Останні статті і огляди
Новини
Американский энтузиаст разогнал Intel Core i7-7700K до 7 ГГц
-
sanr
Member
Предлагаю обсудить Американский энтузиаст разогнал Intel Core i7-7700K до 7 ГГц
Т. е. получился пентиум 7ггц
Т. е. получился пентиум 7ггц
-
oracool
Member
А тем временем будущие ЦПУ будут не на новой архитектуре, а рефреш рефреша. 

-
sergiiua
HWBOT OC Team
Свои +5% каби похоже взяли за счет разгона 

-
Феном Феномыч
Member
А куда синелобым торопиться. Все по закону рынка. Только начали выкатывать отборно отобраные камни.oracool:рефреш рефреша
-
freedom2686
HWBOT OC Team
sergiiua
Таки да.
Мне вот даже немного завидно. Таким оверам как splave, Dancop, K|ngp|in и т.д. всегда выдают норм процы, которые ещё даже не поступили в продажу, дают отобрать себе толковые экземпляры, а тут... Копишь себе на проц пол года, купил, а он оказался шлаковым и уже не знаешь как дальше быть. Я уже даже молчу за другое железо. Мамки, видики и т.д.
Таки да.
Мне вот даже немного завидно. Таким оверам как splave, Dancop, K|ngp|in и т.д. всегда выдают норм процы, которые ещё даже не поступили в продажу, дают отобрать себе толковые экземпляры, а тут... Копишь себе на проц пол года, купил, а он оказался шлаковым и уже не знаешь как дальше быть. Я уже даже молчу за другое железо. Мамки, видики и т.д.
-
Yaroslav
Member
3770K в свое время разгонялись лучше
И то, ограничением выступали макс множитель х63 и возможности материнки.

-
Doomsler
Member
и теперь он у него будет все время на 7ггц работать или нужно будет все заново повторять?
-
Dreamwalk3r
Member
Doomsler
я думаю все время на азоте работать - жирновато получится.
-
Doomsler
Member
то есть этот весь разгон для стенда?Dreamwalk3r:Doomsler
-
freedom2686
HWBOT OC Team
Doomsler
Да, для стенда, для рекордов и т.д. в штатном же режиме никто не использует азот. Максимум - фреонки.
Да, для стенда, для рекордов и т.д. в штатном же режиме никто не использует азот. Максимум - фреонки.
-
Tapoozdook
Member
2 вольта Vcore... 

-
BossUA
Member
В розницу Core i7-7700K тоже пойдёт с "отключить два ядра процессора и технологию Hyper-Threading" ? 

-
freedom2686
HWBOT OC Team
BossUA
Для достижения максимальной частоты часто приходится отключать ядра и Hyper-Threading.
Для достижения максимальной частоты часто приходится отключать ядра и Hyper-Threading.
-
NBAH79
Member
Не совсем. Просто бывает такое что после определенной частоты камень нестабилен даже холодный. Предел интересенDoomsler:то есть этот весь разгон для стенда?
-
SergN
Member
для новостей на профильных ресурсахDoomsler:то есть этот весь разгон для стенда?Dreamwalk3r:Doomsler
-
badcatcheg
Member
опять кукурузный разгон ради разгона... всё равно большая часть камней не возьмёт эти частоты, хоть ты всё выключи...
-
sergiiua
HWBOT OC Team
badcatcheg
На воде воздухе каби тоже лучше ская гонится. Во всех утечках где-то на ~200MHz, либо работает на тех же частотах при вольтаже на 0.1V меньше.
На воде воздухе каби тоже лучше ская гонится. Во всех утечках где-то на ~200MHz, либо работает на тех же частотах при вольтаже на 0.1V меньше.
-
BossUA
Member
Так оставили б одно ядро / один поток - и вперёд, но это уже был бы не "7700К" а "представитель следующей архитектуры" .freedom2686:BossUA
Не красиво получается с "однояйцевыми рекордами".

-
_SerGe_
Member
чергові кукурудзяні рекорди на 1 ядрі
-
Da__rk
HWBOT OC Team
_SerGe_
В чому ж його "кукурудзяність", якщо цей тест не використовує більше 1 ядра/потоку? Кукурудзяний результат це коли на такій частоті (або навіть 8+ GHz) він би добрався тільки до TOP 500. А тут світовий рекорд як не як. Та і врешті тестів (більш важких) частоти достойні.
В чому ж його "кукурудзяність", якщо цей тест не використовує більше 1 ядра/потоку? Кукурудзяний результат це коли на такій частоті (або навіть 8+ GHz) він би добрався тільки до TOP 500. А тут світовий рекорд як не як. Та і врешті тестів (більш важких) частоти достойні.