Игровые релизы 31 октября – 6 ноября для ПК и консолей

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
leniksss
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Игровые релизы 31 октября – 6 ноября для ПК и консолей

только 3 игры с поддержкой РС :think: и это говорит о многом, потихоньку РС "вымирает" :(
в той же Call of Duty процент купивших игру для РС еле дотягивает до 1%, да Я понимаю что игра не айс и на любителя.
Интересно, а сколько "пекарей" купили BF1?
Freem-freem
Member

Повідомлення

leniksss
Кто говорит что ПК вымирает?
Где ты взял эту статистику про 1%, по твоему 99% консольщиков?)))
Очередной паникер :down:
На следующей неделе Dishonored 2 выходит, как вариант, караул паника аж 1 игру я назвал, ну все суцильна зрада.
jimbo
Member

Повідомлення

leniksss:только 3 игры с поддержкой РС и это говорит о многом, потихоньку РС "вымирает"
а теперь, мистер "аналитик", посмотри что это за мусор выходит. Часть мусора болтается в стиме с год, перевыпуски старого. Эксклюзивов 0 из 0.
keks007
Member

Повідомлення

leniksss:потихоньку РС "вымирает"
Freem-freem:Кто говорит что ПК вымирает?
Пк гейминг вымирает с тех пор, как появилась первая игра для ПК. Но чот никак все не вымрет :)
alexvvv
Member

Повідомлення

keks007: Пк гейминг вымирает с тех пор, как появилась первая игра для ПК. Но чот никак все не вымрет :)
Він не помре, поки консолі не взломані.
Jora_Kornev
Member

Повідомлення

alexvvv:
keks007: Пк гейминг вымирает с тех пор, как появилась первая игра для ПК. Но чот никак все не вымрет :)
Він не помре, поки консолі не взломані.
Бхахаха :laugh: :facepalm:
у меня была сонька вторая и коробка 360 взломаные. Коробка болванок + торрент. И шо?
И внезапно был комп. И шо?
Играл я на ПК в основном.
А на приставках только с корешами и тетками пса+фифа+MGS+soul calibur+god of war+по-мелочам.
Так вот, когда взломают консоли нового поколения - ничего не произойдет B-)
b_andriy
Member

Повідомлення

только 3 игры с поддержкой РС :think: и это говорит о многом, потихоньку РС "вымирает" :(
пффф, посмотри на игры с этого списка где нет РС, хорошо что такого говна на РС не выпустили, а консольщики какраз под их железо эти игры и запилили
alexvvv
Member

Повідомлення

Jora_Kornev: Так вот, когда взломают консоли нового поколения - ничего не произойдет B-)
ну так взламують наприклад sp4 neo, встановлюється туди лінукс і навіщо тоді пк?
verydima
Member

Повідомлення

alexvvv:
Jora_Kornev: Так вот, когда взломают консоли нового поколения - ничего не произойдет B-)
ну так взламують наприклад sp4 neo, встановлюється туди лінукс і навіщо тоді пк?
Эм :) А Вы не могли бы в виде списка выложить тут новые ААА игры (за 2015-2016 годы), в которые можно играть на линуксе?
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

На следующей неделе Dishonored 2 выходит, как вариант, караул паника аж 1 игру я назвал, ну все суцильна зрада.
На PS4 на неделю раньше PC релиза. Вангую что качество графики между платформами будет минимальным.
Unex
Member

Повідомлення

b_andriy:
пффф, посмотри на игры с этого списка где нет РС, хорошо что такого говна на РС не выпустили, а консольщики какраз под их железо эти игры и запилили
http://store.steampowered.com/search/?s ... specials=1
b_andriy
Member

Повідомлення

Unex я ж говорю гавно а не игры, хорошо что колекция не пополнилась
alexvvv
Member

Повідомлення

verydima: Эм :) А Вы не могли бы в виде списка выложить тут новые ААА игры (за 2015-2016 годы), в которые можно играть на линуксе?
що не піде в лінуксі, піде на консолі ;)
verydima
Member

Повідомлення

alexvvv
По-моему это не ответ на вопрос, последовавший после громкого заявления :)
Обычно всегда фанатики линукса, кричащие про то, что линукс и для игр просто супер на таком вопросе начинают писчать что-то невнятное или бросать 2 каких-то полуигры.
fantomrulezz
Member

Повідомлення

Если не бросаться глупыми фанатскими набросами про мыло, трактористов и табуретки, то ПК как игровая платформа живее всех живых.
Да, на ПК есть немалый перекос рынка во f2p и MMO, что вполне закономерно, с учетом бесплатного онлайна и большого разброса конфигураций железа, на котором играют (на многих допотопных дровах не запустить современные AAA, но вполне можно играть в танки).
ПК игроки более разборчивы, жестоки к тем, кто их обманывает (см. No Man's Sky) и голосуют деньгами за тех, кто относится к ним с уважением и выпускает качественный продукт (GTA V, Witcher 3).
Спасибо Valve и Steam, именно ПК - самая честная игровая платформа. Рейтинги игр строятся на основании отзывов реальных игроков, а не продажных игрожуров (о боже мой, 10 из 10!), которые любому трешу от крупных издателей ставят высокие оценки, а игры от небольших разработчиков без издателей обходят стороной. Возможность возврата в стиме спасает от напасти с практически полным отсутствием демо-версий.
Лучшая графика и производительность, больший выбор контроллеров - вишенка на торте.
Unex
Member

