Останні статті і огляди
Новини
Фото «голой» системной платы Gigabyte AX370-Gaming K3 для платформы AM4
-
Scoffer
Member
Предлагаю обсудить Фото «голой» системной платы Gigabyte AX370-Gaming K3 для платформы AM4
Плюс ще одна материнка на X370 без двох повних х16 PCI-E.
Хто там мені з піною доказував що будуть 32+ ліній, де ж ці ваші материнки, чому їх навіть не прогнозують?
Плюс ще одна материнка на X370 без двох повних х16 PCI-E.
Хто там мені з піною доказував що будуть 32+ ліній, де ж ці ваші материнки, чому їх навіть не прогнозують?
-
Феном Феномыч
Member
Есть хоть один ×16, уже пэрэмога)
-
thunder_blade
Member
Scoffer
по мойму официально еще ни одной платы не представлено , а так как есть ВГА порт то плата явно для АПУ
по мойму официально еще ни одной платы не представлено , а так как есть ВГА порт то плата явно для АПУ
-
Scoffer
Member
thunder_blade
Нічого не знаю, написано що сегмент enthusiast
Нічого не знаю, написано що сегмент enthusiast
- спойлер
-
Злой Ворон
Member
thunder_blade
У AMD будет один сокет AM4 и под высокопроизводительные решения без видеоядра (наследники AM3+) и для APU (FM2).
Логично что материнка расчитана и под APU (есть видеовыходы на IO).
У AMD будет один сокет AM4 и под высокопроизводительные решения без видеоядра (наследники AM3+) и для APU (FM2).
Логично что материнка расчитана и под APU (есть видеовыходы на IO).
-
Kib
Member
Вам не приходило в голову что если сокет универсальный, то разумнее распаивать вга на все материнки, ведь человек может продать например цп без встройки дабы сделать апгрейд, а на его место поставить временную АПУ затычку. Тем более что распаять вга порт, скорее всего стоит копейки.thunder_blade:по мойму официально еще ни одной платы не представлено , а так как есть ВГА порт то плата явно для АПУ
-
Феном Феномыч
Member
Вот бы еще 4 канала ддр.
-
Scoffer
Member
oracool
Судячи з того, що фізично проц прекрасно вліз би і з попередніми дірками, то очевидно, що варіант номер 2.
Судячи з того, що фізично проц прекрасно вліз би і з попередніми дірками, то очевидно, що варіант номер 2.
-
thunder_blade
Member
Scoffer
на заборе тоже написано , или это топ из топов мать?
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Злой Ворон
Ваш КЕп , я вкурсе , думается будут матери чисто под ЗЕН без видео выходов там и будут 32 линии
на заборе тоже написано , или это топ из топов мать?
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Злой Ворон
Ваш КЕп , я вкурсе , думается будут матери чисто под ЗЕН без видео выходов там и будут 32 линии
-
Jumper007
Member
А может там на мамке бортовое видео будет, как в старые добрые ?
-
Kib
Member
Jumper007:А может там на мамке бортовое видео будет, как в старые добрые ?
Вы часом вчера ничего не праздновали?
-
oracool
Member
От і я так думаю. Тепер, якщо "камені" вийдуть дійсно хорошими, на що я сподіваюся... з одного боку немає бажання міняти интеловскі соплі, з іншого - що то думати з кріпленнями Ватера.Scoffer:Судячи з того, що фізично проц прекрасно вліз би і з попередніми дірками, то очевидно, що варіант номер 2.
-
Злой Ворон
Member
в сокете 1331 контактов, усложнилась разводка дорожек по плате, потому отверствия пришлось сдвинутьoracool:Комрады просветите. А нафига они отверстия под крепления СО сдвинули? Это было безвыходным шагом или просто создать повод для геморроя?
-
Sanьka
Member
Наверное это нижнетоповая МП. Вполне вероятно что будут полностью нафаршированные.
По аналогии с 790/890 чипсетами. Были Х с меньше ПСИ и FX - с макс "комплектацией".
По аналогии с 790/890 чипсетами. Были Х с меньше ПСИ и FX - с макс "комплектацией".
-
leniksss
Member
типовая будет "снайпер"
-
Caesar
Member
Инженерный образец AMD Ryzen покорил частоту 5 ГГц на воздушном кулере
Ранее мы уже упоминалипубликацию в французском IT-журнале Canard PC Hardware с результатами тестирования инженерного образца 8-ядерного процессора AMD Ryzen с базовой частотой 3,15 ГГц (3,5 ГГц в динамическом режиме для одного ядра).
...
На днях же в интернет просочилась одна из «пасхалок», которые журналисты оставили на страницах журнала. Речь идет о на первый взгляд ошибке – строке с бинарным кодом «010110100110010101101110010011110100001101000000010000010110100101110010001111010011010101000111» в начале одной из страниц. Однако если воспользоваться онлайн-конвертером бинарного кода в обычный текст, то получаем фразу «ZenOC@Air=5G». Таким образом журналисты решили сообщить, что имеющийся в их распоряжении инженерный образец был разогнан до 5 ГГц с использованием исключительно воздушного кулера.
К сожалению, не указаны рабочие напряжения и количество активных при этом процессорных ядер, а главное – был ли от этого существенный прирост производительности. Придется подождать еще немного, ведь согласно предварительной информации полноценный релиз новинок ожидается в конце февраля 2017 года.
-
Scoffer
Member
Caesar
Ти ще в десяти темах про це напиши
Без хоча б числа активних ядер, біс з нею тою напругою, новина нічого не варта.
Ти ще в десяти темах про це напиши
-
Sanьka
Member
5 ГГц может и фейк, а вот время анонса действительно интересно.Caesar:ведь согласно предварительной информации полноценный релиз новинок ожидается в конце февраля
Хотя учитывая очень скромный теплопакет как для такого монстра (95Вт) вполне вероятен такой разгон на воздухе.
Ииии может еще больше на воде
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Scoffer:Ти ще в десяти темах про це напиши
Ну поделился человек новостью, ничего плохого.
Тем не менее ты не упускаешь ни одной возможности выказывать свое недовольство, тем или иным аспектом, почти в каждой теме об АМД
Да все в курсе уже что Интол + НеВидия вашевсе
-
Scoffer
Member
Sanьka
Так я не проти, але ж не в 4х темах одним і тим повідомленням одразу
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Так я не проти, але ж не в 4х темах одним і тим повідомленням одразу
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Нєа, максимальна концентрація доріжок - прямо під процом, якщо вони там влізають, а вони очевидно влізають, то на значно більшій площі навколо розвести не проблема.Злой Ворон:в сокете 1331 контактов, усложнилась разводка дорожек по плате, потому отверствия пришлось сдвинуть