Останні статті і огляди
Новини
HyperX представил топовую геймерскую гарнитуру Cloud Revolver S
-
James Wood
Junior
Предлагаю обсудить HyperX представил топовую геймерскую гарнитуру Cloud Revolver S
Всё хорошо но вот 100дб\М..... не очень..... боюсь глубины и насыщенности на большой громкости, будет не хватать.... 102дб\М..... было бы шикарно.
Всё хорошо но вот 100дб\М..... не очень..... боюсь глубины и насыщенности на большой громкости, будет не хватать.... 102дб\М..... было бы шикарно.
-
Hotspur
Member
гадость
-
KROOM
Member
Опять виртуальный объёмный звук 7.1 из 2-х динамиков...
-
oracool
Member
объёмный звук студийного качества
Hotspur
По твоему для игрунов не достаточно?
James Wood
Ну так и цена на них вполне лояльная, но я сомневаюсь, что за $150 будут у нас.
П.С. народ, не путайте геймерские уши с музыкальными, у них характеристики целенаправленно отличаются.
-
Hotspur
Member
Господа и дамы, если дамы вдруг забежали на оверский сайт, за 150 баксов можно взять неплохие Синхи или почти ТОПовые Баеры вроде 990 Про. И они убивают по звуку все что можноoracool: Hotspur
По твоему для игрунов не достаточно?
James Wood
Ну так и цена на них вполне лояльная, но я сомневаюсь, что за $150 будут у нас.
П.С. народ, не путайте геймерские уши с музыкальными, у них характеристики целенаправленно отличаются.
-
oracool
Member
Ну елы палы, мы ж не про музыку тащем то. Тут не только в качество звука упор, есть же еще микрофон и сама конструкция предполагает очень длительное ношение со всеми вытекающими.Hotspur: дамы, если дамы вдруг забежали на оверский сайт, за 150 баксов можно взять неплохие Синхи или почти ТОПовые Баеры вроде 990 Про. И они убивают по звуку все что можн
Понятно, что для музыки есть варианты куда интересней.
Я малому на 15 лет Westone W50 купил, но для игрушек он себе все же взял от Кингстона и вполне доволен.
П.С. Если что, слух у него музыкальный.
Востаннє редагувалось 05.01.2017 15:00 користувачем oracool, всього редагувалось 1 раз.
-
Hotspur
Member
можно по пунктам :oracool:Ну елы палы, мы ж не про музыку тащем то. Тут не только в качество звука упор, есть же еще микрофон и сама конструкция предполагает очень длительное ношение.Hotspur: дамы, если дамы вдруг забежали на оверский сайт, за 150 баксов можно взять неплохие Синхи или почти ТОПовые Баеры вроде 990 Про. И они убивают по звуку все что можн
1 геймерского звука нет
2 гермерских микрофонов нет
3 диапазон голоса и в акустике и в микрофоне можно усилить но нужна дорогая звуковая которой у геймеров нет
4 микрофон если он хороший то дорогой обычно
5 длительное ношение Баеров 990 очень хорошее, как и 880 как и любых крупноразмерных Синхов.
Люди просто делают деньги продавая лоу енд по цене бюджетного про звука. Я такое не люблю
-
oracool
Member
Согласен, но тут все же в цену идет микрофон и бренд. Сейчас по другому не бывает.Hotspur:ельное ношение Баеров 990 очень хорошее, как и 880 как и любых крупноразмерных Синхов.
Люди просто делают деньги продавая лоу енд по цене бюджетного про звука.
Ну и АПСТЕНУ эти то не жалко если припечет
-
Spaceman
Member
Покупается обычный микрофон на прищепке и приматывается к кабелю наушников - вуаля, у вас гарнитура. А чтоб убить те же бейеры за $150 - нужно ну ооооочень постараться. Если Вы их вживую видели - вопросов таких не возникнетoracool:Ну елы палы, мы ж не про музыку тащем то. Тут не только в качество звука упор, есть же еще микрофон и сама конструкция предполагает очень длительное ношение со всеми вытекающими.Hotspur: дамы, если дамы вдруг забежали на оверский сайт, за 150 баксов можно взять неплохие Синхи или почти ТОПовые Баеры вроде 990 Про. И они убивают по звуку все что можн
Понятно, что для музыки есть варианты куда интересней.
