Останні статті і огляди
Новини
Самыми популярными играми в Steam за 2016 год оказались старые хиты
-
Scoffer
Member
Предлагаю обсудить Самыми популярными играми в Steam за 2016 год оказались старые хиты
Воно і не дивно. Нічого ж особливо цікавого за рік не вийшло, принаймні для мене. Минулого року я перший раз за 6 чи 7 років не купив жодної гри, не рахуючи DLC.
Топ 100 ірг по даним стіму можна глянути тут (правда не за рік, а онлайн):
http://store.steampowered.com/stats/
внизу розгорнути список
Воно і не дивно. Нічого ж особливо цікавого за рік не вийшло, принаймні для мене. Минулого року я перший раз за 6 чи 7 років не купив жодної гри, не рахуючи DLC.
Топ 100 ірг по даним стіму можна глянути тут (правда не за рік, а онлайн):
http://store.steampowered.com/stats/
внизу розгорнути список
-
yupi
Member
я так понял КС будет жить вечно еще наши внуки будут в него играть
-
Smurniy
Member
Я как-то играл в КС ещё или в начале 2000х, или шота типа. Не зашло мне оно.
Вроде ж и люблю пострелушки...
Вроде ж и люблю пострелушки...
-
Freem-freem
Member
Не тебе одному, я вообще вот бетмена играю, аж 11 года, дизоноред прошел 12го я не успеваю за новинкамиScoffer:жодної
-
alexvvv
Member
Якби знову та сама ситуація, коли в іграх графіка не головне, ніби і карти нові вийшли, що все тягнуть, але цього недостатньо.
-
badcatcheg
Member
что и требовалось доказать графоний не главное в играх...
не удивительно если и в след. году ситуация не изменится и начнутся опять переиздания переизданий
не удивительно если и в след. году ситуация не изменится и начнутся опять переиздания переизданий
-
beril
Member
Скуйрим еху в него еще долго будут играть. Жаль что считают Скайрим и Скайрим Спешиал Эдишион разными играми, так бы в топ-5 вошел бы)
-
Alex Pepper
Member
Freem-freem
Сам только недавно Ведьмака прошел. А теперь в Far Cry 4 играю, в свое время не прошел, побегал просто. Зато теперь графон можно на полную катушку выкрутить даже в 2715х1527.
Сам только недавно Ведьмака прошел. А теперь в Far Cry 4 играю, в свое время не прошел, побегал просто. Зато теперь графон можно на полную катушку выкрутить даже в 2715х1527.
-
Sanьka
Member
+1 в то же время на информатике что то гонял такое и кваку, не цепануло.Smurniy:Я как-то играл в КС ещё или в начале 2000х, или шота типа. Не зашло мне оно.
Да и сейчас на ПК всего 4 игры(ХКом2, Скайрим +кучамодов, Тропико 5) и все не новые, одна из которых вообще 96 года - Герои 3 )))
-
Shaolin_Style
Member
Уверен что многие со мной не согласятся, но год был хороший в плане игр: Uncharted 4, Titanfall 2, Rise of TR, Doom, Divison, Hitman, Dishonored 2, Space Hulk, WD2, Quantum Break, FF15, Last Guardian, Deus Ex MD, SF V, UFC2. Сингловых хороших игр было много, качество портов на РС правда было ужасное, особенно у Dishonored 2 и DeusEx.
Разочарований правда тоже было достаточно: No Man's Sky, Mirror's Edge 2, Mafia 3, Homefront и миллион переизданий.
Разочарований правда тоже было достаточно: No Man's Sky, Mirror's Edge 2, Mafia 3, Homefront и миллион переизданий.
-
bosozoku
Member
Не мудрено раз новые игры - один шлак(((
-
Феном Феномыч
Member
И я склоняюсь к старью, тем более пропустил ну очень много. Обычно в год одна две игры могут меня заинтересовать. Так что fx forever года на четыре легко.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Shaolin_Style
Игры то выходят хорошие, но плюс каждому свое фактор
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Shaolin_Style
Игры то выходят хорошие, но плюс каждому свое фактор
-
M3f1Ss
Member
Вы знаете, запускал недавно Far Cry 4 и не увидел у себя 60 кадровAlex Pepper:Freem-freem
Игр по прежнему очень требовательна.
-
Alex Pepper
Member
M3f1Ss
Это на каких настройках? У меня все на максимум + фишки Нвидиа (только вместо HBAO, вкл. SSBC), сглаживание SMAA в 1527р 60 к/с с вертикальной синхронизацией держит. Пару раз на мгновение проседало до 59 и один раз до 54. Карточка в разгоне бустит до 2030-2040 МГц, память + 400 МГц.
Это на каких настройках? У меня все на максимум + фишки Нвидиа (только вместо HBAO, вкл. SSBC), сглаживание SMAA в 1527р 60 к/с с вертикальной синхронизацией держит. Пару раз на мгновение проседало до 59 и один раз до 54. Карточка в разгоне бустит до 2030-2040 МГц, память + 400 МГц.
-
Ektalion
Member
Очень требовательна? Настройки в студию.M3f1Ss: Игр по прежнему очень требовательна.
-
M3f1Ss
Member
Настройки максимальные, включено все со сглаживанием (точно не помню какое).
Фпс колебался 45-55.
Если кому-то очень интересно - вечером могу дать инфу подробнее.
Фпс колебался 45-55.
Если кому-то очень интересно - вечером могу дать инфу подробнее.
-
alexvvv
Member
Я ще навіть до Far Cry 3 не діставсяAlex Pepper:Freem-freem
-
Shaolin_Style
Member
Ну, я назвал только то, что оценил чисто субъективно как хорошие игры. Практически 50% из них даже прошел, что случается со мной очень не часто, учитывая мою избирательность и привередливость.Игры то выходят хорошие, но плюс каждому свое фактор
Я вам не скажу за FC4 (мне лень его снова выкачивать), но FC Primal в 1440p идет просто восхитительно ~ 120 кадров в любой сцене, в 2160p идет тоже хорошо, но в данном случае количество кадров дороже разрешения.Вы знаете, запускал недавно Far Cry 4 и не увидел у себя 60 кадров
Ради интереса пожалуй все-таки поставлю FC4 сравню уровень оптимизации.
Востаннє редагувалось 12.01.2017 13:03 користувачем Shaolin_Style, всього редагувалось 1 раз.
-
Jumper007
Member
alexvvv
3 часть понравилась, не советую откладывать в длинный ящик.
Игра и визуально красивая и сюжет какой никакой есть, свобода действий ни кто ни куда не гонит, интересно просто исследовать мир, на машинах там ездить очень понравилось , ну и глав злодей это нечто.
Сложность правда детская, но можно устроить себе челендж и пройти игру с ножом и луком.
3 часть понравилась, не советую откладывать в длинный ящик.
Игра и визуально красивая и сюжет какой никакой есть, свобода действий ни кто ни куда не гонит, интересно просто исследовать мир, на машинах там ездить очень понравилось , ну и глав злодей это нечто.
Сложность правда детская, но можно устроить себе челендж и пройти игру с ножом и луком.
-
Tapoozdook
Member
А сколько у Вас встроенный бенч показывает при максимально возможных настройках в 1440p?Shaolin_Style: Я вам не скажу за FC4 (мне лень его снова выкачивать), но FC Primal в 1440p идет просто восхитительно ~ 120 кадров в любой сцене.