Останні статті і огляди
Новини
Игровая мышь со встроенным датчиком сердцебиения Mionix Naos QG поступила в продажу
-
MaximP
Member
Предлагаю обсудить Игровая мышь со встроенным датчиком сердцебиения Mionix Naos QG поступила в продажу
еще б термометр присобачить.
еще б термометр присобачить.
-
oracool
Member
А как же анальный зонд? Опять забыли положить.
-
M3f1Ss
Member
А где монитор?
-
smollett
Member
Эх, лучше бы придумали:
- охлаждалку для руки
- самоочищаемые боковые поверхности
- массажер для руки (отдельным девайсом)
Если долго сидеть, все это становится актуальным. А сердцебиение мерять - разве что, чтоб не засыпать за компом
upd: представители Mionix зашли в тему, и налепили всем минусов
- охлаждалку для руки
- самоочищаемые боковые поверхности
- массажер для руки (отдельным девайсом)
Если долго сидеть, все это становится актуальным. А сердцебиение мерять - разве что, чтоб не засыпать за компом
upd: представители Mionix зашли в тему, и налепили всем минусов
-
Tokksss
Junior
"а её рекомендованная цена составляет 3537 грн."
Ну еще и наши товарищи накинут процентов 50 сверху
Ну еще и наши товарищи накинут процентов 50 сверху
-
ZombieHer0
Junior
Для потных каток в дотке?
-
Spark7
Member
В Windows 10 это все есть "из коробки".oracool:А как же анальный зонд?
-
KILOTOS
Member
Чтоб измерять температуру бомбящих пуканов И обязательно с возможностью поделиться результатами во всякие соцсетиMaximP:еще б термометр присобачить.
Добавлено через 2 минуты 31 секунду:
У Cooler Master когда то была модель мышки со встроенным вентиляторомsmollett:Эх, лучше бы придумали:
- охлаждалку для руки
-
Феном Феномыч
Member
Кибератлеты и кибергераклы скажут свое слово
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Смех-смехом, но для спорта важно всё. Правда, технологии обычно проходят закрытый обкат и потом выдвигаются на рынок, а здесь не понятно как это поможет рядовому потребителю. Маркетинг плохо сработал.
Например, текущая активность кожи не позволит Вам добиться рекордов, займитесь тренировкой или изучите новые тактики на ютубе.
Например, текущая активность кожи не позволит Вам добиться рекордов, займитесь тренировкой или изучите новые тактики на ютубе.
-
Shadowkiller
Member
Датчик сердцебиения для констатации летального исхода от многочасовой катки
-
Martix
Member
Shadowkiller
Я после продолжительного перерыва (аж звание скинули, или вайп был, я не в курсе) вчера поиграл в КС ГО, звуки новые конечно УГ , но в конце боя красиво затащил, аж пульс повысился . Но в мышке это все свистоперделки, а чем их больше тем больше глюков и поломок.
Я после продолжительного перерыва (аж звание скинули, или вайп был, я не в курсе) вчера поиграл в КС ГО, звуки новые конечно УГ , но в конце боя красиво затащил, аж пульс повысился . Но в мышке это все свистоперделки, а чем их больше тем больше глюков и поломок.
-
gedie
Member
А нафига такой dpi, разве ктото сможет пользоваться мышкой при такой чувствительности?
-
Jumper007
Member
gedie
Это называется магия больших цифр
Это называется магия больших цифр
-
gedie
Member
Jumper007
А-а, точно. Это такой же прикол был с моим знакомым, устанавливая ОС, он не долго думая выбрал х86, а не х64, объясняя тем, что больше значит лучше...
А-а, точно. Это такой же прикол был с моим знакомым, устанавливая ОС, он не долго думая выбрал х86, а не х64, объясняя тем, что больше значит лучше...
-
kyon
Member
Главное при игре в Dead Space отключить датчик, а то сгорит нахрен или выдаст что у поциэнта кондрашка
Martix
неее такой массажёр будет отвлекать поциэнта от игрового процесса
Martix
неее такой массажёр будет отвлекать поциэнта от игрового процесса
-
Martix
Member
Ну это плата за удовольствие, без этого ни куда. Зато действенно Способ проверен тысячилетиями.kyon:неее такой массажёр будет отвлекать поциэнта от игрового процесса
-
Crossbow
Member
бред-бредом... "как зайцу stop-сигнал"
а вот что бы мышка охлаждала руку особенно летом --не могут додуматься.
хотя я понял! если вдруг остановится сердце--в следующую ревизию они засунут дефибриллятор
И вообще!!! где открывашка для пива?!
а вот что бы мышка охлаждала руку особенно летом --не могут додуматься.
хотя я понял! если вдруг остановится сердце--в следующую ревизию они засунут дефибриллятор
И вообще!!! где открывашка для пива?!