Игроки похвалили оптимизацию демоверсии Resident Evil 7

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Игроки похвалили оптимизацию демоверсии Resident Evil 7
Тизер-демо отличное, значительно расширенно относительно предыдущих двух версий. Очень долго мучался с получением монеты и секретной концовкой. В плане оптимизации - куча настроек под себя, возможность масштабировать рендер разрешения в процентах и двойные настройки сглаживания. Например можно поставить 150% разрешения и выставить самый простой FXAA - на выходе картинка получается без намеков на лесенки. Еще есть Reshade патч аля SweetFX который позволяет полностью убрать фотофильтры с картинки: http://steamcommunity.com/sharedfiles/f ... =821334081
badcatcheg
Member

Повідомлення

Интересно как наличие Denuvo отразится на продажу RE7 и как быстро выйдет патч, который отключит защиту? :)
Maxhope
Member

Повідомлення

Главное не включать HBAO+ , он жрет 30-40фпс на ровном месте , с обычным SSAO , все остальное ультра , сглажка SMAA , выдает 80-100фпс в 2560х1440 на gtx1070 , более чем достойно , картинка в игре не технологичная , но весьма фотореалистична.
oracool
Member

Повідомлення

ИМХО Игра хороша, мой любимый жанр. Но это все же больше Silent Hills чем RE. Хотя.... возможно демка не дает полноты картины.

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
badcatcheg:Интересно как наличие Denuvo отразится на продажу RE7 и как быстро выйдет патч, который отключит защиту?
ИМХО зависит от того насколько быстро её ломанут пираты.
Tapoozdook
Member

Повідомлення

Попробовал тоже, картинка вполне симпатичная, и действительно - относительно щадяще жрёт ресурсы.
Если и сюжет окажется подстать - пожалуй, куплю.
Hiden
Member

Повідомлення

от продаж RE 7 будет зависеть будущее франшизы, если провалится - будем опять играть в шутерки для школоты с маразматичным сюжетом, если продастся хорошо - думаю вернется к корням геймплея какой и должен быть тру резидент, тем более продажи так же косвенно повлияют на качество ремейка второй части, так что только покупать :up:
oracool
Member

Повідомлення

Hiden:от продаж RE 7 будет зависеть будущее франшизы
Откуда такие сведения?
Hiden
Member

Повідомлення

oracool
от того что они рискуют, выпуская игру кардинально не похожую на последние 2 части, если не окупиться, то сами додумывайте что будет дальше.
все ИМХО конечно, + если трезво посмотреть на ситуацию
lividum
Member

Повідомлення

намудрили они что-то с оптимизацией. в фулл скрин мод загрузка видеокарты падает до 50% и фпс сажается до 30 и все становится как вата. выключение синхронизации помогает поднять фпс, но комфорта нет вообще. как в киселе. а вот в оконном режиме таких проблем нет. постоянная загрузка карточки и около 60 фпс на ультрах в 2К. По самой игре...никогда не думал что буду 5 раз переигрывать демку :laugh: из-за нелинейности, из-за того, что истерически пытался застрелить и зарубить этого гада в подвале. В общем хоррор составляющая на месте, реально жутко, когда знаешь, что тебе в затылок дышит эта тварь, а ты мало что можешь ей противопоставить (представляю как в шлеме :lol: ). Атмосфера понравилась, графика тоже. Непривычно, конечно, видеть резидента в таком обличьи, без толп зомби (в самые первые части я не играл). Но порадовало, че еще сказать. Если будут в таком напряжении всю игру держать, буду валерианочку с пустырничком пить. :)
bosozoku
Member

Повідомлення

Сеттинг радует. 5-6 части по сравнению с шедевральной 4-й полный шлак, особенно 6-я.
Но покупать не собираюсь, мультиплеер не интересует, скачаю нахаляву))) :shuffle:

Отправлено спустя 37 секунд:
Пссссс посоны, де демку качнуть?) а все, нашол в стиме.

