Останні статті і огляди
Новини
Thermaltake выпустила Full-Tower корпус The Tower 900
-
badcatcheg
Member
Предлагаю обсудить Thermaltake выпустила Full-Tower корпус The Tower 900
Отлично выглядит... как меленький ядерный реактор
Отлично выглядит... как меленький ядерный реактор
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
То что начали что-то новое с корпусами делать это радует, но тут как то он выглядит не очень, особенно крышка и низ
-
Rezvan
Member
Боже как я мечтал о таком. Он идеален.
Заверните !
Заверните !
-
Sanьka
Member
Оригинально. Даже очень и функционально.
Правда под стол его не поставишь, на стол тем более. Возле стола, как маленький серверок )))
Но когда в корпус влезает все!, без компромиссов. Это по мне
Правда под стол его не поставишь, на стол тем более. Возле стола, как маленький серверок )))
-
Stas
Member
Уже жалею что взял П5
-
RW1911
Member
Просто нужен соответствующий большой стол))Sanьka:Оригинально. Даже очень и функционально.
-
-seraphim-
Junior
Как же неудобно к нему подключать периферию, наверное.
-
Бухалыч
Member
Корпус хорош но идеален, кому-то широковат, длинноват нужно стол ещё под него покупать лишние затраты, а вот внутренности заглядение
-
Juv4uk
HWBOT OC Team
БОМБА!!! приблизно в туж саму цыну не так давно вийшла діпкул геном але це шедевер якщо порівнювати...
-
falcongrig
Member
Отличная витрина
-
s_ta_s
Member
На магазинный холодильник чем-то похож
-
smollett
Member
Зачетный шкаф Эх, сделали б еще такой же, но под воздух, с вентиляцией не справа налево, а снизу вверх
-
Freem-freem
Member
Мне все равно больше Х9 нравится.
-
combox
Member
и куда такой гроб широкий ставить? на балкон чтоли? корпус должен быть компактным и тихим. все остальное от лукавого и дело вкуса
-
Smurniy
Member
А у демона не такой часом?
-
Stas
Member
Ну может человек туда одежду будет складывать, носки например?combox:и куда такой гроб широкий ставить? на балкон чтоли? корпус должен быть компактным и тихим. все остальное от лукавого и дело вкуса
Блин, а я об этом даже и не подумал когда брал свой.... теперь еще больше завидую
-
combox
Member
скажите какой минимальной ширины корпус должен быть чтобы туда поместился кулер по высоте Zalman CNPS10x Performa