Разработчики World of Warships рассказали о планах на 2017 год

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
_VM_
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Разработчики World of Warships рассказали о планах на 2017 год

Просто введите 2 ветки: английские линкоры и английские тяжелые крейсеры.
avtoelectrik
Member

Повідомлення

и не помешало бы наконец на 11 директ перевести :rolleyes:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Под.лодки есть/завезли?
KILOTOS
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:Под.лодки есть/завезли?
Насколько я знаю, то нет. Да и вообще не планировалось, и не планируется.
petromelnyk92
Junior

Повідомлення

Не помешало бы чат в игре сделать нормальным. Год игра в релизе, а норм чата так и не завезли. И интерфейс в порту лагает от патча к патчу. О-оптимизация блин! Я уже молчу про имбовость авиков и дисбаланс некоторых классов. Впечатление такое, что они кроме новых премов ничего не делают.
Lickut
Member

Повідомлення

petromelnyk92
ты в танки не играл что ли? Там за полтора год практически ничего не поменялось, реально изминений месяца на полтора-два, учитывая бюджет и возможности варгейминг
Hotspur
Member

Повідомлення

любая игра от Варгейминга - плохо. Они просто потеряли мозг на волне успеха танков
MitMot
Member

Повідомлення

avtoelectrik:и не помешало бы наконец на 11 директ перевести :rolleyes:
В своё время когда танки были на ДиректХ-9 то многие тролили руководство критикой,вот они то и задвигали булками.

А кораблики мало кому интересны.

Хотя и в танчиках директХ-11 не чего не дал,криворукие разробы,даже траву не смогли перевести на новые возможности рендера,не говоря уже о текстурах,тем более о тесляцыи.

Зображення
Востаннє редагувалось 12.01.2017 14:16 користувачем MitMot, всього редагувалось 1 раз.
NBAH79
Member

Повідомлення

они себе же начинают оставлять конкуренцию - у них в Танках акции бывают на праздники - если в них участвовать то это часов 4-6 в день будет. Специально рассчитано. А если еще и в Кораблях тоже самое начнется и в Самолетах - останется лишь 6 часов на сон :laugh:

З.Ы. мне кажется не проканает эта тема с кораблями хотя бы потому что рельефа у воды не может быть
Jumper007
Member

Повідомлення

NBAH79
Ваше замечание вообще ниачем, во-первых, при чем тут вообще рельеф :puzzle: , а во-вторых, это же игра, тут без проблем можно сделать ямы и горы в воде :laugh:
_VM_
Member

Повідомлення

NBAH79: мне кажется не проканает эта тема с кораблями
По вечерам онлайн 30-35к.
NBAH79
Member

Повідомлення

Jumper007
ну в танках же фишка в псевдо-видимости. Т.е. у каждого танка есть радиус далее которого враги ему не видны. И второй радиус - враги о которых известно по рации. Вся эта лабуда работает вместе с рельефом, а именно сочетая тип и возможности техники с местностью получается эффект непонятной хрени, которую многие даже через год не могут понять. Ну а в кораблях эта тема разваливается сходу из-за плоскости воды. Поясню (я понимаю что это откровение, хахаха, но всеж): по вертикали корабли обычно плавают на уровне линии воды :lol:
Jumper007
Member

Повідомлення

NBAH79
Не всем же играм быть как танки :)

У кораблей свои приколы, видимость там не так много значит как в танках, потому что можно видеть но при этом не достреливать по дальности :gigi: или же тупо не попадать, так как там долго летят пульки и кораблики двигаются, а упреждение брать тяжело так как относительно воды не понятно как враг двигается , ну и вообще там везде куча островов, скал, рифов всяких, еще и эсминцы дымовые завесы ставят, так что есть где спрятаться.

В целом игра на танки мало похожа, рандома такого нету, многое от скила зависит, предугадать куда враги пойдут, провернуть маневр хитрый и захватить точку и все такое.
NBAH79
Member

Повідомлення

Jumper007
дык танки не содержат крутого графона, открытого мира, и там царит рандом. Популярны лишь из-за фишки, которая просто сама по себе удачная - будь то эльфы или джипы или что угодно наземное, но корабли к ней скотчем не приклеить. Впрочем, как и самолеты. Такая фича уникальная бывает найдена редко, и где они ее взяли я не знаю, но без нее бы это всё провалилось. Так что мы имеем: еще две игры которые за уши притянуты к этой же фишке, но при этом еще и составляют конкуренцию первой. Да и у танков то по ночам походу ботов уже выводят (там пипец, люди так тупить не могут). А корабли - вообще удивляюсь как поднимают онлайн...

Видимо с того и новость что надо чтоб где то о них был звук, а то всё, кирдык проекту.
Jumper007
Member

Повідомлення

NBAH79
Не понимаю о чем вы говорите, танки уже уже год ... а то и два, как удалены с компа и из головы, в корабли захожу звезды снять пару раз в неделю, всем доволен :)
Freem-freem
Member

Повідомлення

С их бюджетом и зарплатами... Мда :-/
NBAH79
Member

Повідомлення

Jumper007
да а если бы кораблей не было, вы бы в БФ3 пошли? а там сидят пацаны крепкие с крепкими мышками и уже 10 лет стреляют... БФ4? да там весь "цвет" читаков и никто не следит... И настреляют вам настроение так что не заснете потом неделю :laugh: ... Или куда, в контру? Тоже самое. Не было бы альтернативы - не было бы удаления
Jumper007
Member

Повідомлення

NBAH79
Да есть такое дело, я тогда с танков на армату перешел, но летом мыло что-то нахимичило со своим гей-центром и он начал намертво вешать систему, при чем так интересно, после ребута сбрасывались настройки браузера, при чем все, полностью, вкладки, пароли, история, и папка профиля лисы чистая была.
Я с первого раза не понял что к чему, но когда через пару дней повторилось снес все мыло с потрохами.
_hydra_
Member

Повідомлення

Jumper007
юзай версию от my.com :)
Jumper007
Member

Повідомлення

_hydra_
Это евросервер ? там новый акк нужно делать ?
Відповісти