AMD призывает геймеров к покупке Radeon RX 470 вместо GeForce GTX 1050 Ti

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
ShevaVSS
Member

Повідомлення

по последнему слайду странно получается, что 470 сильнее обоих бюджетников НВ, в тоже время 460 слабее их, какой-то громадный разрыв в производительности и если 1050 впритык хватает для 1080 разрешения (если не брать средне-минимальные настройки графики), то зачем тогда нужна 460? :puzzle:
Но в целом здоровая конкуренция только на благо нам, с помощью 470ой, АМД будет диктовать условия ценообразования на рынке бюджетных карт, если только там на слайдах не враки :)
Короче с интересом жду обзоров всех 4х карт в формате VS :popcorn:
formazon
Member

Повідомлення

ShevaVSS:...и если 1050 впритык хватает для 1080 разрешения (если не брать средне-минимальные настройки графики), то зачем тогда нужна 460?
Достаточно большое кол-во потребителей играет пару раз в месяц. И могут мириться со средними настройками на 1080. А разница в 60 баксов, это волне ощутимо.
+Felix+
Member

Повідомлення

Сперва дождёмся когда появятся 1050Ti у нас на прилавках и дойдет снижение цены 470, вот тогда и посмотрим стоит ли оно того.
А то сейчас у нас 470 стоит также как и 1060 3ГБ, но по производительности существенно отстает.
unomen
Member

Повідомлення

ShevaVSS: если только там на слайдах не враки :)
а когда это амд последний раз правду на слайдах показывала :lol:
слайды от амд - это уже синоним наглого вранья однако :lol:
Kib
Member

Повідомлення

+Felix+:Сперва дождёмся когда появятся 1050Ti
Что тут ждать, если даже сейчас видно что 1050Ti и 470, это карты из разных категорий, как по цене так и по производительности. Сравнения видать идут, потому что сравнивать несчим, у амд банально нет видеокарты в промежуток между 460 и 470, но по слухам вроде готовятся какие то вариации урезанного 470, вот тогда и можно смотреть.
ShevaVSS
Member

Повідомлення

formazon:
ShevaVSS:...и если 1050 впритык хватает для 1080 разрешения (если не брать средне-минимальные настройки графики), то зачем тогда нужна 460?
Достаточно большое кол-во потребителей играет пару раз в месяц. И могут мириться со средними настройками на 1080. А разница в 60 баксов, это волне ощутимо.
я не знаю как в мире и у нас тут в отсталой Беларуси (и тем более в Украине с "покращенным" курсом доллара), но по российским инет магазам, где цены на 1050 уже объявлены, разницы нету в принципе +- оба стоят 8500 рублей, и даже если эти скидки в виде 10 долларов дойдут до нас, то это 10 долларов, а не 60, как вы написали. Уж лучше 10 енотов лишних отдать за норм карту. Ибо тесты 460го радеона не впечатлили :-/
alexvvv
Member

Повідомлення

Kib: Что тут ждать, если даже сейчас видно что 1050Ti и 470, это карты из разных категорий, как по цене так и по производительности. Сравнения видать идут, потому что сравнивать несчим, у амд банально нет видеокарты в промежуток между 460 и 470, но по слухам вроде готовятся какие то вариации урезанного 470, вот тогда и можно смотреть.
470 по логіці мала би бути посередині між 460 та 480, а вийшло що вона поруч із 480, що по-дурному якось.
avtoelectrik
Member

Повідомлення

alexvvv
треба було для 480 384 біт шину тоді різниця була б значна
Gaben
Member

Повідомлення

Все фонаты АМД и зарплаты в 1000 грн. , вы меня конечно извините, но как же себя нужно не уважать, что бы сейчас покупать карты от АМД. Это тоже самое, что входить в горящий дом, надеясь, авось выживу )
formazon
Member