Я малому на 15 лет Westone W50 купил, но для игрушек он себе все же взял от Кингстона и вполне доволен.
П.С. Если что, слух у него музыкальный.
-
oracool
Member
А ты думаешь как я из своих JVC гарнитуру слепил.Spaceman:Покупается обычный микрофон на прищепке и приматывается к кабелю наушников - вуаля
Про бейеры ничего не имею против, в свое время пожалел, что взял HA-MX100-Z
-
Rikko
Member
Hotspur
Во парень тему рубит. Такой рынок Гаминга частенько бывает (да и много еще чего)
Называется :"чтобы впарить! " и получить прибыли 100-200%
Во парень тему рубит. Такой рынок Гаминга частенько бывает (да и много еще чего)
-
Hotspur
Member
Проблема в том что несмотря на довольно большой выбор люди покупают гавно. Я вот вообще не знаю многоканальных наушников за вменяемые деньги, там все уходит дороже 1-2 килобаксов. И они тоже скажем так на любителя, а тут вместо покупки чего то нормального берут мега ультра титаниум гейминг где комплектухи на 15 баксов если в розницу и на 5 если опт. Нет никакого геймерского звука, если звуко режиссер сидит в Синхах НД 600 по 8 часов в сутки то берите их, целуйте коробку, и будет вам счастье, а не поделку неизвестно чего по цене серьезной техники.Rikko:Hotspur
П. С. Если бы делали хоть пристойное то ладно, но пристойные гарнитуры у нас же никто не покупает, вот к примеру - Sennheiser PC 350, Beyerdynamic MMX 300, Beyerdynamic DT 797 PV, AKG HSC171, AKG HSC 271. Их владельцев у нас просто нет
Востаннє редагувалось 05.01.2017 15:36 користувачем Hotspur, всього редагувалось 3 разів.
-
Lickut
Member
Spaceman
и получается колхоз без возможности просто и удобно регулировать звук/микрофон с помощью контроллера.
Геймерские гарнитуры ценой в 60-100$ вполне себе нормальный вариант, хорошие наушники+микрофон все равно за такие деньги не купить. 150$ (которые превратятся в 200$ у нас) уже как-то дорого за гарнитуру, и возможно стоит задуматься о покупке звуковой карты, нормальных ушей и отдельного микрофона.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Hotspur
они 500$ как бы стоят, для них очевидно нужна отдельная звуковая карта. Тебе не кажется что это совсем неуместно сравнивать?
и получается колхоз без возможности просто и удобно регулировать звук/микрофон с помощью контроллера.
Геймерские гарнитуры ценой в 60-100$ вполне себе нормальный вариант, хорошие наушники+микрофон все равно за такие деньги не купить. 150$ (которые превратятся в 200$ у нас) уже как-то дорого за гарнитуру, и возможно стоит задуматься о покупке звуковой карты, нормальных ушей и отдельного микрофона.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Hotspur
они 500$ как бы стоят, для них очевидно нужна отдельная звуковая карта. Тебе не кажется что это совсем неуместно сравнивать?
-
Hotspur
Member
Lickut есть технические параметры, они много где расписаны. Так по ним геймерских гарнитур вообще нет, они брак и должны идти на разборку. Доходчиво ?
-
Lickut
Member
Hotspur
по техническим параметрам геймерских гарнитур нету? втф? ты хоть понял сам что написал?
по техническим параметрам геймерских гарнитур нету? втф? ты хоть понял сам что написал?
-
Hotspur
Member
Lickut конечно. Микрофон имеет параметры. Наушники имеют параметры. Все вместе гарнитура. И подавляющее большинство геймерский гарнитур полный шлак и никаким техническим параметрам не отвечают. Они просто брак, технический брак. Да, есть исключения вроде Beyerdynamic MMX 300 которые стоят 220 баксов на амазоне и 360 баксов в таком гондурасе как Украина. А еще есть Beyerdynamic 990 Pro которые во время скидок можно взять чуть дороже 100 баксов и еще будет 50 баксов на что то похожее на нормальный микрофон. Да, я знаю про что пишу.
