Предлагаю обсудить Gigabyte будет выпускать материнские платы и видеокарты под брендом Aorus
Маркетинг головного мозга. Не знаю как кто, а я читаю - АО "Рус"
Останні статті і огляди
Новини
Gigabyte будет выпускать материнские платы и видеокарты под брендом Aorus
-
oracool
Member
-
sergiiua
HWBOT OC Team
Сказал человек с видеокартой серии Gaming и материнкой серии ROGoracool:Маркетинг головного мозга.
-
Kib
Member
Так это правильный маркетинг, пацанский.sergiiua:Сказал человек с видеокартой серии Gaming и материнкой серии ROG
-
nikolaiii
Member
Когда-то компания PEGASUS проделала такой-же ход, что-бы в алфавитных списках быть выше.
-
jimbo
Member
Насколько я понял, это будет не полный ребрендиг гиги, а просто отдельная линейка ылитных железок.
-
oracool
Member
sergiiua
На то время Z77 рогатая стоила вменяемых денег гига даже дороже была и была куплена только исходя из нужного расположения интерфейсных разъемов и типоразмера. Сейчас они реально зажрались невменяемо.
Ну а видик я взял самый дешевый из предложенных за 12 штук при минимальной по конторам 13200.
Так что мимо.
На то время Z77 рогатая стоила вменяемых денег гига даже дороже была и была куплена только исходя из нужного расположения интерфейсных разъемов и типоразмера. Сейчас они реально зажрались невменяемо.
Ну а видик я взял самый дешевый из предложенных за 12 штук при минимальной по конторам 13200.
Так что мимо.