Останні статті і огляди
Новини
Новые подробности о «начинке» консоли Xbox Scorpio
-
Maxhope
Member
Предлагаю обсудить Новые подробности о «начинке» консоли Xbox Scorpio
Самый главный вопрос в том что там стоит , Вега и Райзен или все тот же дохлый ягуар+полярис с чуть большими частотами.
Самый главный вопрос в том что там стоит , Вега и Райзен или все тот же дохлый ягуар+полярис с чуть большими частотами.
-
john_cvet
Member
Maxhope
ПО слухам это из-за ягуара. Читал полную новость на другом сайте позавчераКроме того, Microsoft предлагает разработчикам игр при помощи специальных алгоритмов «интерполировать» частоту кадров, создавая 60 к/с из «настоящих» 30 кадров в секунду.
-
Maxhope
Member
john_cvet
ААА ну тогда вообще печаль... 60фпс ягуар не тащит , так что даже в 1080р не будет никаких стабильных 60фпс и это с видиком уровня gtx1070
ААА ну тогда вообще печаль... 60фпс ягуар не тащит , так что даже в 1080р не будет никаких стабильных 60фпс и это с видиком уровня gtx1070
-
zloydiktator
Member
Maxhope
Что Вы пишете? А главное -ЗАЧЕМ И КОМУ? Ну что это за тупость?
Что Вы пишете? А главное -ЗАЧЕМ И КОМУ? Ну что это за тупость?
Какие "чуть больше частоты"?6 Тфлопс, что в 4,5 раза больше чем у оригинального Xbox One
-
john_cvet
Member
zloydiktator
здесь авторы не смогли найти норм новости. 6тф - это только гпу, вроде
здесь авторы не смогли найти норм новости. 6тф - это только гпу, вроде
-
bosozoku
Member
Некроновость; будет стоять новый апу от амд, c графикой вега и ядрами дзен. 32 блока и 4/8 ядер соответственно, с HBM памятью.
-
leniksss
Member
Если это правда, то нескоро Мы увидим вегу на прилавкахbosozoku:Некроновость; будет стоять новый апу от амд, c графикой вега и ядрами дзен. 32 блока и 4/8 ядер соответственно, с HBM памятью.
-
Maxhope
Member
zloydiktator
Ох лол , полярис стоит только в одной консоли и это Ps4 pro и там он выдает 4.2 терафлопса на 800мгц... В скорпио может стоять тот же полярис новой ревизии на 1500мгц и выдавать около 6терафлопс... Если твой мозг не уловил , то это не мои проблемы...
Вегу и Райзен ставить в консоль дорого... Ягуар уже в Ps4 Pro стал узким местом в некоторых играх нацеленых на 60фпс... Ну не может он их обеспечить...
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Я вижу без мозгов тут целая толпа с минусами подъехала ... Как будто в Xbox One стоит Полярис....
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
bosozoku
Зен не будет дешевым , Вега тоже , в консоль такое не поставят никогда... Максимум это экономия на Ягуаре и установить простецкую Вегу... hbm там тоже не будет , показывали же рендеры печатной платы... Память была обычная да и 320гб/с это маловато для Hbm.
Ох лол , полярис стоит только в одной консоли и это Ps4 pro и там он выдает 4.2 терафлопса на 800мгц... В скорпио может стоять тот же полярис новой ревизии на 1500мгц и выдавать около 6терафлопс... Если твой мозг не уловил , то это не мои проблемы...
Вегу и Райзен ставить в консоль дорого... Ягуар уже в Ps4 Pro стал узким местом в некоторых играх нацеленых на 60фпс... Ну не может он их обеспечить...
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Я вижу без мозгов тут целая толпа с минусами подъехала ... Как будто в Xbox One стоит Полярис....
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
bosozoku
Зен не будет дешевым , Вега тоже , в консоль такое не поставят никогда... Максимум это экономия на Ягуаре и установить простецкую Вегу... hbm там тоже не будет , показывали же рендеры печатной платы... Память была обычная да и 320гб/с это маловато для Hbm.
-
badcatcheg
Member
Осталось эту всю мощь задействовать и слепить хоть более-менее нормальный ААА проект...
-
Maxhope
Member
badcatcheg
6 терафлопс это минимум для вывода нынешних игр в 4к 30фпс... Там и лепить ничего не надо , еще не потянет.
6 терафлопс это минимум для вывода нынешних игр в 4к 30фпс... Там и лепить ничего не надо , еще не потянет.
-
zloydiktator
Member
Maxhope
Чувак! Найди логику в своём высере!
Если он не может "обеспечить" работу ядра на 800 мгц(а смысла гнать ягуар уже нет давно), то на 1500 по в/ядру он её обеспечит!? И горло станет шире, так? Ты что умнее майков? Вот иногда так и хочется выписать "батькивського ляща", ей богу.
Чувак! Найди логику в своём высере!
Ягуар уже в Ps4 Pro стал узким местом в некоторых играх нацеленых на 60фпс... Ну не может он их обеспечить...
Если он не может "обеспечить" работу ядра на 800 мгц(а смысла гнать ягуар уже нет давно), то на 1500 по в/ядру он её обеспечит!? И горло станет шире, так? Ты что умнее майков? Вот иногда так и хочется выписать "батькивського ляща", ей богу.
-
Maxhope
Member
zloydiktator
Как можно такой бред писать? Ягуар это ядра ЦП , ядра ГПУ отдельно... Что ты несешь вообще???
Ягуар в Xbox One работает на 1.8ghz , в Ps4 Pro на 2.1ghz...
