Переиздание оригинальной Diablo добавят в Diablo III

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Start_the_engine
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Переиздание оригинальной Diablo добавят в Diablo III

хорошая возмодность опять вернуться в игру. могут близзы, играют на инстинктах 30-летних геймеров, сволочи.
sergiiua
HWBOT OC Team

Повідомлення

Хочу переиздание Diablo ll :(
Pekalord
Member

Повідомлення

sergiiua, если они выпустят ремастер Diablo II - Diablo III никому не будет нужен и они это прекрасно понимают :gigi:
Hotty
Member

Повідомлення

sergiiua:Хочу переиздание Diablo ll :(
Ох как же я Вас понимаю.
ptkovsky
Member

Повідомлення

И это все новости, которые вы смогли родить к данному моменту, по поводу того же близзкона? Как-то слабенько. Столько анонсов было... на несколько новостных блоков вперед, наверное. :gigi:

Имхо, в этом году не было такого хайпа, как в прошлые времена. Помню, как раньше смотрел захлёбом турниры по старику, а сейчас как-то скучновато уже, в фоне там что-то крутится, хорошо хоть, что раньше времени не выключил. По овервочу вообще нифига не понятно, если сам не поиграешь.

Вот мувик про эту подругу с телепортом понравился, очень классная анимация, как всегда, на самом высоком уровне! :beer:
wigar
Member

Повідомлення

Фраза "враги баланса пополнят её", походу обозначает то что некромант будет ОП первое время.

Смешно что новый клас продают ха деньги, когда в альтернатива ПоЕ почти сотни классов и игра бесплатна. :rolleyes:
Inspiring
Member

Повідомлення

sergiiua:Хочу переиздание Diablo ll
Diablo l круче :-P

Я уже надумал купить Диабло 3 по НГ скидке, теперь ещё больше хочу, сколько ждать то и это будет бесплатный патч или дополнение за деньги ?
_hydra_
Member

Повідомлення

wigar:и игра бесплатна.
ну почти... ;) :rolleyes:
Unex
Member

Повідомлення

Inspiring:
sergiiua:Хочу переиздание Diablo ll
Diablo l круче :-P

Я уже надумал купить Диабло 3 по НГ скидке, теперь ещё больше хочу, сколько ждать то и это будет бесплатный патч или дополнение за деньги ?
Бисплатна
wigar
Member

Повідомлення

_hydra_:
wigar:и игра бесплатна.
ну почти... ;) :rolleyes:
купил единоразово 5 сумок пол года назад по акции и чувствую себя комфортно, ну и в начале сезона покупаю у игроков валюту для более лёгкого старта
Bloody_Justice
Member

Повідомлення

Ех, помню як валив першу Діаблу на Соні ПС! І подобалось! :) Друга не зачепила ніжні струни мої душі, а за третю не брався ніколи і не збираюсь. А взагалі серед ігр цього жанру мене більше всього вразив Тітан Квест (хоча серед ігр цього жанру я нічого більше ніби і не рубав окрім Діабло і ТК! :lol: ).
Jora_Kornev
Member

Повідомлення

"УГР-ГР-Р СВЕЖЕЕ МЯСО" :eek: :eek: :eek:
если кто помнит конечно :laugh:
Velbrant
Member

Повідомлення

wigar:Фраза "враги баланса пополнят её", походу обозначает то что некромант будет ОП первое время.

Смешно что новый клас продают ха деньги, когда в альтернатива ПоЕ почти сотни классов и игра бесплатна. :rolleyes:
в пое боссфайты унылые, а так да, прикольная.
Arkess
Member

Повідомлення

Я в студенческие годы до отвала наигрался в оба Дьябло, сейчас в Стиме давно уже прописались Титан Квест и Grim Dawn... И продукты THQ наголову лучше близзардовских по ряду причин, первой из которых - жадность.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Arkess:Я в студенческие годы до отвала наигрался в оба Дьябло, сейчас в Стиме давно уже прописались Титан Квест и Grim Dawn... И продукты THQ наголову лучше близзардовских по ряду причин, первой из которых - жадность.
Можно еще назвать Path of Excile и Torchlight но объективно все это клоны диабло в той или иной степени. Как говорят о вкусах не спорят но все же все будущие hack&slash шли именно по пути Diablo. По поводу жадности это больше к вентилям, которые итак держат 70% рынка цифровой дистрибуции. У Blizzard с этим все нормально - вон посмотрите на Overwatch, все дополнения и обновы бесплатны.
PushKing
Member

