Останні статті і огляди
Новини
Crytek избавила игру The Climb от системы защиты Denuvo
-
Polaris
Member
Предлагаю обсудить Crytek избавила игру The Climb от системы защиты Denuvo
Наконец им начало доходить, что Denuvo не решение проблем
-
Sergey771
Member
отчего-то, напомнило крыс - бегущих с тонущего корабля
-
finalplayer
Member
Ничего не могу сказать за глобальную обстановку, но бэтмана я таки купил из-за денуво, но только когда он стоил баксов 6, а не 20 или 30, или сколько он там для белых людей стоит.Polaris:Предлагаю обсудить Crytek избавила игру The Climb от системы защиты Denuvo
-
beril
Member
Щас школьники будут радоваться. Denuvo убирают, когда ее взломали, поскольку компания возвращает деньги и требует удалить из игры Denuvo? как и было в случае с Doom
-
Jumper007
Member
Sergey771
Можно пояснить, а то я не догоняю ?
кто крысы и что есть корабль.
Можно пояснить, а то я не догоняю ?

-
beril
Member
Пираты бегут со своих пиратских ПккораблейJumper007:Sergey771
Можно пояснить, а то я не догоняю ?кто крысы и что есть корабль.

-
Sergey771
Member
это третий разработчик, вырезавший Denuvo - из своих продуктов (аналогию думаю сам способен провести) 

-
Klon
CG graphikos fan
да какая причина, упали продажи, чтобы как-то напомнить о игре и еще собрать немного прибыли присоединились к "благородности" сняли защиту и везде это раструбили.
Пираты тут совсем не при делах, обычная тактика продаванов, еще к зиме скидки повесят и ДЛС замутят (типа ты Санта, лезешь по дому, чтобы положить подарки)
Пираты тут совсем не при делах, обычная тактика продаванов, еще к зиме скидки повесят и ДЛС замутят (типа ты Санта, лезешь по дому, чтобы положить подарки)
-
beril
Member
Вы новости полностью читаете?Klon:да какая причина, упали продажи, чтобы как-то напомнить о игре и еще собрать немного прибыли присоединились к "благородности" сняли защиту и везде это раструбили.
Если Denuvo взламывают , владельцы Denuvo возвращают полную стоимость защиты, но при этом Denuvo необходимо удалить из игры
-
Jumper007
Member
Sergey771
Денуво - корабль а разработчики - крысы ? что за бред
Денуво - корабль а разработчики - крысы ? что за бред

-
Sergey771
Member
это обычная и частая литературная аналогия (если тебе не нравится, то это твои проблемы и я не вижу смысла - обсасывать это повторными постами из-за того ,что это тебе режет слух)Jumper007:что за бред

-
Jumper007
Member
Sergey771
Ага, то есть разработчики должны как благородные корсары держаться на денуво-корабле до конца, умереть и обанкротится но не покинуть корабль, так ?
По моему правильнее была бы аналогия про какого нить паразита, который не дает игре стать популярной, и разрабы его выкорчевали и все такое
Ага, то есть разработчики должны как благородные корсары держаться на денуво-корабле до конца, умереть и обанкротится но не покинуть корабль, так ?

По моему правильнее была бы аналогия про какого нить паразита, который не дает игре стать популярной, и разрабы его выкорчевали и все такое

-
Sergey771
Member
нет, это исключительно твое мнение , а выше мое (и не может быть правильного и неправильного мнения - ибо это мнение конкретного субъекта )Jumper007:По моему правильнее была бы аналогия про какого нить паразита, который не дает игре стать популярной

-
Kotya
Member
Ведьмак смог и без всякого этого.
Притом не просто смог, а реально СМОГ!
Делать надо лучше и уважение вызывать проделанной работой, а не денувы вешать.

-
Griever
Member
Большая часть прибыли делается в первые недели продаж. Так что сейчас им влёгкую было убрать, и теперь они в глазах игроков типа "хорошие парни".
-
verydima
Member
После Дума появится много подобных новостей. Это же вполне логично - защиту взломали на одной игре, значит сломают и на другой. Зачем им платить за то, что и так поломают?
beril, с этими людьми спорить и обсуждать что-либо касающееся воровства - абсолютно бессмысленно. Вспомните недавний срач на 5 страниц о том, что зарплаты маленькие, на 1070 накопил, а дальше влом платить за что-либо
Проще на этих людей просто не обращать внимания.
beril, с этими людьми спорить и обсуждать что-либо касающееся воровства - абсолютно бессмысленно. Вспомните недавний срач на 5 страниц о том, что зарплаты маленькие, на 1070 накопил, а дальше влом платить за что-либо

-
BadHarry
Member
Не смог. Продажи ПК версий игры чрезвычайно малы. Смотрите отчеты, их полно. Основную прибыль составили консольные продажи, более 80% (!!!)Kotya:Ведьмак смог и без всякого этого.
-
DEVES
Member
Денуво стоит денег и если игра не окупает её, то отказ правообладателей от данной услуги вполне очевиден. А всякие детские фантазии о привлечении бесполезной аудитории пиратов для поднятия интереса к продукту просто смешны.
-
verydima
Member
Ведьмак в любом случае - отличный пример. Думаю, что только уже полный нищеброд не купил себе эту игру, чтобы сказать человеческое "спасибо" разработчикам. Она стояла уже много раз просто копейки.BadHarry:Не смог. Продажи ПК версий игры чрезвычайно малы. Смотрите отчеты, их полно. Основную прибыль составили консольные продажи, более 80% (!!!)Kotya:Ведьмак смог и без всякого этого.
-
BossUA
Member
К слову об "абонплате за Деново"