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
zloydiktator
Ты напоминаешь мне бухое быдло которое что то пытается доказать кассиру в супермаркете...
В вопросе полный ноль , влез с неадекватной агрессией... Пожалуй отправлю тебя в ЧС.
Как можно такой бред писать? Ягуар это ядра ЦП , ядра ГПУ отдельно... Что ты несешь вообще???
Ягуар в Xbox One работает на 1.8ghz , в Ps4 Pro на 2.1ghz...
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
zloydiktator
Ты напоминаешь мне бухое быдло которое что то пытается доказать кассиру в супермаркете...
В вопросе полный ноль , влез с неадекватной агрессией... Пожалуй отправлю тебя в ЧС.
-
zloydiktator
Member
Нуууу, чувак - по ходу тут ты не въехал (я это предполагал). Поэтому дискуссия окончена пока мой пост не допрёт до тебя. Затем пиши, продолжим твой разгром.
И это: пыл свой пригомони - орун.
-
Maxhope
Member
zloydiktator
Так пиши не как животное , а как нормальный человек.
Для 4к на которые нацелена консоль Скорпио и не нужны 60фпс , только 30 потянет... А в режимах 1080р и 60фпс будет то же что и на Ps4 Pro , прыгать 40-60 фпс из-за дохлого проца.
Поэтому и предлагают использовать софтверное увеличение фреймрейта , аля уплавнялка в телеках...
8 ядерный Райзен будет стоить по новым данным от 580$ , так что как его вконсоль запихнуть , наивные ?)))
Будет ягуарчик, еще больший дисбаланс характеристик, еще больше компромиссов , шахматный рендеринг, уплавнялка...
Так пиши не как животное , а как нормальный человек.
Для 4к на которые нацелена консоль Скорпио и не нужны 60фпс , только 30 потянет... А в режимах 1080р и 60фпс будет то же что и на Ps4 Pro , прыгать 40-60 фпс из-за дохлого проца.
Поэтому и предлагают использовать софтверное увеличение фреймрейта , аля уплавнялка в телеках...
8 ядерный Райзен будет стоить по новым данным от 580$ , так что как его вконсоль запихнуть , наивные ?)))
Будет ягуарчик, еще больший дисбаланс характеристик, еще больше компромиссов , шахматный рендеринг, уплавнялка...
-
zloydiktator
Member
Maxhope
Так дошло или нет? А то, судя по минусам, не у тебя одного соображалка хромает.
Так дошло или нет? А то, судя по минусам, не у тебя одного соображалка хромает.
-
john_cvet
Member
zloydiktator:Поэтому дискуссия окончена пока мой пост не допрёт до тебя. Затем пиши, продолжим твой разгром.
здесь никто не понимает бред, который ты пишешь, ничего не понимая в теме
Maxhope
та пусть хотя бы вставят аналог ядер из настольных APU. Ягуар в пс4 вообще печаль. У меня даже меню консоли иногда подзадумывалось. Хотя говорят, что в новых прошивках уже лучше. У меня старая 3.15
-
zloydiktator
Member
john_cvet
Что тебе не понятно? Я говорил о том что Ягуар не может обработать видеоядро работающее на 800 мгц. (ув. "Карл" сам с этим согласен - горлышки шморлышки и пр.)так как он сможет обработать то-же ядро работающее на частоте 1500? В то время как гнать его, Ягуар, (для броневиков) нет уже смысла. А если и есть (как писал "Карл") - то никакой разгон, как гп так и цп, не даст прибавки в произ3водительности аж в (!) 2 терафлопса.
Продолжим?
Что тебе не понятно? Я говорил о том что Ягуар не может обработать видеоядро работающее на 800 мгц. (ув. "Карл" сам с этим согласен - горлышки шморлышки и пр.)так как он сможет обработать то-же ядро работающее на частоте 1500? В то время как гнать его, Ягуар, (для броневиков) нет уже смысла. А если и есть (как писал "Карл") - то никакой разгон, как гп так и цп, не даст прибавки в произ3водительности аж в (!) 2 терафлопса.
Продолжим?
-
Maxhope
Member
zloydiktator
опять полную хрень написал... RX480 уже имеет 5терафлопс на частоте 1266мгц, поставят новую ревизию которая чуть больше частоты сможет и вот тебе 6терафлопс.
Ну и ягуар разгонят до 2.5ггц... Скорпио готов.
опять полную хрень написал... RX480 уже имеет 5терафлопс на частоте 1266мгц, поставят новую ревизию которая чуть больше частоты сможет и вот тебе 6терафлопс.
Ну и ягуар разгонят до 2.5ггц... Скорпио готов.
-
konb999
Member
zloydiktator
Maxhope
парни, майки в Вашем лице серьезных спецов потеряли! Теперь Понятно почему у них ничего не выходит толкового! Вас в команде нет!
не серчайте за шутку!
Maxhope
парни, майки в Вашем лице серьезных спецов потеряли! Теперь Понятно почему у них ничего не выходит толкового! Вас в команде нет!
не серчайте за шутку!
-
john_cvet
Member
Его никто не гонит. Он изначально проектировался для 2.7ггц, но потом его понизили, чтобы вписаться по нагреву и потреблениюzloydiktator:В то время как гнать его, Ягуар, (для броневиков) нет уже смысла. А если и есть (как писал "Карл") - то никакой разгон, как гп так и цп, не даст прибавки в произ3водительности аж в (!) 2 терафлопса.
Продолжим?
Мы написали про то, что нужно ставить другое цпу ядро, а ты нам задвигаешь про тупость и т д