Надежда умирает последней: выпуск Phenom II X4 960T не отменен

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
d915
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Надежда умирает последней: выпуск Phenom II X4 960T не отменен

УУ..надежда есть.
anatolikostis
Member

Повідомлення

а смысл? те же не думаешь, что он будет стоить 80 уе?
Он будет стоить 160уе, тогда отбор и дальнейшая продажа (навар отборщика) будут зависить от того, насколько неготова цена на Х6 1055Т падать вниз... :-/
ASTRON
Member

Повідомлення

anatolikostis
дай порадоваться чучуть :)
В любом случае 4-х ядерник будет стоить как 4-х ядерник, а сделать (если повезет) из него можно 6-и :)
abonent
Member

Повідомлення

порадуйтесь ;)
derus
Member

Повідомлення

А где эти 6 ядер применить :-/
CH1NO
Junior

Повідомлення

derus:А где эти 6 ядер применить :-/
вставить в мп. установить ХР и запустить каунтер страйк :laugh:
AlexALX
Member

Повідомлення

Для много-поточной компиляции приложений/карт и тд. Сокращение времени относительно 4-х ядерников должно быть минимум на 50%. Ну а также для доп пары серверов кс 1.6 :gigi:
derus
Member

Повідомлення

В том то и дело что обычному пользователю 6 ядер не нужно
А для серверов можно и купить полноценный х6
А для пользователей х4 3400MHz хватит с головай
Главное чтоб карточка не подвела
CH1NO
Junior

Повідомлення

AlexALX:
Для много-поточной компиляции приложений/карт и тд. Сокращение времени относительно 4-х ядерников должно быть минимум на 50%. Ну а также для доп пары серверов кс 1.6 :gigi:
откуда 50%? думаю 33 никак больше. ядер то 6, не 8.
d915
Member

Повідомлення

ГГ а от интересно.может будет 5 ядерный.если в X4 960T будет,не стабильно 1 ядро,при разлочке в 6 ядерный
AlexALX
Member

Повідомлення

CH1NO
Считать умеем? +4 ядра (8) = 100% прироста... +2 ядра (6) = 50%. 4 ядра = 100%. Или я не прав? :-/ И от куда цифра 33 вообще? :spy: И я думаю прирост будет больше 100% т.к. и с моим случаем когда с 2-х ядерника 2.8 с переходом на 4-х 2.5 я получил больше 100% прироста + 10% разгона (до 2.75) ~ 120-125% прироста (а может и больше, я тут проценты не могу какраз подсчитать правильно)... Правда это был также и переход с K8 на K10 :p

Добавлено спустя 17 минут 50 секунд:
derus:В том то и дело что обычному пользователю 6 ядер не нужно
Ну тут можно поспорить... Можно распараллелить фоновые программы (музыка/торент и тд) и систему по ядрам, и для игр сделать "чистые" 4 ядра например... Но всёже я думаю для игр 4 ядра должно хватать пока... Но вот мне необходим 6-ти ядерник 2.8 в замену своему 4-х @ 2.75... Но вот пока жду пока кто-то не испробует первым проц 1055t на моей материнке и не скажет как он запахал на ней))) а то не хочу покупать - вдруг не запашет, а к серьёзному апдейту компа я пока не готов (+ нет подходящей под мои требования материнки с AM3 сокетом и DDR3).
EvGaS
Member

Повідомлення

Но вот мне необходим 6-ти ядерник 2.8 в замену своему 4-х @ 2.75...

Мне вместо цыферок 2 показалась цыферка 3... не.. пора завязывать с разгоном. :laugh:
kazel
Member

Повідомлення

AlexALX:CH1NO
Считать умеем? +4 ядра (8) = 100% прироста... +2 ядра (6) = 50%. 4 ядра = 100%. Или я не прав? :-/ И от куда цифра 33 вообще? :spy: И я думаю прирост будет больше 100% т.к. и с моим случаем когда с 2-х ядерника 2.8 с переходом на 4-х 2.5 я получил больше 100% прироста + 10% разгона (до 2.75) ~ 120-125% прироста (а может и больше, я тут проценты не могу какраз подсчитать правильно)... Правда это был также и переход с K8 на K10 :p

Добавлено спустя 17 минут 50 секунд:
derus:В том то и дело что обычному пользователю 6 ядер не нужно
Ну тут можно поспорить... Можно распараллелить фоновые программы (музыка/торент и тд) и систему по ядрам, и для игр сделать "чистые" 4 ядра например... Но всёже я думаю для игр 4 ядра должно хватать пока... Но вот мне необходим 6-ти ядерник 2.8 в замену своему 4-х @ 2.75... Но вот пока жду пока кто-то не испробует первым проц 1055t на моей материнке и не скажет как он запахал на ней))) а то не хочу покупать - вдруг не запашет, а к серьёзному апдейту компа я пока не готов (+ нет подходящей под мои требования материнки с AM3 сокетом и DDR3).
Phenom x2 + acc = x4 (100%) // Это мы все согласны)))
Phenom x4 + acc = x6 (33,3%) // НО, откуды вы взяли сдесь 50%
Phenom x4 + acc = x8 (100%) // O_o это ваше фантом
Bpogu такая арифметика =)
Rost
Advanced Member

Повідомлення

AlexALX:И я думаю прирост будет больше 100%
наверняка даже больше чем 9000!!!11

Откуда там 100 прироста? От двух ядер? :spy:
AlexALX:Для много-поточной компиляции приложений
это что ж такое компилируется, что четырех ядер не хватает?

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
AlexALX:карт
карт для КС? там требуется такая вычислительная мощность?
AlexALX
Member

Повідомлення

kazel
Я беду за 100% 4 ядра, 2 ядра из 4 = 50% +2 ядра = 50% а не 33%...

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Rost
Да, карты для кс требуют большой мощности процессора если хочешь чтобы быстро компилировало, а не пару часов (дней)... Но и не только в этом, большого рода приложения на pawn тоже могут минутами компилятся, а так будет чуть быстрее) А для меня чем быстрее - тем луче в данном случае...
AlexALX
Member

Повідомлення

Rost
гг, я ошибся, хотел сказать не 100% а больше 50% прироста...
Відповісти