Останні статті і огляди
Новини
Стала известна стоимость и дата начала продаж процессоров Intel Core i7-7700K и Core i5-7600K
-
termit
Member
Предлагаю обсудить Стала известна стоимость и дата начала продаж процессоров Intel Core i7-7700K и Core i5-7600K
так когда там уже пора избавлятся от i5-2550К?
так когда там уже пора избавлятся от i5-2550К?
-
jimbo
Member
Да пора. i7 нужен, однако.termit:так когда там уже пора избавлятся от i5-2550К?
-
Doomsler
Member
а я подожду до 10 поколения
может там не будет так тормозить хром
-
konb999
Member
Хорошо. Жду недождусь. Полный обнов! Пришло время
-
Gavri1a
Member
я бы на это сильно не надеялсяDoomsler:а я подожду до 10 поколения
-
Andrey2005
Member
i7-7700K по любому нужно брать - цифры красивые, и интел наконец то отошел от политики +5% прироста, в этом проце прирост 4%
-
sergiiua
HWBOT OC Team
Ждать осталось не долго
-
Dromage
Junior
Я буду ждать i9-9999 ^_^Andrey2005:i7-7700K по любому нужно брать - цифры красивые, и интел наконец то отошел от политики +5% прироста, в этом проце прирост 4%
-
Maxhope
Member
По отзывам людей, i5 уже задыхается в игрушках этого года, пора менять... У меня друг тоже жаловался на фризы и просадки на i5 2400, сейчас поставил i7 2600 и все стало на много более плавно... 8 потоков уже необходимость для максимально плавного геймплея.termit:так когда там уже пора избавлятся от i5-2550К?
PS. Дауны которые минусы ставят, поиграйте на своих i5 в BF1, Gears of War 4 , та даже прошлогодний assassin's creed syndicate и наблюдайте 100% загрузку проца с просадкой загрузки ГПУ. В то время как на любом i7 все в порядке. Даже i7 2600 актуальнее i5 6600
Востаннє редагувалось 31.10.2016 10:18 користувачем Maxhope, всього редагувалось 3 разів.
-
Kib
Member
Dromage:Я буду ждать i9-9999 ^_^
Лучше i-ждун-еще подожду
Интересно какие частоты будут у 7700 без к.
-
Halo_UA
Member
Клас
У кого там хром лагает? не ждите обнов, купить помощнее блока, будет реальный прирост производительности
У кого там хром лагает? не ждите обнов, купить помощнее блока, будет реальный прирост производительности
-
Melofon
Member
Интересно какие частоты будут у 7700 без к. [/quote]
3,6 Ггц http://www.ixbt.com/news/2016/10/30/int ... -lake.html" target="_blank
3,6 Ггц http://www.ixbt.com/news/2016/10/30/int ... -lake.html" target="_blank
-
Prescott
Member
Тов.Maxhope отчасти прав, в БФ1 и5 приходится туго.
PS
4.2 с коробки на 7700К, жирно Я б даже не гнал
PS
4.2 с коробки на 7700К, жирно Я б даже не гнал
-
Kib
Member
Имелось введу в бусте.Melofon:3,6 Ггц http://www.ixbt.com/news/2016/10/30/int ... -lake.html" target="_blank
-
Prescott
Member
Kib
Кто то еще на буст смотрит ? Максимальный заявлен для 1го ядра что по сути является бесполезным значением
Кто то еще на буст смотрит ? Максимальный заявлен для 1го ядра что по сути является бесполезным значением
-
termit
Member
bf3-4, warthunder - нормально справляется, этого года игры не ставил, бф1 бету пробовал, не жалуюсь, наверное разрешение сказывается? (1280*1024 )Maxhope:По отзывам людей, i5 уже задыхается в игрушках этого года, пора менять... У меня друг тоже жаловался на фризы и просадки на i5 2400, сейчас поставил i7 2600 и все стало на много более плавно... 8 потоков уже необходимость для максимально плавного геймплея.termit:так когда там уже пора избавлятся от i5-2550К?
PS. Дауны которые минусы ставят, поиграйте на своих i5 в BF1, Gears of War 4 , та даже прошлогодний assassin's creed syndicate и наблюдайте 100% загрузку проца с просадкой загрузки ГПУ. В то время как на любом i7 все в порядке. Даже i7 2600 актуальнее i5 6600
Востаннє редагувалось 31.10.2016 10:32 користувачем termit, всього редагувалось 1 раз.
-
Tassajara
Member
"Стала известна стоимость и дата начала продаж процессоров Intel Core i7-7700K и Core i5-7600K
Выход процессоров семейства Intel Kaby Lake-S состоится в скором будущем, тем не менее, конкретную дату начала продаж чипмейкер пока не называет."
Выход процессоров семейства Intel Kaby Lake-S состоится в скором будущем, тем не менее, конкретную дату начала продаж чипмейкер пока не называет."
-
termit
Member
ШОК!!! Читать всем, он сказал и смотрите что из этого вышлоTassajara:"Стала известна стоимость и дата начала продаж процессоров Intel Core i7-7700K и Core i5-7600K
-
RW1911
Member
так у 2500к частоты 4.5-5.2 ГГц, он в 1.5 раза мощнее, чем 2400 с его 3.6-3.8, как раз на уровне 2600 без КMaxhope:По отзывам людей, i5 уже задыхается в игрушках этого года, пора менять... У меня друг тоже жаловался на фризы и просадки на i5 2400, сейчас поставил i7 2600 и все стало на много более плавно... 8 потоков уже необходимость для максимально плавного геймплея.termit:так когда там уже пора избавлятся от i5-2550К?
-
Tassajara
Member
во всем виноват чертов чипмейкер!termit:ШОК!!! Читать всем, он сказал и смотрите что из этого вышлоTassajara:"Стала известна стоимость и дата начала продаж процессоров Intel Core i7-7700K и Core i5-7600K