PS шлаковозы заминусовали)
Чтобы вы подавились своими минусами, я в свое время качнул пиратку ре4, но игра так понравилась, что я ее купил дважды потом, hd edition на ps3 и ultimate edition на pc.
5 и 6 частм откровенные шлак, поэтому поиграл, надоело, удалил. Зачем мне платить за шлак?!! Я всеми руками за лицензию, консольных игр в том числе коллекционных у меня куча, на пк все в стиме, но торрент-демо никто не отменял.
Курс не тот, чтобы разбрасываться 50 долларами направо-налево. Понравилась игра - поддержал разраба, не пониавилась - послал. Считайте, что Вы - заказчик, и платите по факту; или хотите быть быдлом, которому все скармливают, говно типа мгс5 или новой ларки?)))
oracool
Member

Повідомлення

bosozoku
Мне все нравятся, но такое упоротое управление как в 4-й еще найти надо :horror:
bosozoku:Пссссс посоны, де демку качнуть?)
Очи повылазили? В первом же предложение ссылка. :apes:
Samson
Member

Повідомлення

Это не оптимизация, а нож в спину NVidia и AMD. Такого коварства даже в кино нет!
bosozoku
Member

Повідомлення

oracool:bosozoku
Мне все нравятся, но такое упоротое управление как в 4-й еще найти надо :horror:
bosozoku:Пссссс посоны, де демку качнуть?)
Очи повылазили? В первом же предложение ссылка. :apes:
На геймпаде отличное, в ultimate edition на пк тоже, прицел и обзор мышью, все как в 5 части, нареканий у меня не вызвало...
Имхо, по дизайну, атмосфере, механике 4-я часть остается лучшей игрой сурвайвэл/хоррор!
kyon
Member

Повідомлення

Все игры серии включая последние репастеры первой части и зеро отличались весьма простой консольной графой и низкими системными требованиями, раньше бы и речи не шло что что-то может быть плохо оптимизированно, претензии только к кривому управлению бывали как в 4-ке. Разве что 5-ка таки была тяжеловатой на 2-х ядерных процах, у меня только после покупки i5 она запела как надо.

bosozoku
ага, видели знаем, такое дебильное управление еще поискать, как танком или кораблём, направление движения и обзор отдельно мать вашу за ногу, обзор по сторонам мышкой, но разворот в стороны клавишами AD :facepalm: При этом в 5-ке всё пучком, с 4-кой явно что-то не то, какие-то садюги-извращенцы её портировали.
Прикиньте в Крузисе такое управление.
bosozoku
Member

Повідомлення

kyon:Все игры серии включая последние репастеры первой части и зеро отличались весьма простой консольной графой и низкими системными требованиями, раньше бы и речи не шло что что-то может быть плохо оптимизированно, претензии только к кривому управлению бывали как в 4-ке. Разве что 5-ка таки была тяжеловатой на 2-х ядерных процах, у меня только после покупки i5 она запела как надо.

bosozoku
ага, видели знаем, такое дебильное управление еще поискать, как танком или кораблём, направление движения и обзор отдельно мать вашу за ногу, обзор по сторонам мышкой, но разворот в стороны клавишами AD :facepalm: При этом в 5-ке всё пучком, с 4-кой явно что-то не то, какие-то садюги-извращенцы её портировали.
Прикиньте в Крузисе такое управление.
Когда она вышла на кубике в 2004 году, ее управление и qte были революционными. Сейчас, конечно, молодому поколению трудно привыкнуть к отсутствию стрельбы на ходу. А графика в hd edition вполне себе бодро смотрится и по сей день, на лицо прекрасная работа художников и дизайнеров!
oracool
Member

Повідомлення

bosozoku:На геймпаде отличное,
А я говорил про клавомышу? На клавомыше наверно вообще можно было повесится.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

хотите быть быдлом, которому все скармливают, говно типа мгс5 или новой ларки?)))
Вон оно че, MGS V для быдла оказывается. Я уж грешным делом на колду и футбольчик думал, а оно вон как.
oracool
Member

Повідомлення

Shaolin_Style
Как говорят "Вот раньше рыба была - без портков в воду не зайти" :lol:
beril
Member

Повідомлення

Вот он ПК гейминг, Пк бояри хвалят не геймплей, сюжет, графон а оптимизацию :eek: Можкет в бенчи лучше тогда играть? :lol:
спойлер
Минусуйте меня :shuffle:
Зображення
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

beril:Вот он ПК гейминг, Пк бояри хвалят не геймплей, сюжет, графон а оптимизацию :eek: Можкет в бенчи лучше тогда играть? :lol:
спойлер
Минусуйте меня :shuffle:
Зображення
Слушай, ну я демку оценил еще в июне когда ее в псн выбросили. Кстати интересная особенность - в предыдущих версиях, на втором этаже когда нажимал на кнопку спуска лестницы, сзади появлялся четвертый маникен. А тут вот, уже нет.

Кто с монетой разобрался то? Меня стакает постоянно на моменте с зеркалом и вся последовательность сбивается.
Відповісти