Останні статті і огляди
Новини
BioWare опубликовала новый геймплейный ролик Mass Effect: Andromeda
-
DeNMoroZenko
Junior
Все эти дергания из стороны в сторону во время перестрелки - ой как не в тему
-
oracool
Member
DeNMoroZenko
Нафига удалять ссылку на новость? Ректальный зуд мучает?
Я не могу понять, что страшнее - лицо ГГ или его анимация.
Нафига удалять ссылку на новость? Ректальный зуд мучает?
Я не могу понять, что страшнее - лицо ГГ или его анимация.
-
_VM_
Member
Хорошо, что вернули покатушки.
Но бои действительно какие-то слишком дерганные получаются с этим прыжковым ранцем.
В любом случае куплю на распродаже через полгода-год после выхода
П.С. Ссылка на новость: https://www.overclockers.ua/news/games/ ... 02/119363/
Но бои действительно какие-то слишком дерганные получаются с этим прыжковым ранцем.
В любом случае куплю на распродаже через полгода-год после выхода
П.С. Ссылка на новость: https://www.overclockers.ua/news/games/ ... 02/119363/
-
Panasi
Member
Mass Effect Inquisition
-
Martix
Member
_VM_
Спс за ссылку на новость.
А мне нравится. Помню как ждали ME2, 3 - пришел к выводу что фанаты ME просто зануды , все не так и все не то в трейлерах, а когда выходит игра немного побомбят и перестанут, позже все начинает нравиться и игра становиться GOTY .
Спс за ссылку на новость.
А мне нравится. Помню как ждали ME2, 3 - пришел к выводу что фанаты ME просто зануды , все не так и все не то в трейлерах, а когда выходит игра немного побомбят и перестанут, позже все начинает нравиться и игра становиться GOTY .
-
ZeyneX
Member
Судя по видео тут решили упростить систему укрытий и добавить больше динамики перемещений, что ж, походу гг оставил навык "кемперство" в млечном пути Ранец все же неплохо вписывается в общий геймплей, думаю "спайдермены" с крюком-кошкой цепляющиеся за все и чуть ли не за воздух смотрелись бы менее уместно._VM_:Но бои действительно какие-то слишком дерганные получаются с этим прыжковым ранцем.
Востаннє редагувалось 02.12.2016 13:08 користувачем ZeyneX, всього редагувалось 1 раз.
-
Васильович
Member
Непогано. Надіюся, буде багато "диких" планет для дослідження.
А не як в No Man's Sky - на всіх(!) планетах є Стражи і станції.
А не як в No Man's Sky - на всіх(!) планетах є Стражи і станції.
-
Pekalord
Member
Выглядит круто, ждём
-
alex_sul
Advanced Member
Ваниль... Сплошная Ваниль.. Сплошной кэжуал
Харда диалогов из МЕ2 просто нет!
Боевая система - регрес на уровень МЕ1
Просто похоронили...
Хоть бы сюжет не уничтожили...
Харда диалогов из МЕ2 просто нет!
Боевая система - регрес на уровень МЕ1
Просто похоронили...
Хоть бы сюжет не уничтожили...
-
M3f1Ss
Member
Перенести бы сюда мимику из Ведьмака...
-
Abracadabra
Member
Люди вам шашечки чи Їхати, ну зараз модно хаїти графон, і шо маємо за два роки мідл із 2гб виріс до 4-6гб споживання відеопамяті, текстури трохи підняли деталізацію, а далі різниця тільки в статичній картинці можна знайти відмінності. А от сюжет останнім часом біда, мало такого що затягує чимось цікавим, все банально і просто. Зрозуміло що ідей малувато, то хоть реалізуйте їх якісно. Бойова система у грі перша частина цікава, НУ ХТО СКАЗАВ що в майбутньому будуть магази із боєприпасами!! в першій цікаво хоч слабкими набоями без точності та разом з тим безперебійно шмаляй, хоч із гвинтівки дробовик роби, а от у другій три патики два стріляки і все.
-
Maxhope
Member
Эта лицевая анимация просто кошмар, как это можно людям показывать???
вот по делу -
вот по делу -
-
Alex Pepper
Member
Мне одному стало тошно от попсовых феминистских разборок на отметке 1:40? Ну, что за мода везде баб и негров пихать? Надоели уже хрупкие девки с мужскими характерами и поступками Я рос на боевиках, где ГГ были крутые накачанные мужики, а красивые девки с большими сиськами были их подружками! Что случилось с этим миром?!
