MSI подарит покупателям геймерских материнских плат ключ к игре Mafia III

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
StingerYar
HWBOT OC Team

Повідомлення

Предлагаю обсудить MSI подарит покупателям геймерских материнских плат ключ к игре Mafia III

В черном списке к ASUS теперь присоединился MSI :gigi:
oracool
Member

Повідомлення

Судя по всему игра реально говняненькая. :laugh:
Spark7
Member

Повідомлення

Так мафия ж эта Go No - т.е. не идет на старых процах, вот и предлагают обновится.
Andrey2005
Member

Повідомлення

Зображення

Добавлено через 1 минуту 25 секунд:
Spark7:Так мафия3 ж эта GoVNo
Подправил, не благодари :gigi:
M3f1Ss
Member

Повідомлення

Отчаянная попытка 2К толкнуть "это"... а потом зашкаливают цифры в отчете о продажах.
Cartmanezz
Member

Повідомлення

В мафию не играл, но по рассказам Г, вот теперь вопрос, кто кому дал денег, Msi ->2К или 2К - >Msi, потому как железо у них редчайшее Г а цену ломят...
M3f1Ss
Member

Повідомлення

Cartmanezz:В мафию не играл, но по рассказам Г, вот теперь вопрос, кто кому дал денег, Msi ->2К или 2К - >Msi, потому как железо у них редчайшее Г а цену ломят...
Вы очень сильно заблуждаетесь по поводу MSI.
А деньги дают, разумеется 2К
forger33
Member

Повідомлення

M3f1Ss:
Cartmanezz:В мафию не играл, но по рассказам Г, вот теперь вопрос, кто кому дал денег, Msi ->2К или 2К - >Msi, потому как железо у них редчайшее Г а цену ломят...
А чем Вам, собственно, не угодила MSI?
Pekalord
Member

Повідомлення

Вот и MSI скатилась до уровня ASUS :gigi:
Fayhel
Junior

Повідомлення

И даром эта халтура не надо.
Cartmanezz
Member

Повідомлення

Чем мне не нравится MSI и чем мне она не угодила: купив дорогой продукт, за 450$ он проработал 1 год, учитывая тот факт что все время он не был под нагрузкой(система не гналась вообще) , а в 1 прекрасный день просто не включился убив при этом 4 плашки памяти не дешевых, и еще не знаю что с процессором тоже не копеишным.... Вот почему я считаю что MSI Г с большой буквы. Вы только посмотрите ее продукцию, на 1 сокете - про карбон-про карбон +- про карбон гейминг ++ и тд , они сейчас работают только на дизайн качества 0, зайдите на евга, тот же асус, максимум 5 - 7 позиций для одного совета, сам ума не приложу зачем я взял их продукцию... К статистике за более чем 10 лет ни когда не имел дел с MSI и все жило и отлично живет(говорю за мп), а мать от них причем не дешевая сама гикнулась и убила комплектующие.

Жду минусов)
_SerGe_
Member

Повідомлення

Cartmanezz
профільній материнці вже 7 чи 8й рік пішов була ще 4830 від МСІ такого ж віку,замінив рік тому бо вже не тягнула сучасні ігри. Ваші приклади це не більше ніж фантазії
Cartmanezz
Member

Повідомлення

_SerGe_:Cartmanezz
профільній материнці вже 7 чи 8й рік пішов була ще 4830 від МСІ такого ж віку,замінив рік тому бо вже не тягнула сучасні ігри. Ваші приклади це не більше ніж фантазії
Раньше всё делалось не через Ж, сейчас маркетинг рулит и яркие цвета с имбо карбоном.... Я бы посмотрел на вас фантазера, если бы вы влетели на 600$ (а то может и все 1100 - 1200 тк не знаю ещё живой ли проц)...
Відповісти