Корпус Raijintek Asterion Classic поступил в продажу

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
falcongrig
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Корпус Raijintek Asterion Classic поступил в продажу

Судя по данный с сайта производителя, там сталь 1,0 мм.
Симпатичный :up:
oracool
Member

Повідомлення

доступна для покупки
В Украине они разве продаются? Один Arcadia есть в паре магазинов.
PushKing
Member

Повідомлення

Внешне мне очень нравится. Еще бы цена была в 2 раза меньше :weep:
oracool
Member

Повідомлення

Пушкин:Внешне мне очень нравится. Еще бы цена была в 2 раза меньше :weep:
Так и сталь была бы 0,5/0,6.
Fiend
Member

Повідомлення

Очень приятный дизайн! Нравится!
ixdll
Member

Повідомлення

Как-же всё-таки на своего младшего "брата" похож raijintek metis.
спойлер
Зображення
У "метиса" передняя панель из алюминия толщиной 4(!) мм.
Artistus
Digital Artist

Повідомлення

А ось під материнку формату SSI/EEB доведеться досвердлювати пару-трійку отворів на піддоні.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Красавец :up: :up:
prophes
Member

Повідомлення

Класика нестаріє.Все більше корпусів заточених під "воду" з коробки. :super:
Dimentoza
Member

Повідомлення

Вот скажите мне, почему при стоимости корпуса 150 производитель делает штампованную решётку для кормового вентилятора? Что ля нельзя что ли вырезать отверстие и поставить чёрный гриль?
ixdll
Member

Повідомлення

Dimentoza:Вот скажите мне, почему при стоимости корпуса 150 производитель делает штампованную решётку для кормового вентилятора? Что ля нельзя что ли вырезать отверстие и поставить чёрный гриль?
Тогда корпус будет стоить 170 Евро ;)
Victor Kotyara
Member

Повідомлення

Dimentoza:Вот скажите мне, почему при стоимости корпуса 150 производитель делает штампованную решётку для кормового вентилятора? Что ля нельзя что ли вырезать отверстие и поставить чёрный гриль?
Потому, что их делают на одних и тех же китайских фабриках, где изготавливают корпуса по 20 баксов. Шасси одно и то же. Дальше идет пластмассовая (алюминиевая, сапфировая и т.д.) морда и клеится лого (читаем- ценник).
inka
Member

Повідомлення

Хорош. Приятный внешне. Увидеть бы обзор хороший и выводы по монтажу и субъективным ощущениям сборщика.
oracool
Member

Повідомлення

inka:Хорош. Приятный внешне. Увидеть бы обзор хороший и выводы по монтажу и субъективным ощущениям сборщика.
Сабж хорош, но учитывая мелочи цена ему 110-120 у.е. Да и с доступностью у нас проблема. Я хочу брать с окном. И смотря на то, что есть в наличии буду брать профильный только с окном. :gigi:
inka
Member

Повідомлення

oracool
Я его могу рассматривать только с эстетической точки зрения, так как АТХ для меня канул влету многие годы тому назад. Сейчас в поиске корпуса формата миниITX под второй набор из профиля. Но пока чего-то ничего не находится. Да и в обзорах этот формат не частый гость :(
Inspiring
Member

Повідомлення

На виде сбоку похож на встроенную духовку)
И опять вентиляторы в комплекте, да сколько можно заставлять людей платить за этот хлам
ВорчунЪ
Member

Повідомлення

inka:oracool
Я его могу рассматривать только с эстетической точки зрения, так как АТХ для меня канул влету многие годы тому назад. Сейчас в поиске корпуса формата миниITX под второй набор из профиля. Но пока чего-то ничего не находится. Да и в обзорах этот формат не частый гость :(
Пользовались бы уже тогда исключительно ноутбуками, раз так на минимализм тянет. :rolleyes:
konb999
Member

Повідомлення

Прикольный. Рассмотрю. Как раз к выходу 7700к и 200 чипсета планирую полный апгрейд. Возможно, это именно то чего не хватает. Собираюсь красоту под капотом устроить. Окошко в тему будет
Евгений777
Member

Повідомлення

посмотрел, вроди годный корпус,- единственный вопрос по шуму и ножки по виду как у би квайет а там они очень хлипкие.
inka
Member

Повідомлення

ВорчунЪ
Их есть. Но! Их не особо модернизируешь. Да и по производительности ни не ровня стационарам. Плюс с охлаждением не всё гладко.
Відповісти