-
Spaceman
Member
Колхоз? Это в каком смысле? Сидя дома перед монитором в наушниках нужно, чтоб они блестели всеми цветами дольче и габбана? Или расово правильные геймеры используют только наглухо прибитый к наушникам микрофон и никак иначе?Lickut:Spaceman
Контроллер это что? Та хреновина, что на проводе болтается? С клавиатуры управлять звуком религия не позволяет? Рассказать о том, как много "полезностей" вносят в звук эти контроллеры? Думаю, нет смысла, тут главное заплатить побольше, получить "игровую гарнитуру" и чувствовать себя риальне пацаном.
За $60-100 есть масса достойных наушников. Начиная от Takstar за 1000-1500 и Superlux за те же деньги и заканчивая CAL! и Sennheiser из недорогих. Плюс еще масса самых разных вариантов. Микрофон, повторюсь, самый обычный и простой на прищепке. Правда, там не будет светодиодной подсветки и надписи "gaming"
-
Lickut
Member
Hotspur
Spaceman
ваша позиция чем-то похожа на людей, которые сравнивают профессиональные мониторы для работы с фото с игровыми мониторами. В игровых мониторах цветопередача и качество картинки очевидно хуже, тут как бы обсуждать нечего. Только вот покупают их для совершенно других целей и по совершенно другим причинам. Если ты аудиофил и собрался в основном слушать музыка в наушниках, то очевидно игровые гарнитуры не для тебя. А если она нужна как раз для игр, есть только встроенная звуковая карта и бюджет 60$, тут особо о качестве звука бесмысленно говорить и hyper x cloud отличный выбор.
Beyerdynamic MMX 300 - 221$
Цены без скидок с амазона. Как-то немного странно сравнивать их с гарнитурами за 60-100$ о которых я говорил. Сейчас из-за скидок цены действительно сильно опустились, но не в Украине естественно.
Spaceman
ваша позиция чем-то похожа на людей, которые сравнивают профессиональные мониторы для работы с фото с игровыми мониторами. В игровых мониторах цветопередача и качество картинки очевидно хуже, тут как бы обсуждать нечего. Только вот покупают их для совершенно других целей и по совершенно другим причинам. Если ты аудиофил и собрался в основном слушать музыка в наушниках, то очевидно игровые гарнитуры не для тебя. А если она нужна как раз для игр, есть только встроенная звуковая карта и бюджет 60$, тут особо о качестве звука бесмысленно говорить и hyper x cloud отличный выбор.
Пробовал я играть с отдельными микрофоном и наушниками, это не удобно. Комфорт это конечно вопрос персональный, но для многих людей удобнее иметь наушники и микрофон как одно устройство (речь естественно о простых микрофонах, если нужно серьезное качество - тут выбора особо нету).Колхоз? Это в каком смысле? Сидя дома перед монитором в наушниках нужно, чтоб они блестели всеми цветами дольче и габбана? Или расово правильные геймеры используют только наглухо прибитый к наушникам микрофон и никак иначе?
Sennheiser PC 350 - 250$П. С. Если бы делали хоть пристойное то ладно, но пристойные гарнитуры у нас же никто не покупает, вот к примеру - Sennheiser PC 350, Beyerdynamic MMX 300, Beyerdynamic DT 797 PV, AKG HSC171, AKG HSC 271
Beyerdynamic MMX 300 - 221$
Цены без скидок с амазона. Как-то немного странно сравнивать их с гарнитурами за 60-100$ о которых я говорил. Сейчас из-за скидок цены действительно сильно опустились, но не в Украине естественно.
А еще у гарнитуры есть внешний вид, дополнительный функционал и ее покупают с какой-то целью.Lickut конечно. Микрофон имеет параметры. Наушники имеют параметры. Все вместе гарнитура. И подавляющее большинство геймерский гарнитур полный шлак и никаким техническим параметрам не отвечают. Они просто брак, технический брак. Да, есть исключения вроде Beyerdynamic MMX 300 которые стоят 220 баксов на амазоне и 360 баксов в таком гондурасе как Украина. А еще есть Beyerdynamic 990 Pro которые во время скидок можно взять чуть дороже 100 баксов и еще будет 50 баксов на что то похожее на нормальный микрофон. Да, я знаю про что пишу.
