Останні статті і огляди
Новини
Критики называют Battlefield 1 одной из лучших частей серии
-
Kotya
Member
Предлагаю обсудить Критики называют Battlefield 1 одной из лучших частей серии
Надо брать!
Прощай старая батла - здравствуй новая батла!
Надо брать!
Прощай старая батла - здравствуй новая батла!
-
PsiiX3
Member
Не знаю на счет лучшей, но я давно так не смеялся на Бета... если бы не тьма читеров (как обычно) я бы взял.
-
M3f1Ss
Member
Если бы не Origin, я бы тоже наверняка взял.
-
PainFul_ck
Member
Игра шикарная! Давно я такого кайфа не получал от игры!
-
leniksss
Member
Критики, заангажированные обзорщики Да кто угодно чтобы не писал об этом "творении" Я его покупать не буду!
P. S. эта игра не Battlefield!
-
deserteagle777
Member
Ребята , я все конечно понимаю, но где вы читеров то находите ?!
За 5 лет игры в 3 и 4 и суммарно наиграв около 3000 часов в обеих частях , читаков видел раз 10-15 , за 5 лет Карл!
За 5 лет игры в 3 и 4 и суммарно наиграв около 3000 часов в обеих частях , читаков видел раз 10-15 , за 5 лет Карл!
-
leniksss
Member
нужно добавить Вас в друзья и заходить на те "серваки" на которых Вы играетеdeserteagle777:Ребята , я все конечно понимаю, но где вы читеров то находите ?!
-
NBAH79
Member
leniksss
ну да имен же не сказано кто конкретно - еще ведущие собаководы, ведущие дантисты рекомендуют - уменьшает риск кариеса и шерсть станет шелковистее
deserteagle777
толсто
ну да имен же не сказано кто конкретно - еще ведущие собаководы, ведущие дантисты рекомендуют - уменьшает риск кариеса и шерсть станет шелковистее
deserteagle777
толсто
-
Kruler
Member
лучше бы хоть раз на улицу вышел за эти пять лет, да с друзьями поигралdeserteagle777:Ребята , я все конечно понимаю, но где вы читеров то находите ?!
-
john_cvet
Member
Для сюжетки скачать народную версию. А для мультиплеера купить через 1 год и то не уверен
-
VanGog
Member
Не знаю что там хорошего, смотрел стримы и мне абсолютно не понравился геймплей, до этого играл в Battlefield 3,4.
Лучший по моему Battlefield 3, потом 4, а это гавно.
-
M3f1Ss
Member
Если бы вы играли в Battlefield 2, то назвали бы ее лучшей. Как, например, я.VanGog:Не знаю что там хорошего, смотрел стримы и мне абсолютно не понравился геймплей, до этого играл в Battlefield 3,4.
-
Alex Pepper
Member
Оставлю это здесь
- спойлер
- http://www.3dnews.ru/941093
-
bokcep
Member
Поддержу!leniksss:Критики, заангажированные обзорщики Да кто угодно чтобы не писал об этом "творении" Я его покупать не буду!
я еще пару лет в 4-ку поиграю, т.к. еще на 50% не прошел ее )
" target="_blank
" target="_blank
" target="_blank
БФ1 возможно возьму на распродажи.
Добавлено через 2 минуты 9 секунд:
Я играл и не назову ее лучшей!M3f1Ss:Если бы вы играли в Battlefield 2, то назвали бы ее лучшей. Как, например, я.VanGog:Не знаю что там хорошего, смотрел стримы и мне абсолютно не понравился геймплей, до этого играл в Battlefield 3,4.
в старых батлах управление корявенькое, айронсайта нету в зажиме, каждый раз после прицеливания надо снова жать пкм, кумарит это.
Добавлено через 1 минуту 37 секунд:
Не там вы играетеdeserteagle777:Ребята , я все конечно понимаю, но где вы читеров то находите ?!
" target="_blank
-
Geinz21
Member
эм, и что тут кумарного? наоборот это сделано в угоду большему реализму. а в новых частях слизали с калофвздутия динамику, чтобы как-то хомяков переманить. даже Бэд Компани, которую ветераны говном поливают, не такая однокнопочная была...bokcep:в старых батлах управление корявенькое, айронсайта нету в зажиме, каждый раз после прицеливания надо снова жать пкм, кумарит это.
-
bokcep
Member
Время реального хардкора ушло! Если желаете лучше в Арму 3 тогда.Geinz21:эм, и что тут кумарного? наоборот это сделано в угоду большему реализму. а в новых частях слизали с калофвздутия динамику, чтобы как-то хомяков переманить. даже Бэд Компани, которую ветераны говном поливают, не такая однокнопочная была...bokcep:в старых батлах управление корявенькое, айронсайта нету в зажиме, каждый раз после прицеливания надо снова жать пкм, кумарит это.
Я сам фанат и БК2 был так же, играли командой всем за 30+ лет.... и нормуль
" target="_blank
" target="_blank
-
Geinz21
Member
ничего не ушло. проблема банальная - консоли. а спецом ради ПК никто не будет пилить отдельную версию как в свое время для БФ2.bokcep:Время реального хардкора ушло! Если желаете лучше в Арму 3 тогда.
-
NBAH79
Member
скоро Тарков выходит, думаю там будет веселее, бросайте эту корявую дряньbokcep:я еще пару лет в 4-ку поиграю, т.к. еще на 50% не прошел ее )
- спойлер
-
Geinz21
Member
ой, боже разводилова с DayZ и ARK мало?NBAH79:скоро Тарков выходит
-
NBAH79
Member
Geinz21
консоли это разводка на бабки - ПС3 удачно попала в момент застоя, потому долго и существует. ПС4 была устаревшая с самого старта, а дальше что? ПС5, ПС6 - да уж проще тогда обычный комп - он лет на 5 точно актуален. А цены на игры?...
посмотрим посмотрим, скоро бета - стримеров будет вагон, там будет видно. А по Юнити - год назад они предложили новую систему сетевого взаимодействия, и она должна работать очень хорошо - там карты в руки скриптерам - UDP хош юзай... Тарков на основе Юнити - косяка движка там просто не может быть!
консоли это разводка на бабки - ПС3 удачно попала в момент застоя, потому долго и существует. ПС4 была устаревшая с самого старта, а дальше что? ПС5, ПС6 - да уж проще тогда обычный комп - он лет на 5 точно актуален. А цены на игры?...
- спойлер
посмотрим посмотрим, скоро бета - стримеров будет вагон, там будет видно. А по Юнити - год назад они предложили новую систему сетевого взаимодействия, и она должна работать очень хорошо - там карты в руки скриптерам - UDP хош юзай... Тарков на основе Юнити - косяка движка там просто не может быть!
Востаннє редагувалось 18.10.2016 14:58 користувачем NBAH79, всього редагувалось 1 раз.