Останні статті і огляди
Новини
Доход Nvidia в третьем квартале вырос до рекордных значений
-
LostBoy
Member
Лец срач бегин
-
mycolaevich
Member
Главную роль в достижении финансового успеха сыграли не паскали а АМДГенеральный директор Nvidia Дженсен Хуанг (Jen-Hsun Huang) отметил особую роль в достижении финансового успеха графических ускорителей Pascal
-
_SerGe_
Member
а куди пропало попереднє обговорення?
-
470M
Junior
Так чё же они выпустили RX с такими проблемами с питаловкой, что аж мат платы выгорали. Они то может и не плохие карты, но я бы не купил такое себе.mycolaevich:Главную роль в достижении финансового успеха сыграли не паскали а АМДГенеральный директор Nvidia Дженсен Хуанг (Jen-Hsun Huang) отметил особую роль в достижении финансового успеха графических ускорителей Pascal
Востаннє редагувалось 11.11.2016 12:26 користувачем 470M, всього редагувалось 2 разів.
-
alexvvv
Member
Є змова двох монополістів?mycolaevich: Главную роль в достижении финансового успеха сыграли не паскали а АМД
Добавлено через 1 минуту 8 секунд:
І не кажи, так горіло, що ледве пожежники справлялись470M: Так чё же они выпустили RX с такими проблемами с питаловкой, что аж мат платы выгорали. Они то может и не плохие карты, но я бы не купил такое себе.
-
Gilza
Member
alexvvv
Ога, Intel и NVidia )) АМД видимо не договорилась договорится )
Ога, Intel и NVidia )) АМД видимо не договорилась договорится )
-
470M
Junior
Они же сертификацию pci-e потеряли.alexvvv: І не кажи, так горіло, що ледве пожежники справлялись
-
_VM_
Member
Хорошо!
Еще немного подкопят деньжат, и после провала Zen купят подешовке процессорное подразделение АМД
Еще немного подкопят деньжат, и после провала Zen купят подешовке процессорное подразделение АМД
-
sergiiua
HWBOT OC Team
Еще на этой встрече сказали, что 1080Ti не будет
Вернее сказали, что текущая линейка, которая представлена, окончательная.
-
Jumper007
Member
alexvvv
Это только в ваших фантазиях есть монополисты и борьба какая-то, а в реальном мире они давно договорились и поделили рынок, или вообще у них один владелец и все идет по давно заготовленной стратегии, и довольно не плохо идет судя по новости.
Это только в ваших фантазиях есть монополисты и борьба какая-то, а в реальном мире они давно договорились и поделили рынок, или вообще у них один владелец и все идет по давно заготовленной стратегии, и довольно не плохо идет судя по новости.
-
kyon
Member
ну и хорошо, люди расслабятся и будут наконец получать удовольствие, а не дёргаться в каждой теме чтоб уже скорее сплавить 1080sergiiua:Еще на этой встрече сказали, что 1080Ti не будет
-
LostBoy
Member
sergiiua
Я только вчера читал, что 1040я будет еще, как минимум, и чип для нее уже есть.
А 1080Ti в виду полного отсутствия конкурентов, пожалуй, и не нужна с маркетинговой точки зрения. Можно было бы срубить деньжат, конечно, с тех, кому нужен самый топовый топ, но видимо, решили, что потенциальный доход того не стоит - рекламная компания, драйверы/тестирование, все такое. А купит такой ультимативный адаптер очень малое количество пользователей, 1080го пока за глаза и так.
Я только вчера читал, что 1040я будет еще, как минимум, и чип для нее уже есть.
А 1080Ti в виду полного отсутствия конкурентов, пожалуй, и не нужна с маркетинговой точки зрения. Можно было бы срубить деньжат, конечно, с тех, кому нужен самый топовый топ, но видимо, решили, что потенциальный доход того не стоит - рекламная компания, драйверы/тестирование, все такое. А купит такой ультимативный адаптер очень малое количество пользователей, 1080го пока за глаза и так.
-
Leeman
Member
Сказал человек выставляя свои фантазии более верными.Jumper007:alexvvv
-
Martix
Member
Как ни крути, а все закономерно - в мобильном сегменте новое поколение вне конкуренции, в настольном старшие карты тоже, да и 1060 6гб маст хэв Зато у АМД ЭПЛ и консоли.
-
M3f1Ss
Member
Это точная информация?sergiiua:Еще на этой встрече сказали, что 1080Ti не будет
Я очень рассчитывал на "тишку", мне как раз не хватает 5-8 кадров до 60...
-
Start_the_engine
Member
1070 просто подарок. В плане цена-производительность лучшего для 1440р не придумать. Уже молчу о том, что видики одного уровня в ПК и ноуты ставят - просто респект ребятам. Хуанг, возьми мое баблишко.
-
Daemon74
Member
Ты на ней походу лично присутствовал. Можно ссылку на источник или просто надо поверить?sergiiua:Еще на этой встрече сказали, что 1080Ti не будет
LostBoy
Как писали класики - "Кому и кобыла - невеста" (с). Мне (и не только мне) лично 1080 не хватает.1080го пока за глаза и так.
Сейчас вообще проблема. Сидя на 970 ее тупо просто не на что поменять.
-
LostBoy
Member
Daemon74
Ну для ультр в 4К - верю, понимаю, что не везде ее хватит. Для вас Ti, конечно, была бы лучшим вариантом.
Start_the_engine
Тоже так считаю, пожалуй, в нее и вложусь
Ну для ультр в 4К - верю, понимаю, что не везде ее хватит. Для вас Ti, конечно, была бы лучшим вариантом.
Start_the_engine
Тоже так считаю, пожалуй, в нее и вложусь
-
Daemon74
Member
LostBoy
Ну если не выйдет Ti - придется подождать до весны (сколько тут осталось) - и "привет след. поколение".
Ну если не выйдет Ti - придется подождать до весны (сколько тут осталось) - и "привет след. поколение".