Повідомлення

ShevaVSS: я не знаю как в мире и у нас тут в отсталой Беларуси (и тем более в Украине с "покращенным" курсом доллара), но по российским инет магазам, где цены на 1050 уже объявлены, разницы нету в принципе +- оба стоят 8500 рублей, и даже если эти скидки в виде 10 долларов дойдут до нас, то это 10 долларов, а не 60, как вы написали. Уж лучше 10 енотов лишних отдать за норм карту. Ибо тесты 460го радеона не впечатлили :-/
Не знаю, как у вас, в Беларуси, но у нас есть заметная разница в производительности, между GeForce 1050(Который в РФ стоит 8,5К) и GeForce 1050Ti(Который в РФ стоит 10,5К) с которым, собственно и сравнивают Radeon RX 460.
Не путайте теплое с мягким.
c0013r
Member

Повідомлення

ShevaVSS:то зачем тогда нужна 460? :puzzle:
затем, что это должна была быть доступная затычка до 100$, жадность сгубит когда-нибудь AMD.

ПС: 1050Ти будет хитом, непонятно что будет с запасами 950-960, их уже пора сливать.
alexvvv
Member

Повідомлення

Gaben:Все фонаты АМД и зарплаты в 1000 грн. , вы меня конечно извините, но как же себя нужно не уважать, что бы сейчас покупать карты от АМД. Это тоже самое, что входить в горящий дом, надеясь, авось выживу )
Як виглядає купівля карти: дивлюсь свої фінансові можливості, пропозиції на ринку і графіки швидкодії карт - купую. А фанатизм до виробника - це так, щоб було що на форумі писати :)
sergtrav
Member

Повідомлення

c0013r:1050Ти будет хитом,
само собой. Щас хуанита нарисует график "much faster than RX460", и понесется элитная хомячья толпа за 1050, сметая все на своем пути. Потом окажется, правда, что "much faster" - это +10% в DX11 и -10% в DX12, но кого это к тому времени будет волновать.

Добавлено через 3 минуты 52 секунды:
ShevaVSS:Уж лучше 10 енотов лишних отдать за норм карту. Ибо тесты 460го радеона не впечатлили
а тесты 1050 впечатлили? И в чем нормальность 1050 по сравнению с 460, если обе болтаются в районе 950?
Smurniy
Member

Повідомлення

Gaben:Все фонаты АМД и зарплаты в 1000 грн. , вы меня конечно извините, но как же себя нужно не уважать, что бы сейчас покупать карты от АМД.
Дети - прекратите лазить на взрослые сайты. Вам ещё рано.
Про фОнатов и 1000грн зарплаты - ржал аки конь.
Каникулы?
Yaroslav
Member

Повідомлення

Как по-мне, 470-ка даже интересней, чем 1060 3ГБ, не говоря уже про 1050Ti. Тут и призывов никаких не нужно, все очевидно :up: .
Добавлено через 3 минуты 31 секунду:
c0013r: ПС: 1050Ти будет хитом
Все зависит от реальных цен и разгона. Если чип попрет до 2100, как старшие паксвеллы - то да, а если остановится на 1600 - то :puke:
keks007
Member

Повідомлення

AMD призывает геймеров к покупке Radeon RX 470 вместо GeForce GTX 1050 Ti
АМД жжет напалмом :lol:
c0013r
Member

Повідомлення

sergtrav
о каких 10% идет речь? 1050Ти это уровень 960, но изначально с 4Гб, 460 сливает 960 в некоторых играх до 60%, а стоить на старте 1050Ти и 460 4Гб будут наверное одинаково.

Yaroslav
цена будет не очевидной на 470, 30$ в теории плавно перейдут в реальные около 100$
Gaben
Member

Повідомлення

Smurniy:
Gaben:Все фонаты АМД и зарплаты в 1000 грн. , вы меня конечно извините, но как же себя нужно не уважать, что бы сейчас покупать карты от АМД.
Каникулы?
Хорошо дядюшка, через годик, мне стукнет 40ковник, тогда зайду, можно? :shuffle:
Teazzie
Member

Повідомлення

Smurniy:
Каникулы?
Таки каникулы, не всем взросление помогает.
Цены крутятся, драйвера мутятся, фпс растет !
Востаннє редагувалось 24.10.2016 11:51 користувачем Teazzie, всього редагувалось 1 раз.
Відповісти