Пусть хоть синий изолентой обмотаны, я правильно понял? про стримы и LAN турниры ты походу не слышал.Сидя дома перед монитором в наушниках нужно, чтоб они блестели всеми цветами дольче и габбана?
-
Nutbar
Member
Lickut
Неудачное сравнение с мониторами. В "игровых" частота повыше и время отклика поменьше. Вкратце, они некоторыми параметрами лучше других мониторов. "Игровые" гарнитуры по всем параметрам хуже.
Неудачное сравнение с мониторами. В "игровых" частота повыше и время отклика поменьше. Вкратце, они некоторыми параметрами лучше других мониторов. "Игровые" гарнитуры по всем параметрам хуже.
Отдельный микрофон, висящий на пантографе - неудобно? Лучше плеваться в палочку перед ртом, время от времени макая её в кружку с чаем?Lickut:Пробовал я играть с отдельными микрофоном и наушниками, это не удобно.
Тут вы правы. Это единственная причина брать игровые гарнитуры, особенно с подсветкой и другими свистелками. Но не самому говённому стримеру лучше как раз с игровыми гарнитурами не связываться из-за качества записи. В остальном пойдёт.Lickut:А еще у гарнитуры есть внешний вид, дополнительный функционал и ее покупают с какой-то целью.
[...]
про стримы и LAN турниры
-
Spaceman
Member
Крайне некорректное сравнение. Профессиональные мониторы отличаются точной цветопередачей ну и отсутствием всяких косяков типа неравномерности подсветки. Это, разумеется, стоит денег. Игровые мониторы предлагают другое - матрицы с малым временем отклика в ущерб всему остальному. Это, очевидно, стоит меньших денег, чем первый случай. Однако, и сейчас уже активно продаются "игровые" мониторы на TN по "игровым" ценам. Без лоха и жизнь плоха. А геймеры - очень даже хорошая целевая аудитория для впихивания чего угодно. Собственно, Hyper X Cloud - хороший тому пример. Взяли Takstar Pro80, прицепили микрофон, наклеили наклейку с "игровым" брендом и вуаля - можно продавать в 1.5 раза дороже.Lickut: ваша позиция чем-то похожа на людей, которые сравнивают профессиональные мониторы для работы с фото с игровыми мониторами. В игровых мониторах цветопередача и качество картинки очевидно хуже, тут как бы обсуждать нечего. Только вот покупают их для совершенно других целей и по совершенно другим причинам. Если ты аудиофил и собрался в основном слушать музыка в наушниках, то очевидно игровые гарнитуры не для тебя. А если она нужна как раз для игр, есть только встроенная звуковая карта и бюджет 60$, тут особо о качестве звука бесмысленно говорить и hyper x cloud отличный выбор.
Что неудобно? когда микрофон прицеплен к проводу наушников неудобно? А когда перед мордой торчит - это удобнее?Lickut: Пробовал я играть с отдельными микрофоном и наушниками, это не удобно. Комфорт это конечно вопрос персональный, но для многих людей удобнее иметь наушники и микрофон как одно устройство (речь естественно о простых микрофонах, если нужно серьезное качество - тут выбора особо нету).
Про серьёзное качество у микрофонов в гарнитурах - улыбнуло. Все эти гарнитурные недомикрофоны дают плюс-минус одинаковое качество записи голоса. Хоть прищепка за 50 грн., хоть "игровая гарнитура" за $150. Но шутка в том, что для игр студийное качество не сильно и надо. Достаточно просто чтоб было разборчиво слышно.
Да хоть зелёной. Топ-стримеры и топ-игроки, регулярно играющие на ланах и попадающие в эфиры - это хорошо если 0.05% от общей аудитории. И они, если что, не покупают девайсы, их предоставляют спонсоры, чтоб хомяки возжелали такую крутую гарнитуру, которая теперь светится еще 16 миллионами цветов!Lickut: Пусть хоть синий изолентой обмотаны, я правильно понял? про стримы и LAN турниры ты походу не слышал.