Предлагаю обсудить Intel и Nvidia собираются представить новые ноутбучные чипы на CES 2017
"в то время как Lenovo, HP и Dell нацелены на рынок относительно доступных игровых лептопов в ценовом диапазоне от 900 до 1300 долларов"
Надо Делл об этом сообщить, что бы держали цену на алиенваре не выше 1300 долларов
Останні статті і огляди
Новини
Intel и Nvidia собираются представить новые ноутбучные чипы на CES 2017
-
_VM_
Member
-
BadHarry
Member
Интеловикам не в дамек, что у Делл не только Альянвары етсь игровыеНадо Делл об этом сообщить, что бы держали цену на алиенваре не выше 1300 долларов
-
_VM_
Member
Может где-то и есть.BadHarry:Интеловикам не в дамек, что у Делл не только Альянвары етсь игровые
У нас, судя по хотлайну, в пределах 1300 у.е. есть несколько моделей на Core i5-6200U + 940МХ. Игровыми их можно назвать с большой натяжкой.
П.С. Интеловики не звучит.
Говори лучше "интел-бояре"
-
boombyte
Member
BadHarry
Які ще? Я так розумію, що ігровими тут вважаються ноути з картами в першій двадцятці-тридцятці. (Може інспайрони теж будуть з ними)
Які ще? Я так розумію, що ігровими тут вважаються ноути з картами в першій двадцятці-тридцятці. (Може інспайрони теж будуть з ними)
-
BadHarry
Member
Двадцати-тридцати чего?boombyte:з картами в першій двадцятці-тридцятці.
-
boombyte
Member
Рейтингу продуктивності.
-
Kotya
Member
Та шо вы говорите?Рынок относительно доступных игровых лептопов в ценовом диапазоне от 900 до 1300 долларов.
Это для нищебродов.
Ага
-
Arkess
Member
Истинно так.boombyte:BadHarry
Один из топов Амазон и Newegg
Вот на таких ноутах, без изогнутых моников и СЖО в отдельном чемоданчике, держатся продажи большинства производителей на Западе. На 1 alienware приходится по нескольку вот таких нищебродских, если не по десятку.