Останні статті і огляди
Новини
Galax выпускает видеокарту GeForce GTX 1070 OC Mini
-
badcatcheg
Member
Предлагаю обсудить Galax выпускает видеокарту GeForce GTX 1070 OC Mini
Прикольный пирожок получился)) поставил и забыл))
Прикольный пирожок получился)) поставил и забыл))
-
Quinson
Member
Я вот все жду когда выйдет их однослотовая 1070, очень хотелось бы глянуть что это за зверек.
-
TyphooNick
HWBOT OC Team
Аналогично. Но что-то мне подсказывает, что увидим мы ее в готовых системах стороннего производителя, либо только услышим о таковых...Quinson:Я вот все жду когда выйдет их однослотовая 1070, очень хотелось бы глянуть что это за зверек.
-
Vpupkin
Member
Нам то что? всё равно этот Galax у нас не купишь.
-
SergN
Member
э... а как же потом маркетологам оправдать 3-ветродуйные системы на более слабых картах?
-
TyphooNick
HWBOT OC Team
Почему? Парни привозят и черное и белое. Будет доступно за бугром, привезут и "худую"...Vpupkin:Нам то что? всё равно этот Galax у нас не купишь.
-
Vpupkin
Member
TyphooNick
Это купить где то там и привезти сюда, а полноценной официальной дистрибуции нету.
Это купить где то там и привезти сюда, а полноценной официальной дистрибуции нету.
-
Kib
Member
Зачем ждать? Не проще будет купить водоблок и организовать водное охлаждение? А мидл карты в однослотовых вариантах уже давно не выходили, и вряд ли скоро появятся, имхо.Quinson:Я вот все жду когда выйдет их однослотовая 1070, очень хотелось бы глянуть что это за зверек.
-
inka
Member
Мне нравится. Хотелось бы реальные тесты увидеть. И можно братьbadcatcheg:Galax выпускает видеокарту GeForce GTX 1070 OC Mini
-
Scoffer
Member
Kib
Толкова кастомна СВО коштує як пів системника, так що ні, не простіше.
Толкова кастомна СВО коштує як пів системника, так що ні, не простіше.
-
Sanьka
Member
Там прямой контакт или нет?
-
Kotya
Member
Мини канешна дааа.
Размер не миниатюрный...
Но толково вроде смотрится.
Размер не миниатюрный...
Но толково вроде смотрится.
-
Kib
Member
Чекати нездійсненного напевно краще. Однослотова СО на бюджетних вк це одне, але 1070 це зовсім інша вагова категорія.Scoffer:Толкова кастомна СВО коштує як пів системника, так що ні, не простіше.
-
overfenix
Member
дизайн мне по вкусу жаль что по частотам урезана
-
Sanьka
Member
СО накладывает ограничения в макс тепловыделении. Надо сдерживать.overfenix:жаль что по частотам урезана
-
overfenix
Member
по этому и хреново. значит красоту сделать могут а нормальный теплоотвод нетSanьka:СО накладывает ограничения в макс тепловыделении. Надо сдерживать.overfenix:жаль что по частотам урезана
-
Sanьka
Member
Ну так мини же. Получили размер, пожертвовали частотами из-за более слабой СО. Думаю в нагрузке температурный режим будет так же далек от такового например на Гаминг серии от МСИ.overfenix:значит красоту сделать могут а нормальный теплоотвод нет
СВО конечно позволяет сделать 1 слот, но сама по себе СВО это далеко не самая компактная система охлаждения, не самая дешевая и уж точно не самая удобная в плане разбора/замены.
-
overfenix
Member
кому как не мне знать что дорогая и не быстро обслуживаемая. ей бы норм частоты и под водичку в самый раз и еще в придачу itx sfx чем компактнее тем лучше + MO-RA3 и будет счастьеSanьka:Ну так мини же. Получили размер, пожертвовали частотами из-за более слабой СО. Думаю в нагрузке температурный режим будет так же далек от такового например на Гаминг серии от МСИ.overfenix:значит красоту сделать могут а нормальный теплоотвод нет
СВО конечно позволяет сделать 1 слот, но сама по себе СВО это далеко не самая компактная система охлаждения, не самая дешевая и уж точно не самая удобная в плане разбора/замены.
-
scorp452
HWBOT OC Team
была у меня подобная Galax GTX 970 , возможно радиатор и улучшили в этой модели, но вентили похоже такие же... шумные... у меня в проветриваемом корпусе выше 72 градусов не видел, но продал человека и она у него свыше 80 грелась... так что СО думаю не ахти и тут... ИМХО...
-
oracool
Member
Может и не ахти, но не забывай, что чип тут будет похолоднее.scorp452: так что СО думаю не ахти и тут.