Накипело, ща я тут всё выложу, чтоб им пусто было, уродам:
1. В бете не было всякой детской ерунды, талантов и водички. И там рубились как в батлфилде - если ты скильный, то в 2м-3м можете и 4х положить "по-батлфилдовски". А в реальной игре добавили Таланты. (Зачем???) Это такая байда которая действует секунд 10, в которые отряд становится либо неуязвим либо пули у него в 10 раз сильнее дамажат. Ну и бегут 3 чела против 4 чел. 1 использовал, и там тоже 1 использовал... дальше 2 и 2... 3 и 3... и у них 4. И?.. Т.е. если вы пришли с работы и 4х чел не набрали - делать там нечего. Я не говорю про водичку и лимонад. Выпил лимонада повысил точность стрельбы. ЭТО БРЕДЯТИНА, ТОВАРИЩИ! Испортили шутер.
2. Читаки. Ну через месяц вышел инстанткилл. У меня есть видео. Как только вы попадаете в зону видимости - вы умираете, прям аж анимация не успевает вас уложить на землю! Люди говорят "репортить". Так, извините, это когда один на сессию в 16 чел с читом, но когда в сессии 8 с читом это уже не игра а репортинг какой то! А типа этот аспект никто не прорабатывал, и даже как то не задумывались... Да конечно!
- спойлер
- https://www.youtube.com/watch?v=xMVCsioM-EI
3. В бете был нормальный английский, а в игре мне всучили русский, по расположению. Ну елки, Нюйорк с русскими это Саратов. Написал в тп и на след день на сайте большими буквами: "язык вам будет по месту расположения, обратите внимание". Смешно. Успели продать говно. Пишу в тп, мол акк подключен в Стиму, я не могу его перепродать за бугор и отключить. Можно мне инглиш поставить? Ответ туп как бревно: ну так купите английскую версию. Блин, как я не догадался сам?

Полез - она в два раза дороже русской! Фига се, после первых двух пунктов там делать то нечего, а еще и переплачивать в двое за озвучку - дебилы короче. И если вы играете с европейцами в команде, вы не можете даже им объяснить что вам выпало из предметов - названия на русском! Как, как я им назад переведу на ходу вот эти названия:
- спойлер

4. Сырость системы - заходишь поиграть, а всё лежит - нет подключения к серверу. "Зайдите позднее". И больше нет инфы... Четыре чела собрались в скайпе раз в сто лет... Мда... И так часами в любое время. Или взять баги в самой игре: одна из миссий сингла до сих пор не пофиксена. ДО СИХ ПОР! Вы не пройдете сингл на 100% и не получите достижение, потому что игра не работает на 100%. И никто не чешется. Там три программера сидят за тарелку супа ковыряются, а Юбик бабло стрижет. Техподджерку я описал выше.
5. Очень мало контента. Сингл 4-5 часов. Мультик - вечное повторение одних и тех же 20 миссий. Мы уже наизусть их знали через месяц! Мы бенчмарки видях проводили потому что миссия мультика на столько идентично проходится, что можно сравнивать фпс в одинаковое время!
Так что наплыв это не на долго.