-
Maxhope
Member
Alex Pepper
как же я тебя понимаю... Еще ржу с того как EA продвигает гомосятину, а Юбисофт трансгенов , раньше такого дерьма не было!
как же я тебя понимаю... Еще ржу с того как EA продвигает гомосятину, а Юбисофт трансгенов , раньше такого дерьма не было!
-
Jumper007
Member
Alex Pepper
Maxhope
А может вы зря паникуете и в игре будет конструктор персонажа в начале ?
Шутерная часть не впечатлила, перс прыгает туда-сюда, телепортируется, использует разные девайсы защитные и атакующие, почему нельзя просто взять и выстрелить врагу в голову ?
И монстр в конце ролика тоже озадачил, что это за шутер где противник не реагирует на стрельбу по нему ?
Maxhope
А может вы зря паникуете и в игре будет конструктор персонажа в начале ?
Шутерная часть не впечатлила, перс прыгает туда-сюда, телепортируется, использует разные девайсы защитные и атакующие, почему нельзя просто взять и выстрелить врагу в голову ?
И монстр в конце ролика тоже озадачил, что это за шутер где противник не реагирует на стрельбу по нему ?
-
oracool
Member
Основная проблема в том, что деньги затмили все и вся. И это во всем мире, везде и во всем.Alex Pepper:Ну, что за мода везде баб и негров пихать?
Какова сейчас вероятность, что будущий "марадона" из бедной семьи попадет в большой футбол? А почти нулевая.
В трэнде мужественные женщины и женственные мужчины. Людей от ангелов спасают демоны, да что там, сам люцифер на страже порядка. Вампиры с оборотнями не знают куда себя деть, что бы в очередной раз спасти сопливую малолетку от злого дяди. Добрые пираты ждут детей в чудесные кругосветные путешествия.
Я диву даюсь, как еще педофилию и зоофилию не оправдали.
Я человек не верующий и далек от этого, но мне противно когда человеческие ценности пытаются вывернуть наизнанку, да еще и через прямую кишку.
Отправлено спустя 10 минут 51 секунду:
Кто то круто упрлся.Maxhope:Эта лицевая анимация просто кошмар, как это можно людям показывать???
вот по делу -
-
ZX
Member
Каждый раз когда вижу сообщения типа "куда катится этот мир" и "раньше было лучше", вспоминаю эту картинку:
- спойлер
-
Kib
Member
А я думал народ схавает) Видать не все еще потеряно.Maxhope:Эта лицевая анимация просто кошмар, как это можно людям показывать???
Он не стоит на месте, уверен жили бы вы 400 лет, наблюдая за резкой сменой социальных норм и стандартов, поняли бы что людям постоянно навязывают какие то ценности, что то приживается, что то забывается. Главное иметь свои ценности, и привыкать к тем что навязывают, ибо за жизнь в социуме нужно как то расплачиваться, вы же пользуетесь его благами))Alex Pepper: Что случилось с этим миром?!
Смотрите ответ выше) Ну и вы явно преувеличиваете.oracool:Я человек не верующий и далек от этого, но мне противно когда человеческие ценности пытаются вывернуть наизнанку, да еще и через прямую кишку.
-
Vgamble
Member
Во время просмотра видео, при появлении здорового беса, подумал про себя "Dragon Age: Andromeda"Panasi:Mass Effect Inquisition
M3f1Ss
В ведьмаке мимика не лучше, там движок поддерживает только простейшие приемы.
Как неожиданно что они в презентации игры использовали женского персонажа, хотя я ожидал увидеть азиатку, слишком мало азиатов во вселенной МЕ. Подадут коллективный иск, в век не откупишься.
Пока что самое пугающее, что не показали ни одной пустой планеты, и нигде ни слова про это. В предыдущей новости было что то про боссов на каждой планете, в этом же видео показали населенные базы и закрепили опасения. Если Фол4 еще как то (да простит меня бог) вкатывал как шутер, уничтожая толпы зомбей и супермутантов за счет довольно фановой стрельбы, то тут с камерой от 3 лица меня на долго не хватит. Уже знаю что предзаказа у меня не будет 100%