Повідомлення

наголову лучше близзардовских по ряду причин, первой из которых - жадность.
А в чем это проявляется? Вроде бы у близов и система цены в зависимости от региона есть. И цены самые обычный как на любой продукт хорошего уровня. В чем же тогда жадность проявляется в том же Д3?
Arkess
Member

Повідомлення

А в чем это проявляется? Вроде бы у близов и система цены в зависимости от региона есть. И цены самые обычный как на любой продукт хорошего уровня. В чем же тогда жадность проявляется в том же Д3?
В хитропопом маркетинге.
Покупая в далекие нулевые первый WoW, платя за подписку, ты не думешь, что тебе его придется покупать еще раза 4 (помнится, на ВотЛК я забросил это гиблое дело).
Покупая по смешной цене второй Старкрафт, мало того, что придется купить его еще дважды - в 2016 Близзы оборзели совсем, выкатив несколько несчастных миссий за Нову по цене полноценной игры!
Возвращаясь к Диабле - все познается в сравнении.

Д1 переиздадут - отлично. Но это стандартный маркетинговый ход, продаж по этой игре нет, это миллионы, сэкономленные на рекламе. Titan Quest Anniversary Edition дали бесплатно всем, у кого было обычное издание ТК. PoE бесплатна.

ДЛС. Дикой цене за Рипера удивлялись многие. Некромант и скромный бандл из
нового спутника, две дополнительных ячейки персонажа, две дополнительных вкладки тайника (на PC), рамку портрета, флаг, знамя и символ для знамени.
снова продают по цене полноценной игры. Что у конкурентов?

Grim Dawn (который стоит 15 баксов, а сейчас вообще 7,5 - в несколько раз дешевле одного дополнения Близзов) на сегодня выпустил 120 обнов. В каждой - не только фиксы, но видимые улучшения геймплея, новые вещи, локации, монстры. Бесплатно.
Единственное на данный момент платное дополнение добавляет полноценный режим арены, с продумыванием тактик и подходов - на десятки часов геймплея. Стоит дешевле, чем скины венгерских солдатиков в Европе Универсалис.

Но жадность и этим не ограничивается - в азиатской Диабло ввели микротранзакции. Люди там привыкшие к фритуплей ММО, почему бы и не стричь, когда можно стричь.

Так что да - у них нет игр по 4000 рублей, у них хорошие продукты и првлекательные ценники, но будьте уверены - за подседание на любой их продукт вы заплатите еще не один раз. Проверено на себе.
nanaHDOC
Member

Повідомлення

Start_the_engine:Предлагаю обсудить Переиздание оригинальной Diablo добавят в Diablo III

хорошая возмодность опять вернуться в игру. могут близзы, играют на инстинктах 30-летних геймеров, сволочи.
Ну его как бы уже добавляли в виде ивента. Видимо решили что теперь нужно ввести на постоянке)
PushKing
Member

Повідомлення

Arkess:В хитропопом маркетинге.
Покупая в далекие нулевые первый WoW, платя за подписку, ты не думешь, что тебе его придется покупать еще раза 4
Купить новый аддон раз в 2 года по цене в 200 грн по довоенным временам это прям ужасная потеря для любимой игры? Или может быть другие компании не берут денег за ДЛС? При условии, что новые аддоны в вове это всегда был новый контент объемом с половину вова.
Arkess:выкатив несколько несчастных миссий за Нову по цене полноценной игры!
Посмотрел только что назад - Жандарм не стоит. Не знаю, что конкретно ВАС заставляет их покупать. Тут вроде как с любой материальной ценностью. Хочешь - бери, не хочешь - не бери.
Arkess:снова продают по цене полноценной игры.
Видимо вы живете ценами прошлого. 800 рублей по нынешнему курсу это аж 12 евро. Смею напомнить, что года 3 назад 12 евро стоило 100 грн. Или близы виноваты в том, что у нас гонтарева хозяйничала?
П.С. там насколько мне известно, кроме некроманта еще и бесплатный контент добавляют 27 числа.
Відповісти