Останні статті і огляди
Новини
«Бумажный» анонс графических ускорителей AMD Vega состоится на CES 2017
-
Sailor Popeye
Member
Предлагаю обсудить «Бумажный» анонс графических ускорителей AMD Vega состоится на CES 2017
Cередина зимы будет очень жаркой, особенно учитывая что это GPU от AMD)
Cередина зимы будет очень жаркой, особенно учитывая что это GPU от AMD)
-
Daemon74
Member
Бумажный анонс это как "У нас есть приборы, но мы вам их не покажем". А покажем, когда наконецто уже слепим в живую.
Не будет никакой жаркой зимы, т.к. раньше конца весны это чудо не выйдет в живую, а как выйдет - NVidia им даст по башке новыми картами. Все как обычно. Мир постоянен.
Не будет никакой жаркой зимы, т.к. раньше конца весны это чудо не выйдет в живую, а как выйдет - NVidia им даст по башке новыми картами. Все как обычно. Мир постоянен.

-
_VM_
Member
Красивое название для выдающейся серии видеокарт!
Все в это верят, правда?

Все в это верят, правда?

-
Sanьka
Member
скорее очередными глючными драйверамиDaemon74:NVidia им даст по башке новыми картами.

точно, кривой експириенс.Daemon74: Все как обычно.

Скорее бы увидеть норм карточку на ХБМ2 16ГБ. Пока одни обещают , другие выкатят в массы уже второе поколение ХБМ

Востаннє редагувалось 09.12.2016 12:16 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
-
BadHarry
Member
Весь 2017 год просто праздник какой-то. Лучшее железо. Лучшие игры. Лучшие фильмы. Новые и продолжения? Ахаха мир, что ты делаешь? Прекрати. Или это мнимое "затишье", перед апокалипсисом?)
Не знаю. Но мне нравится!
Не знаю. Но мне нравится!
-
bosozoku
Member
Vega придет, порядок наведет!
-
Daemon74
Member
Кривые руки. Пользуюсь им черти сколько - и никаких проблем. Я не так что то делаю?Sanьka:кривой експириенс
-
_VM_
Member
Сейчас где-то можно покататься на машине времени?BadHarry:Весь 2017 год просто праздник какой-то

-
SieG
Member
Ничесебе, АМД реально рвут, и тебе процессора новые, и тебе драйвера которые не отваливаются, и мб наконецто новые видяшки (а не переименованные 5ххх\6ххх).
Будет очень круто, если оно все будет производительное.
Или очень смешно - если нет.
Таки ждем и верим.
Будет очень круто, если оно все будет производительное.
Или очень смешно - если нет.
Таки ждем и верим.
-
PushKing
Member
BadHarry:Или это мнимое "затишье", перед апокалипсисом?)

P.S. Каждый год мы слышим анонсы, что вот-вот и те или иные компании выкатят что-то сверхъестественное. Так вот и живем ожиданиями из года в год!

-
Dert
Member
bosozoku:Vega придет, порядок наведет!
У меня у одного ощущение дежа-вю от этих постов ?Пушкин:года в год!

-
IgnatMar
Member
тем временем акции АМД продолжают рости в цене. уже 10$ штучка. Год назад было 2.
-
Alex Pepper
Member
Ох, как Фиджи все ждали, помню. Столько надежд было. А на деле получили дорогущую дефицитную бессмысленную железяку, которая очень скоро превратилась даже не в тыкву, а в самый настоящий гарбуз. Надеюсь с Вега так не будет. Лично у меня кредит доверия к АМД исчерпан, пора им уже что-то сделать стоящее, чтобы их продукцию ждали не только на словах.
Востаннє редагувалось 09.12.2016 12:45 користувачем Alex Pepper, всього редагувалось 1 раз.
-
bosozoku
Member
Ай, свидетели хуанито прибежали, адекватные посты заминусовали!
У кого горит пукан?
Кто купил "зеленый" хлам!
Надеюсь, что амудэ выпустят на сей раз такой же знаковый продукт, как 7-я серия, которая привнесла асинхронные вычисления и GCN в массы, и будет оставаться актуальным многие годы!

У кого горит пукан?
Кто купил "зеленый" хлам!

Надеюсь, что амудэ выпустят на сей раз такой же знаковый продукт, как 7-я серия, которая привнесла асинхронные вычисления и GCN в массы, и будет оставаться актуальным многие годы!

-
Alex Pepper
Member
bosozoku

вот здесь по-подробнее, пожалуйстаасинхронные вычисления в массы

-
bosozoku
Member
Direct compute из спецификации dx12 ни о чем не говорит?Alex Pepper:bosozokuвот здесь по-подробнее, пожалуйстаасинхронные вычисления в массы
На вот, учи:
http://i.imgur.com/kwvFL3x.png
-
Alex Pepper
Member
bosozoku
Говорит. Вот только где они используется в "массах"?
-
bosozoku
Member
Народом. Серия 78хх первая привнесла async shaders. Зеленые так и не удосужились...Alex Pepper:bosozoku
-
Alex Pepper
Member
Alex Pepper
Понятно всё
Ключевые фразы здесь "первая привнесла" и "Зеленые так и не удосужились". А зачем они и где от них реальная польза плевать.
Понятно всё

-
Sanьka
Member
Такое ощущение что у них апатия. На дрова подзабили....bosozoku: Зеленые так и не удосужились...