Останні статті і огляди
Новини
К Dota 2 вышел самый масштабный патч с новым героем Monkey King
-
sergiiua
HWBOT OC Team
Предлагаю обсудить К Dota 2 вышел самый масштабный патч с новым героем Monkey King
The Kiev Major будут проведены 6-9 марта 2017 года - огого! Надо купить заранее билеты.
The Kiev Major будут проведены 6-9 марта 2017 года - огого! Надо купить заранее билеты.
-
Teazzie
Member
В апреле же, sergiiua.
Фух, ожидается небольшой отток школьников из овера на время ивента
Фух, ожидается небольшой отток школьников из овера на время ивента
-
sergiiua
HWBOT OC Team
Teazzie
Ой, точно. 6-9 марта это квалы, сам ивент 20-23 апреля
Особо школьников тут и нет, в основном 25-45 летние дети
Ой, точно. 6-9 марта это квалы, сам ивент 20-23 апреля
Особо школьников тут и нет, в основном 25-45 летние дети
-
ZX
Member
sergiiua: Особо школьников тут и нет, в основном 25-45 летние дети
Не рушь надежды человека на дрим-тимы, вечные победы и культурное общения из-за оттока "школьников"
-
Teazzie
Member
ZX
Сорян конечно, но ты похоже совсем не играешь Когда к тебе в компетитив заходит гензи-мейн с голосом 5-тиклашки это очень круто. А потом они еще и ханзо пикают !
Сорян конечно, но ты похоже совсем не играешь Когда к тебе в компетитив заходит гензи-мейн с голосом 5-тиклашки это очень круто. А потом они еще и ханзо пикают !
-
sergiiua
HWBOT OC Team
Teazzie
Ааа, ты про овервотч, а я подумал про форум оверов Минус гензи-пятиклашка это всегда хорошо
Ааа, ты про овервотч, а я подумал про форум оверов Минус гензи-пятиклашка это всегда хорошо
-
yupi
Member
Дота2 и без школьников? Мы точно об одной игре думаем?sergiiua:Особо школьников тут и нет
-
Teazzie
Member
yupi
Именно там пускай и сидят, а в овервотч пускай не лезут А в начале sergiiua и вовсе подумал что я про форум
Я вот как-то совсем не по доте, был бы опять этап IEM по SC2 в Киеве - пошел бы.
Именно там пускай и сидят, а в овервотч пускай не лезут А в начале sergiiua и вовсе подумал что я про форум
Я вот как-то совсем не по доте, был бы опять этап IEM по SC2 в Киеве - пошел бы.
-
Kotya
Member
Больно читать вас амигос
-
sergiiua
HWBOT OC Team
Школьники есть в любой игре и в большом количестве. В сингл-плеере просто их не видно.
Я больше не про саму Доту2 писал, играю в нее не часто. А про ивент. Турнир уровня Major в Киеве - это очень круто для Киева и Украины.
Я больше не про саму Доту2 писал, играю в нее не часто. А про ивент. Турнир уровня Major в Киеве - это очень круто для Киева и Украины.
-
StingerYar
HWBOT OC Team
Лично я после International на доту подзабил. Одно дело играть с друзьями и фаниться в команде, но когда ты попадаешь один в типичный паблик, пусть даже рейтинговый, это вынос мозга и нервов из-за ужасного отношения к тебе, как к тиммейту. Хуже комьюнити ни у одной игры мира не найти, без шуток
А на Major я однозначно схожу, полностью согласен, что это большое достижение для Украины
Уверен, что организация не подведет, как у китайцев
А на Major я однозначно схожу, полностью согласен, что это большое достижение для Украины
Уверен, что организация не подведет, как у китайцев
-
KILOTOS
Member
Попробуйте поиграть в ВоТ:) Правда в Доту не играл, но про комьюнити наслышан)StingerYar:Лично я после International на доту подзабил. Одно дело играть с друзьями и фаниться в команде, но когда ты попадаешь один в типичный паблик, пусть даже рейтинговый, это вынос мозга и нервов из-за ужасного отношения к тебе, как к тиммейту. Хуже комьюнити ни у одной игры мира не найти, без шуток
Из того, во что играл, то в Овервотче самое адекватное, не знаю чего Teazzie жалуется.
-
Teazzie
Member
А че, в ксго есть мейнтенс как у близзарда по средам ?
- спойлер
-
StingerYar
HWBOT OC Team
KILOTOS
Не мое это. Поигрывал в самолетики где-то в течении месяца и пробовал бету корабликов, надоедало, в общем наигранного времени было часов 20.
Не мое это. Поигрывал в самолетики где-то в течении месяца и пробовал бету корабликов, надоедало, в общем наигранного времени было часов 20.
-
bosozoku
Member
Задротеры активизировались)))
-
vadek
Member
Kiev.... урюки
-
bosozoku
Member
Не было и нет...Teazzie:А че, в ксго есть мейнтенс как у близзарда по средам ?
- спойлер
-
Scoffer
Member
Це просто жесть а на патч. Зламали все - інтерфейс, мапу, героїв. Якби це все розтягнули на три патчі протягом півроку - можна було б зрозуміти, а зараз лише нецензурні лайки приходять на думку.
-
_SerGe_
Member
vadek
ті хто мінуснули, мабуть, в очі не бачили англійської мови
-
vadek
Member
мабуть, також урюки_SerGe_:vadek