Останні статті і огляди
Новини
Результаты тестирования процессора Intel Core i7-7700K
-
sanr
Member
Предлагаю обсудить Результаты тестирования процессора Intel Core i7-7700K
А на одинаковых частотах будет и результат один.
А на одинаковых частотах будет и результат один.
-
pilgrim111
Junior
Думал апнуться на 7700к или zen. Теперь, если ничего не измениться, буду выбирать между 6700к и zen. Обратите внимание на энергопотребление и температуры 7700 в сравнении с 6700
Востаннє редагувалось 30.11.2016 10:49 користувачем pilgrim111, всього редагувалось 1 раз.
-
Kotya
Member
1.3В и 4.8гГц - это хорошо, только если это массовый результат.
Интересно, камень упёрся в свои возможности, или в опасения лаборатории?
Почему 1.4в не пробовали?
Интересно, камень упёрся в свои возможности, или в опасения лаборатории?
Почему 1.4в не пробовали?
-
_Slavko_
Member
Апгрейд будет, только если интел выпустит 6ти ядреный, 12ти поточный проц, за 350 дол, с тактовой частотой 4.0-4.2 базовой. Но что-то сомневаюсь на такой пакт щедрости интелы не пойдет, пока АМД не сделает хороший проц.
-
Martix
Member
Ждем 13-е декабря, пока АМД что-то не покажет . Я думаю Интел хочет отдать пальму первенства АМД, дабы не потерять конкурента и не иметь проблем с антимонопольным комитетом.
Ах, да, сидим дальше на сенди и иви, по крайней мере ещё как минимум год
Ах, да, сидим дальше на сенди и иви, по крайней мере ещё как минимум год
-
lamer
Member
Пацаны, нас обманули Расходимся.
-
gehka3
Катярко
Неужели кто то реально ожидал увидеть какой либо прирост при идентичных условиях тестирования на новом степпинге ская?
Народ не заставляйте терять веру в разум человечества, промытый маркетингом
Если (подчёркиваю - ЕСЛИ ) добавится к среднему разгонному потенциалу 200 Мгц то это уже хорошо, а если 300 - просто успех будет. А вдруг массовые мелкие траблы со встройкой пофиксили при разгоне памяти - вот уже два аргумента для апгрейта
Народ не заставляйте терять веру в разум человечества, промытый маркетингом
Если (подчёркиваю - ЕСЛИ ) добавится к среднему разгонному потенциалу 200 Мгц то это уже хорошо, а если 300 - просто успех будет. А вдруг массовые мелкие траблы со встройкой пофиксили при разгоне памяти - вот уже два аргумента для апгрейта
-
Martix
Member
lamer:Пацаны, нас обманули
- спойлер
-
zmax
Member
это надолго, не на год точно. пока штеуд не сменит архитектуру думаю. как были пределы 4,5-5ггц так и остались. стратегия интел в моей интерпретации выглядит как то так - тик-так-так-так-так.Martix: Ах, да, сидим дальше на сенди и иви, по крайней мере ещё как минимум год
-
Prophecylife
Member
Что-то очень похоже на обновление 4770k->4790k
-
Doomsler
Member
+5%
-
Martix
Member
gehka3
Я надеялся на 5% на равной частоте, или на снижение энергопотребления, ну или рост частотного потенциала. . Если честно меня мало волнует десктоп сейчас, хотел бы увидеть замену i7 6700HQ, но с текущим раскладом достойной замены не будет
Я надеялся на 5% на равной частоте, или на снижение энергопотребления, ну или рост частотного потенциала. . Если честно меня мало волнует десктоп сейчас, хотел бы увидеть замену i7 6700HQ, но с текущим раскладом достойной замены не будет
-
ЙОЖИК
Member
З такими темпами нарощення продуктивності, свій 4790к можна буде обновити на, скажімо так, десь 11700к чи 12700к
-
Martix
Member
zmax
Я думаю у Интел все готово, просто ждут своего времени, а сейчас просто стрегут капусту, так что ИМХО наоборот- примерно год и все
Я думаю у Интел все готово, просто ждут своего времени, а сейчас просто стрегут капусту, так что ИМХО наоборот- примерно год и все
-
oracool
Member
И причем давно. В чем проблема сделать массовыми младшие серверные камни 6, 8 ядер? Да ни в чем. Немного допилить и в массы. Так что то, что есть сейчас можно смело на лет 20-ть растягивать. Или пока Кулибин какой то новый дешевый и более производительный ЦП не изобретет.Martix: думаю у Интел все готово, просто ждут своего времени, а сейчас просто стрегут капусту, так что ИМХО наоборот- примерно год и вс
-
SieG
Member
А какой смысл делать более мощные процессора? 6700 в лёгком разгоне тянет сли из 1080, для других целей есть дуал е5-2770 или е5-2650 в3. Тобишь больше мощности и не нужно.
Уперлись примерно в состояние епла: делать что-то новое надо, только делать это незачем/нет смысла, мелкие изменения - и на прилавок.
Уперлись примерно в состояние епла: делать что-то новое надо, только делать это незачем/нет смысла, мелкие изменения - и на прилавок.
-
sanoman
Member
про каби лейк вроде слухи проскакивали, что в мейнстрим 6 ядер пойдут_Slavko_:Апгрейд будет, только если интел выпустит 6ти ядреный, 12ти поточный проц, за 350 дол, с тактовой частотой 4.0-4.2 базовой. Но что-то сомневаюсь на такой пакт щедрости интелы не пойдет, пока АМД не сделает хороший проц.
-
Uriy_diesel
Member
скорее это все те же отборные кристаллы 4770 в новой коробочке с новой подложкой , как-то да разницы совсем нет -+5% торт слаще не станет
как приятно осознавать что еще год можно даже не думать обновляться, спасибо интелу, он бережет наши деньги
как приятно осознавать что еще год можно даже не думать обновляться, спасибо интелу, он бережет наши деньги
-
Nutbar
Member
В 4к? - возможно. Если захотите поиграть 140+ к/с на fullhd в некоторые игры, то нет.SieG:А какой смысл делать более мощные процессора? 6700 в лёгком разгоне тянет сли из 1080
Uriy_diesel
До 2019 нет смысла думать про апгрейд, в 2018 ЕМНИП обещают Coffee Lake всё на тех же 14нм. Первые Cannonlake на 10нм скорей всего не особо уйдут по производительности от предшественника. Посмотрим.
Востаннє редагувалось 30.11.2016 11:55 користувачем Nutbar, всього редагувалось 1 раз.