Останні статті і огляди
Новини
Новый трейлер и особое коллекционное издание Mass Effect: Andromeda
-
Васильович
Member
Предлагаю обсудить Новый трейлер и особое коллекционное издание Mass Effect: Andromeda
Мабуть, буде перша моя гра, куплена в Origin
Мабуть, буде перша моя гра, куплена в Origin
Востаннє редагувалось 08.11.2016 11:53 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: ! Ссылки не удаляйте на новости !
Причина: ! Ссылки не удаляйте на новости !
-
LuckyHawk
Member
Похоже что у меня тожеВасильович:Мабуть, буде перша моя гра, куплена в Origin
-
Shaolin_Style
Member
Тем временем в Origin уже доступны три издания для предзаказа. За 2000р, 2500 и 3500 соответственно.
-
ZX
Member
Ребята, вы этими разговорами немножко пугаете...
-
Феном Феномыч
Member
Еще и какие-то игрушки в подарок
-
LuckyHawk
Member
Меня оба этих персонажа бесят... я бы обоих на Вермаере оставил, если честно.Org:Но рука не поднималась казнить Эшли в первой части и оставить Кайдена
-
Org
Member
жжоте посоны, до слёз.
З.Ы. По сабжу, очень надеюсь что годное игрище будет.
Очень уж атмосферны первые части, играл с огромным удовольствием
З.Ы. По сабжу, очень надеюсь что годное игрище будет.
Очень уж атмосферны первые части, играл с огромным удовольствием
-
Unex
Member
https://www.amazon.com/exec/obidos/ASIN ... 535232-20/" target="_blank
Чот не найду, где написано, что туда не входит сама игра?
Чот не найду, где написано, что туда не входит сама игра?
-
ZX
Member
Unex
Вибровездеход Мако - игрушка, туда игра не может входить
-
Alexiy
Member
У меня третья - после МЕ 3 и БФ 4Васильович: Мабуть, буде перша моя гра, куплена в Origin
Но есть проблемка: игры в Ориджине доступны нам только на русском. И если вдруг будет полная русская озвучка, то, соответственно, с оригинальной я не смогу поиграть в принципе. А для тех, кто в достаточной мере понимает оригинал, русский перевод - фу-фу-фу, и вообще это не та игра и не та атмосфера.
Только бы не было озвучки. Иначе прийдётся коробочную версию покупать на Амазоне каком-нибудь (без региональной скидки).
-
LuckyHawk
Member
Жутко плюсую. Сам люблю оригинальные озвучку, да и текст тоже (особенно бесит когда шрифт меняют при локилзации, да еще и на какой то убогий). Столкнулся недавно с такими обстоятельствами, когда брал дивижен в юплей.Alexiy:Но есть проблемка: игры в Ориджине доступны нам только на русском. И если вдруг будет полная русская озвучка, то, соответственно, с оригинальной я не смогу поиграть в принципе. А для тех, кто в достаточной мере понимает оригинал, русский перевод - фу-фу-фу, и вообще это не та игра и не та атмосфера.
Только бы не было озвучки. Иначе прийдётся коробочную версию покупать на Амазоне каком-нибудь (без региональной скидки).
Мне все таки кажется что озвучки локализированной не будет, биовары как то заявили после выхода МЕ1 что больше не будут озвучивать по регионам ибо пропадает труд актеров и оригинальность или что то в этом роде...
-
ZX
Member
Посоны, Биотвори открыли запись на бета-тест Андромеды
-
LuckyHawk
Member
Только мультиплеер, и судя по всему только на коробкахZX:Посоны, Биотвори открыли запись на бета-тест Андромеды
-
Unex
Member
Там написано, что это коллекционное издание игры, а не игрушка отдельно.ZX:Unex
-
Geinz21
Member
я к этому спокойно отношусь. из последних озвучек только Deus Ex поменял на английский, ибо что-то намудрили с голосом Адама и он тихо говорит. но это явно вопрос к разработчикам, поскольку они прикручивают озвучку. точно также как и Ведьмак 3 со скороговорками.LuckyHawk:Жутко плюсую. Сам люблю оригинальные озвучку, да и текст тоже (особенно бесит когда шрифт меняют при локилзации, да еще и на какой то убогий). Столкнулся недавно с такими обстоятельствами, когда брал дивижен в юплей.
немного разочарую - существуют немецкие, французские, итальянские и испанские локализации (полные) всех их игр. на русский они почему-то перестали переводить. почему? история умалчивает, хотя первый МЕ неплохо перевели за исключением пары персонажей (один из них Шепард-мужик )LuckyHawk:Мне все таки кажется что озвучки локализированной не будет, биовары как то заявили после выхода МЕ1 что больше не будут озвучивать по регионам ибо пропадает труд актеров и оригинальность или что то в этом роде...
-
Martix
Member
Если в Steam не появиться то буду играть в торрент-эдишн, или подожду AcessShaolin_Style: Тем временем в Origin уже доступны три издания для предзаказа.
-
Geinz21
Member
не будет их в стиме, ибо ЕА не хотят Габену комиссионные платитьMartix:Если в Steam не появиться то буду играть в торрент-эдишн, или подожду AcessShaolin_Style: Тем временем в Origin уже доступны три издания для предзаказа.
-
Sergey771
Member
пять минут геймплея https://www.youtube.com/watch?v=NOIzH6UcoW4
-
Jumper007
Member
Где вид от 1 лица ?