Продолжение Star Wars Battlefront выйдет осенью 2017 года

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Telcontar
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Продолжение Star Wars Battlefront выйдет осенью 2017 года

Да здравствует Конвеер! :rotate:
Pekalord
Member

Повідомлення

Есть спрос - есть предложение. Значит люди хавают и просят добавки - чего бы на этом не зарабатывать.
Unex
Member

Повідомлення

Если добавят масштабности оригинальных Батлфронтов 1/2, то почему бы и нет.
Telcontar
Member

Повідомлення

Unex
Разрабатывая параллельно Батлу банально не успеют, думаю будет как с Battlefield 4, добавят новых карт, пушек и парочку героев = новый шедевр за 50$ + 50$ за премиум.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Если бы компанию замутили, было бы круто :lick:
Hotspur
Member

Повідомлення

Графика красивая и сеттинг норм, но что то не идет. Я поиграл 3-4 часа в бетке и не тянет ну совсем. Кому то мульт понравилса ? По мне тот же БФ 1 намного лучше
PainFul_ck
Member

Повідомлення

Hotspur
Мне игрушка понравилась) Периодически захожу в нее побегать)) Получаю кучу удовольствия) То что нужно после работы) Сейчас, конечно, забил на неё, так как есть БФ1, на который тоже сейчас забил из за выхода Титанфолл 2, но всё равно вторую часть жду))
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Hotspur
Играл на тесте обоих игр, такое чувство что просто поменяли модели и текстуры, хотя обе игры нравятся, взял бы обе, стоили бы они вместе как одна :shuffle:
PainFul_ck
Member

Повідомлення

prosha_evolist
Так цена на фронт падала до 799 рублей) Сезонка конечно, зараза, ниже 2 249 рублей не падала(( Та и если честно, то особых плюсов в ней не вижу. Поиграть в ДЛС нормально не получается так как народу с сезонками не очень много и поиск игры может затянуться(
Unex
Member

Повідомлення

Telcontar:Unex
Разрабатывая параллельно Батлу банально не успеют, думаю будет как с Battlefield 4, добавят новых карт, пушек и парочку героев = новый шедевр за 50$ + 50$ за премиум.
Ну, что ж тогда ЕА не обеднеет без моих денег. :)

ЕА, имхо, давно пора в своем ориджин аксесс давать полный доступ на ВСЕ игры пока действует подписка. Поиграть несколько игр в течении месяцев трех-четырех мне интереснее чем отваливать кучу бабла за полную версию игры (с сезонным абонементом разумеется) которая надоест через месяц. Но, это невыгодно ЕА, видимо.
Відповісти