие, потому что школьники на него пожаловались - у них видишь ли с ним не получается. Бред :-/ Новая часть реально стала глотком свежего воздуха. Да, из-за эпохи сложно придумать кучу оружия, потому и размазали тонким слоем три-четыре винтовки на кучу стволов чисто прицелами да режимами стрельбы. Но не в этом счастье и собственно успех игры, куча фана в онлайне подтверждают. На четверку не стал брать прем принципиально, хотя в тройке ни разу не пожалел. Тут взял сразу же и рад :)
Да не отдельное мнение. У меня в Баттлоге список друзей заполнен еще в 2014 году полностью (100 человек). Практически у всех есть Бф3, Бф4, нередко и БК2. Я просматривал Баттлог. Купили БФ1 - менее 10% тех, кто у меня в друзьях. Даже с тем же Хардлайном ситуация была значительно лучше. Его многие купили.
Второе, у меня есть взвод. Активность до 20 челевек одновременно в ТС вечером. Так вот, те кто пробовал раньше играть БФ4, играть в БФ1 не хотят. Да, за игру заплатили, по этому играем временами. В общей массе 30% времени БФ1, 30% времени ГТА5 и 10% другие игры. Раньше - 80% времени играли только БФ4. Выводы можешь сделать сам.
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

volodya81
Ну у мну не 100, а 33. Часть играет - часть нет, те кто играют - в восторге. Я в БФ4 играл в три раза меньше чем в БФ3. Переходить часто не хотят многие из-за того что задротили в одну часть, а когда механика поменялась в новой игре - она у них сразу вызывает стойкое отвращение. По мне так это глупо) Ещё раз скажу: я много играл в первый БФ и все его аддоны, БФ Вьетнам, БФ2, БФ 2142, БФ3, БФ Хардлайн и БФ4. Из них всех разочаровал больше всего Хардлайн - убогий тупизм на двух картах, уж лучше в КС. Ну и БФ4 немного обрадовал в начале уменьшением темпа к классическому, свежестью технологий, увеличением разрешения текстур, но чем дальше тем хуже всё становилось :dontknow: Но это всё ИМХО :)
volodya81
Member

Повідомлення

pioneer_ma:volodya81
Ну у мну не 100, а 33. Часть играет - часть нет, те кто играют - в восторге. Я в БФ4 играл в три раза меньше чем в БФ3. Переходить часто не хотят многие из-за того что задротили в одну часть, а когда механика поменялась в новой игре - она у них сразу вызывает стойкое отвращение. По мне так это глупо) Ещё раз скажу: я много играл в первый БФ и все его аддоны, БФ Вьетнам, БФ2, БФ 2142, БФ3, БФ Хардлайн и БФ4. Из них всех разочаровал больше всего Хардлайн - убогий тупизм на двух картах, уж лучше в КС. Ну и БФ4 немного обрадовал в начале уменьшением темпа к классическому, свежестью технологий, увеличением разрешения текстур, но чем дальше тем хуже всё становилось :dontknow: Но это всё ИМХО :)
На счет БФ4. Игра лучше БФ3: баланс пехоты и техники, сетевой код и т.д. Но в БФ4 откровенно плохие карты. Реально хороших стандартных карт только 2: Голмуд и Взаперти. Остальное полный неиграбельный шлак. В БФ3 техника жестко нагибает пехоту, но есть хорошие карты и их много. Начиная от Метро и Каналов Ноушехра, и заканчивая Переправой через Сену и Восточным базаром.
Тем не менее, что БФ3, что БФ4 сильно затягивали людей. Есть даже такое понятие : личинки локера и метро. Игры вызывали зависимость, сильно затягивали.
БФ1 давит тяжелой атмосферой и озвучкой которая подавляет "умирающим голосом". Я понимаю, что война и все такое, но долго играть в такое не сможешь. 2-3 часа и хочется побыстрее выйти из такой игры. Игре не хватает эмоций позитивных, драйва. Озвучка в БФ3 и БФ4, хоть и с кавказким акцентом, но реально крутая.
Техника в БФ1 выглядит по-колхозному. Танки как "сараи". Даже ТОП танкисты мира в БФ4 не хотят играть на танке в БФ1 (тот же Маклай и Огурец-киллер играют в БФ1 в пехоте!!!). Потому что танки в БФ3 и БФ4 выглядят круто, а в БФ1 - хрен пойми что это за телеги.
В БФ3 и БФ4 прокачка скопирована с КОДа. Это очень круто и затягивает. Открываются новые пушки, медали и т.д. Ты играешь и тебя еще больше затягивает. В БФ1 ты получаешь деньги, за которые не знаешь, что и покупать. Бред.
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

volodya81
Ну конечно, тут нет вертолетов и в танк фиг успеешь сесть. Вы просто привыкли на технике ездить, вот вас и не прет. ИМХО драйва тут не меньше, а порой и больше чем в БФ4. Есть конечно нюансы, но все-таки это Первая мировая со всеми вытекающими. Да щас оптимизацию завезут, новое ДЛС, людишки попрут. Хотя и так серваки почти всегда забиты. Жаль баттлог убрали. БФ4 уже устарела, по сравнению с 1й она выглядит какой-то пластмассовой. А если играть в Операции, то там такой драйв и атмосфера войны, ни в одной части и близко такого не было.

john_cvet
А так... Еще и опять только 64 каски на карту
Это шутка была? Куда там еще больше? Чтобы вообще лагодром был а не игра. Тут 60Гц серваки и 64 каски уже железо на все 100% работает.
leniksss: очень мало оружия и навесов, техника, если это можно назвать техникой((( и скучноватый геймплей
очень мало оружия и навесов, техника, если это можно назвать техникой((( и скучноватый геймплей
Можно подумать в 3 и 4ке все стволы юзали? Максимум 3-4 автомата, 2 карабина и 2 пулемета. Я вообще в 4ке играл 70% времени с пекалем G43 или как там правильно. тот что самый скорострельный.

Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
volodya81:Техника в БФ1 выглядит по-колхозному. Танки как "сараи". Даже ТОП танкисты мира в БФ4 не хотят играть на танке в БФ1 (тот же Маклай и Огурец-киллер играют в БФ1 в пехоте!!!). Потому что танки в БФ3 и БФ4 выглядят круто, а в БФ1 - хрен пойми что это за телеги.
Техника в БФ1 выглядит по-колхозному. Танки как "сараи". Даже ТОП танкисты мира в БФ4 не хотят играть на танке в БФ1 (тот же Маклай и Огурец-киллер играют в БФ1 в пехоте!!!). Потому что танки в БФ3 и БФ4 выглядят круто, а в БФ1 - хрен пойми что это за телеги.
Махно, тебе шашечки или ехать? Вообще вся 4ка уже выглядит колхозно. Огурец киллер - это тот задрот что играет на Чужом сигнале и ударник только на нейтральной точке. Он чуть что, сразу выходит, чтобы не портить кд. Такому нечего в 1ке делать. Тут танки разбираются пехотой на ура. Особенно на Амьене.
volodya81
Member

Повідомлення

Schumi F1
Радует, что тебя игра зацепила и разработчики достучались до тебя. Меня, увы, нет. Хотя, после БФ3 и БФ4 удивить людей почти невозможно. Но для новых игроков, которые раньше не играли ни тройку, ни четверку, игра может показаться очень даже ничего. По этому, онлайн в БФ1 все же не падает так катастрофично быстро, как в Хардлайне.
leniksss
Member

Повідомлення

Schumi F1:
очень мало оружия и навесов, техника, если это можно назвать техникой((( и скучноватый геймплей
Можно подумать в 3 и 4ке все стволы юзали? Максимум 3-4 автомата, 2 карабина и 2 пулемета. Я вообще в 4ке играл 70% времени с пекалем G43 или как там правильно. тот что самый скорострельный.
могу показать профиль, почти все прокачано :shuffle: кроме пистолетов и дробовиков, так как их почти не юзал (не люблю noobить) а в BF1 и прокачивать нечего :(
ну и еще немного о BF1, хотя бы взять режим захват, в BF1 есть карты, которые настолько плохо "сконструированы" что м@тов не хватает, да и в BF4 бывало одна тима зажимала другую на респе и нагибала, но BF1-это действительно просто номер 1 в этом плане.
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

volodya81
Он еще увеличится после выхода первого ДЛЦ. Понятно что такого разнообразия как в прошлых частях быть не может, все-таки это начало эры огнестрельного оружия. В ней есть куча недостатков и багов + 60Гц сервера слишком ресурсоемки для железа, нет такой оптимизации как в прошлой части. Хотя на моем профильном железе идет почти идеально.

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
leniksss:
Schumi F1:
могу показать профиль, почти все прокачано :shuffle: кроме пистолетов и дробовиков, так как их почти не юзал (не люблю noobить) а в BF1 и прокачивать нечего :(
ну и еще немного о BF1, хотя бы взять режим захват, в BF1 есть карты, которые настолько плохо "сконструированы" что м@тов не хватает, да и в BF4 бывало одна тима зажимала другую на респе и нагибала, но BF1-это действительно просто номер 1 в этом плане.
А что там прокачивать. Обычно к 40 левелу уже все стволы были. Ну еще те что за одиночку давали, я их даже не открывал. Ну так в 4ке 1/4 стволов из ДЛС. Тут еще ни одного не было. Вангую что ко 2му ДЛС все плавно перетекут в первую часть.
Sailor Popeye
Member

Повідомлення

Еще бы добавили пехоте какое то средство борьбы против авиации.
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Sailor Popeye
Ну какое могло быть переносное средство против авиации 100 лет назад? Хотя с Танкгевера можно сбить самолет, но сложно.
n6407
Member

Повідомлення

Имхо, BF 3-4(для меня по сути в том или ином виде, одна игра) игры великолепные, графоний - сеттинг - атмосфера 5+, но БФ1 он ... у него есть "душа", он весь из мелочей, цельный сразу - на фоне БФ1, 3-4 какие то синтетические что ли(не в обиду фанам), такое чувство что модельки в БФ1 создавали с любовью - вроде когда моделист вручную солдатиков раскрашивает, графика глаз радует, всё бимба:laugh:
По поводу наполнения, так недавно вышла только игра, в БФ4 5 дольших длс - да контента много - но выходили длс БФ4, мягко говоря не в один день,тем паче взрослый средний геймер, в будние редко 1-2х часов играет, а на выходные можно засесть, а можно и не присесть за комп(нужно уделять таки время девушке и друзьям, что не лишиться их в один "прекрасный день"), так что вопрос "быстрой" прокачки не для всех актуален.

Игра мне оч. понравилась - реально есть за что платить, всё имхо конечно.

всем бобра :beer:

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Sailor Popeye:Еще бы добавили пехоте какое то средство борьбы против авиации.
Да, что то вроде тяжёлого пулемёта, который по аналогии с противотанковым ружьём, стреляет только из позиции лёжа :up:
Скилованный летун, кошмарит иногда крепко :mad:
Відповісти