Останні статті і огляди
Новини
HyperX представил свою первую игровую мышь, новые модули DDR4 и клавиатуру с полноцветной подсветкой
-
Rikko
Member
Предлагаю обсудить HyperX представил свою первую игровую мышь, новые модули DDR4 и клавиатуру с полноцветной подсветкой
МЫшка аля A4tech
МЫшка аля A4tech
-
KoB6acKa
Member
цены новинок уже известны, мышка 50$ РРЦ
- спойлер
Код: Виділити все
• ALLOY RGB Keyboard – Available Q3 2017; pricing to be announced • Pulsefire Mouse - Available April 2017 for under $49.99US MSRP • ALLOY FPS Red and Brown Keyboard – Available January 2017 for $99.99US MSRP • Cloud Revolver S Headset – Available February 2017 for $149.99US MSRP
Востаннє редагувалось 06.01.2017 14:27 користувачем KoB6acKa, всього редагувалось 1 раз.
-
Nutbar
Member
На какой-то клавиатуре я уже видел такое колёсико регулировки громкости Впрочем, решение хорошее, грех не скопировать.
Интересно насколько хорошо будет реализована подсветка символов, там где она реально нужна.
Интересно насколько хорошо будет реализована подсветка символов, там где она реально нужна.
-
Shaolin_Style
Member
Nutbar:На какой-то клавиатуре я уже видел такое колёсико регулировки громкости
-
Gorvasrad
Member
Исправьте в первом абзаце слово "мышью" на слово "мышь".
-
Evergod
Member
Nutbar
- спойлер
-
Daemon74
Member
Logitech G серия. Уже сто лет как.Nutbar:На какой-то клавиатуре я уже видел такое колёсико регулировки громкости
-
oracool
Member
Ну внешний вид тут ни о чем не говорит, особенно учитывая, что это отфотошопленое фото. Может быть как хуже так и лучше. Моя алюминиевая Асус была такой же формы и прожила она не долго. Столько ремонтов у меня только на советских модульных телеках было, но в конце она сделала контрольный выстрел - сломался шток колесика.Rikko:МЫшка аля A4tech
А похожая A4tech уже не помню сколько лет у малого работает и ни как не сдохнет.
-
Rikko
Member
oracool
Жесть
Жесть
-
HTTPD
Member
Память этна прарыв, в светодиодных техналохиях. 100% на нано скачках.
-
crunching
Member
Игровое, игровую. Даже не открывая статью было ясно, что там очередной кусок говна.
"lipstick on a pig"
Как раз статья в тему недавно мелькала. Когда закончится этот дешевый китч?
"lipstick on a pig"
Как раз статья в тему недавно мелькала. Когда закончится этот дешевый китч?
-
leniksss
Member
далеко ей до corsairEvergod:Nutbar
- спойлер
- 11834_37.1473740890.jpg
-
verydima
Member
Блин, я вот не понимаю. В чём прикол подсветки клавиатуры или мышки? В полной темноте сидеть перед ПК очень нехорошо для глаз. Лучше всегда сидеть с включённым освещением. Да и большинство людей, по-моему, на клавиатуру не смотрят вовсе.
-
Jumper007
Member
verydima
На мышь да не смотрят, а вот на клаву смотрят. В чем прикол ? - как это ни странно, но в подсвечивании буковок нормальная подсветка это когда светятся только буквы, а не щели между кнопками, плюс должна быть регулировка яркости подсветки, что бы не слепила и не резала глаза.
На мышь да не смотрят, а вот на клаву смотрят. В чем прикол ? - как это ни странно, но в подсвечивании буковок нормальная подсветка это когда светятся только буквы, а не щели между кнопками, плюс должна быть регулировка яркости подсветки, что бы не слепила и не резала глаза.
-
yupi
Member
verydima
думаю прикол очевиден?
думаю прикол очевиден?
- спойлер
-
Slavon84
Member
В КНХ клаве вполне годная красная подсветка, есть регулировка яркости. Зачем она? не знаю... Красиво и гармонично смотрицца на фоне такой же красносветящейся мыши и ковра под всем этим с красным рисунком. У меня так по крайней мере...
-
falcongrig
Member
Видимо, это для тех, кто любит телевизор в темноте смотреть)verydima:В полной темноте сидеть перед ПК очень нехорошо для глаз.
-
nukeproof
Member
свет из под кнопок по бокам
Отправлено спустя 37 секунд:
Отправлено спустя 35 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Отправлено спустя 37 секунд:
+100000500000Jumper007:нормальная подсветка это когда светятся только буквы, а не щели между кнопками, плюс должна быть регулировка яркости подсветки, что бы не слепила и не резала глаза.
Отправлено спустя 35 секунд:
нет это очень удобно при обычном вечернем освещенииfalcongrig: Видимо, это для тех, кто любит телевизор в темноте смотреть)
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Logitech G19 и фича прямо скажу суперудобная.Nutbar:На какой-то клавиатуре я уже видел такое колёсико регулировки громкости
-
sharit_silno
Junior
Насколько я понял, там стоит 3310.