Останні статті і огляди
Новини
MSI привезла в Украину ноутбуки с видеокартами Nvidia Pascal
-
Kotya
Member
Предлагаю обсудить MSI привезла в Украину ноутбуки с видеокартами Nvidia Pascal
Всё возможно, если у тебя есть две почки.
Всё возможно, если у тебя есть две почки.
-
inmov
Junior
Только вот в украину никто денег не завез даже пошлины отметить не в состоянии
да и на максвеллах ноуты за 1000-1200$ вполне себе актуальны
да и на максвеллах ноуты за 1000-1200$ вполне себе актуальны
-
Dzen914
Member
MSI как в воду глядели.
Привезли в Украину самое нужное на данный момент.
Привезли в Украину самое нужное на данный момент.
-
Pekalord
Member
Дык сколько в Украине сынов/родственников/любовниц депутатов, прокуроров, судей, ментов и т.п. - для них и везут. MSI не такие дураки
У нас самые дорогие машины завозят вагонами, которые в Европе мало кто себе позволяет. А нотики разлетятся и подавно.
У нас самые дорогие машины завозят вагонами, которые в Европе мало кто себе позволяет. А нотики разлетятся и подавно.
-
roofius
Member
Pekalord прав ! у ворюг денег валом
-
Святой
Member
Так большинство лентяев говорят. Сам так думал лет до 17 а потом просто начал работать и работь и ведь деньги можно заработать а не только украсть. Так как что бы украсть деньги, нужно чтобы кто то заработал их вначале.у ворюг денег валом
-
Kib
Member
Святой:а потом просто начал работать и работь и ведь деньги можно заработать
Иными словами работай, работай, чтоб кто то смог украсть.Святой:что бы украсть деньги, нужно чтобы кто то заработал их вначале.
А мы вам еще безвиз подкатим, чтоб за границей больше работали и в Украину деньги везли.
-
Gaben
Member
37.600 грн.
-
Scoffer
Member
Gaben
+ розмитнення = 50К грн
+ розмитнення = 50К грн
-
Freem-freem
Member
Только я вот сомневаюсь что ребята из MSI или точнее зона51 платят пошлину, цена и так выше американской с 1070 на борту.
За рекламу спасибо
За рекламу спасибо
-
Gaben
Member
Яке розмитнення їдеш в польшу, щоб зекономити сідаєш на автобус, тратиш на всю дорогу максимум 50 євро, береш його за 1385 євро, потім такс фрі повертаєш і маєш його за 1100 євро десь так, профітScoffer:Gaben
+ розмитнення = 50К грн
-
Alex Pepper
Member
Gaben
А накормить пузатого дядьку с прапором под лобовым стеклом? А у него же ещё дети, жинка и любовник-трансвестит любовница. Ты тут ссылки такие не кидай , будь патриотом - купи официальный товар по эксклюзивной цене, поддержи страну монетой.
А накормить пузатого дядьку с прапором под лобовым стеклом? А у него же ещё дети, жинка и любовник-трансвестит любовница. Ты тут ссылки такие не кидай , будь патриотом - купи официальный товар по эксклюзивной цене, поддержи страну монетой.
-
Scoffer
Member
Gaben
Такс фрі можна повернути лише зі штампом митниці, що ти ввіз його в Україну. Тому податок всеодно доведеться заплатити, або у нас, або в Польші.
І 1385 - ціна по-перше в Німеччині, по-друге вже БЕЗ ПДВ.
Такс фрі можна повернути лише зі штампом митниці, що ти ввіз його в Україну. Тому податок всеодно доведеться заплатити, або у нас, або в Польші.
І 1385 - ціна по-перше в Німеччині, по-друге вже БЕЗ ПДВ.
-
Alexiy
Member
5k, может?Scoffer:Gaben
+ розмитнення = 50К грн
-
Alexiy
Member
Теперь понял.
-
DrMOS
Member
Может для Вас это сюрприз, но все данные ноутбуки прошли длительный процесс сертификации в Украине и официально завезены с уплатой всех налогов. Так, для информации.Freem-freem:Только я вот сомневаюсь что ребята из MSI или точнее зона51 платят пошлину, цена и так выше американской с 1070 на борту.
-
Freem-freem
Member
DrMOS
ну будем знать, только вот зачем мне официальные если я могу купить "серые" дешевле тыщ на 10 ?!
Абы привезти
Вот например 44 200 грн и за 4 тысячи сверху его официально растаможат еще останется 25 тыщ от вашей цены на мороженко
https://www.bhphotovideo.com/c/product/ ... b_1tb.html" target="_blank
Но это 15 дюймов при более мощной начинке.
2.6 GHz Intel Core i7-6700HQ Quad-Core
16GB of 2400 MHz DDR4 RAM
15.6" IPS G-Sync Display
1920 x 1080 Full HD Resolution
NVIDIA GeForce GTX 1070 8GB
256GB M.2 SSD + 1TB 7200 rpm HDD
Media Card Reader
802.11ac Dual-Band Wi-Fi & Bluetooth 4.1
USB Type-C / USB 3.0 / HDMI / Mini-DP
Windows 10
ну будем знать, только вот зачем мне официальные если я могу купить "серые" дешевле тыщ на 10 ?!
Абы привезти
Вот например 44 200 грн и за 4 тысячи сверху его официально растаможат еще останется 25 тыщ от вашей цены на мороженко
https://www.bhphotovideo.com/c/product/ ... b_1tb.html" target="_blank
Но это 15 дюймов при более мощной начинке.
2.6 GHz Intel Core i7-6700HQ Quad-Core
16GB of 2400 MHz DDR4 RAM
15.6" IPS G-Sync Display
1920 x 1080 Full HD Resolution
NVIDIA GeForce GTX 1070 8GB
256GB M.2 SSD + 1TB 7200 rpm HDD
Media Card Reader
802.11ac Dual-Band Wi-Fi & Bluetooth 4.1
USB Type-C / USB 3.0 / HDMI / Mini-DP
Windows 10
-
c0013r
Member
ну и что наработал на этот ноутбук? тут многие работают, только за 1-2 месяц не могут купить сабж.Святой:Так большинство лентяев говорят. Сам так думал лет до 17 а потом просто начал работать и работьу ворюг денег валом
например гарантия, время человека покупающего такие вещи стоят гораздо больше поездок в Польшу за покупкой и гарантией.Freem-freem:DrMOS