Предлагаю обсудить Cooler Master выпустила линейку доступных блоков питания MasterWatt Lite
Я вот за последние десять лет пришел к выводу, что по соотношению цена/долгоиспользуемость лучше всего все же втулочные. Раз в 1-2 года смазываешь и работают как новые.
А с гидродинамическими у меня вообще опыт печальный - дешевые уже через год гудеть начинают, дорогие - через два. И ничего с ними толком не сделаешь. Либо терпеть либо на запчасти.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
*вентиляторы имеется в виду.
Останні статті і огляди
Новини
Cooler Master выпустила линейку доступных блоков питания MasterWatt Lite
-
Aveo
Member
-
afhpwnd
Member
Сколько еще будет фигурировать в новостях фраза "ДОСТУПНЫХ"?
У нас проблема с поставкой товара, много товара недоступно? Совок вернулся и всё в дефиците?
У нас проблема с поставкой товара, много товара недоступно? Совок вернулся и всё в дефиците?
-
oracool
Member
afhpwnd
Тут цена имеется в виду. При чем здесь наличие?
-
Kotya
Member
Цена кстати неплохая.
А гидродинамика тише зачастую. Это плюс всё же...
А гидродинамика тише зачастую. Это плюс всё же...
-
Smurniy
Member
Плохо что не показаны внутренности, посему трудно прогнозировать долговечность блоков в целом.
А так да, цена относительно невысокая.
А так да, цена относительно невысокая.
-
Hotspur
Member
БП скорее всего дрянь
-
PsiiX3
Member
Aveo
Если что некоторые производители (даже крупные брендовые) пишут "гидродинамический", а на самом деле там простая втулка.
Если что некоторые производители (даже крупные брендовые) пишут "гидродинамический", а на самом деле там простая втулка.
-
MrNikolya
Junior
Жду подробный разбор по железу, его качеству и долговечности
Если норм, то такому БП цены не будет с его "используют активный механизм коррекции мощности и оснащены системами защиты от короткого замыкания, перегрева, нештатных значений напряжения, силы тока и мощности" так как я такие вещи покупаю с расчетом на лет 10
Если норм, то такому БП цены не будет с его "используют активный механизм коррекции мощности и оснащены системами защиты от короткого замыкания, перегрева, нештатных значений напряжения, силы тока и мощности" так как я такие вещи покупаю с расчетом на лет 10
-
falcongrig
Member
Значит, все-таки дешевые берешь. Нормальные работают годами и не доставляют абсолютно никаких проблем. Лучше один раз купить качественный вентиль, чем каждые год-два менять, смазывать и т. д.Aveo:А с гидродинамическими у меня вообще опыт печальный - дешевые уже через год гудеть начинают, дорогие - через два.
-
afhpwnd
Member
Тоесть писатель статьи так скрыто нас бомжами называет и нищебродами?oracool:afhpwnd
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Это не схемотехника. Это фото внутренностей и то, ничего толком не видно по нему.Alex-white:Cooler MasterWatt Lite 500W схемотехника
Ну, заметно, что диодный мост не на радиаторе, 1 кондер в силовой цепи (это хорошо), видно, что предохранитель впаян, а не в "кроватку" посажен.
А под схемотехникой подразумевается схема электрическая принципиальная, чего там и близко нет.