Повідомлення

fantomrulezz:Если не бросаться глупыми фанатскими набросами про мыло, трактористов и табуретки, то ПК как игровая платформа живее всех живых.
Да, на ПК есть немалый перекос рынка во f2p и MMO, что вполне закономерно, с учетом бесплатного онлайна и большого разброса конфигураций железа, на котором играют (на многих допотопных дровах не запустить современные AAA, но вполне можно играть в танки).
ПК игроки более разборчивы, жестоки к тем, кто их обманывает (см. No Man's Sky) и голосуют деньгами за тех, кто относится к ним с уважением и выпускает качественный продукт (GTA V, Witcher 3).
Спасибо Valve и Steam, именно ПК - самая честная игровая платформа. Рейтинги игр строятся на основании отзывов реальных игроков, а не продажных игрожуров (о боже мой, 10 из 10!), которые любому трешу от крупных издателей ставят высокие оценки, а игры от небольших разработчиков без издателей обходят стороной. Возможность возврата в стиме спасает от напасти с практически полным отсутствием демо-версий.
Лучшая графика и производительность, больший выбор контроллеров - вишенка на торте.
Спасибо посмеялся.
Верное замечание - отсутствие 2х часовой "демо"(впрчоем оно позволит оценит разве , что производительность). Но, как бы разборчивее надо быть в выборе. Никто не мешает подождать рецензий, а не брать предзаказы. Это относится к любой платформе.

Кстати еще для поджигания. Из 10 миллионов проданных копий Ведьмака 3, только ~2 миллиона куплено в стиме на ПК. Даже если добавить , например, миллион через ГоГ (намного менее популярный замечу) будет все равно меньше даже половины всех копий.
ГТА 5 Вышла в 2013 году. На ПК весной 2015 года.
Вся статистика гуглится за пару минут, так что никакого фанатства, чистая статистика.
Так , что так и будет жить в засилье Ф2П болота и инди барахла на ПК.
alexvvv
Member

Повідомлення

verydima:alexvvv
По-моему это не ответ на вопрос, последовавший после громкого заявления :)
Обычно всегда фанатики линукса, кричащие про то, что линукс и для игр просто супер на таком вопросе начинают писчать что-то невнятное или бросать 2 каких-то полуигры.
А втому і прикол, коли не піде в лінуксі - завантажуємо консоль у звичному режимі - і все ок ;)
Freem-freem
Member

Повідомлення

Блин, из-за одного "фахивця" в первом сообщении тема скатилась до противостояний :D
alexvvv
Member

Повідомлення

Unex: ГТА 5 Вышла в 2013 году. На ПК весной 2015 года.
І добре, що хоч так вийшла, бо ексклюзиви з ps3 не вийшли.
fantomrulezz
Member

Повідомлення

Unex:Кстати еще для поджигания. Из 10 миллионов проданных копий Ведьмака 3, только ~2 миллиона куплено в стиме на ПК. Даже если добавить , например, миллион через ГоГ (намного менее популярный замечу) будет все равно меньше даже половины всех копий.
GoG - ключевая площадка распространения для Witcher (поскольку принадлежит CD Project), лично я именно там покупал принципиально (чтобы увеличить доход разработчика), и знаю множество людей, которые поступили также. Данные о продажах через GoG не публиковали в открытом доступе, но не удивлюсь, если там показатели сравнимые со стимом.
Более трети продаж мультиплатформенной игры на ПК - это отличный показатель, если вы не в курсе.
Обычно доля ПК-продаж у мультиплатформы ощутимо меньше, и чем меньше пользовательские оценки игры в стиме, тем меньше эта доля, что только подтверждает мои слова, что унылое говно на ПК продать намного сложнее, чем на консолях. Т.к. есть возможность возврата, шире доступ к оценкам/отзывам и нааааамного больше игровая библиотека (обратная совместимость со всеми играми прошлых лет, плюс инди и f2p).
И да, у меня есть PS4 и была PS3 ранее, есть возможность сравнить пользовательский опыт.
У плойки есть пара шикарных эксклюзивов, ради которых стоит купить консоль, но их продажи - это малюсенькая капля в огромной море мультиплатформы. А так как адекватные издатели стремятся максимизировать свою прибыль и выпускают игры на максимально широком количестве устройств, ПК как платформа не умрет в обозримом будущем.
Відповісти