Предлагаю обсудить MSI подарит покупателям геймерских материнских плат ключ к игре Mafia III
В черном списке к ASUS теперь присоединился MSI
Останні статті і огляди
Новини
MSI подарит покупателям геймерских материнских плат ключ к игре Mafia III
-
StingerYar
HWBOT OC Team
-
oracool
Member
Судя по всему игра реально говняненькая.
-
Spark7
Member
Так мафия ж эта Go No - т.е. не идет на старых процах, вот и предлагают обновится.
-
Andrey2005
Member
Добавлено через 1 минуту 25 секунд:
Подправил, не благодариSpark7:Так мафия3 ж эта GoVNo
-
M3f1Ss
Member
Отчаянная попытка 2К толкнуть "это"... а потом зашкаливают цифры в отчете о продажах.
-
Cartmanezz
Member
В мафию не играл, но по рассказам Г, вот теперь вопрос, кто кому дал денег, Msi ->2К или 2К - >Msi, потому как железо у них редчайшее Г а цену ломят...
-
M3f1Ss
Member
Вы очень сильно заблуждаетесь по поводу MSI.Cartmanezz:В мафию не играл, но по рассказам Г, вот теперь вопрос, кто кому дал денег, Msi ->2К или 2К - >Msi, потому как железо у них редчайшее Г а цену ломят...
А деньги дают, разумеется 2К
-
forger33
Member
А чем Вам, собственно, не угодила MSI?M3f1Ss:Cartmanezz:В мафию не играл, но по рассказам Г, вот теперь вопрос, кто кому дал денег, Msi ->2К или 2К - >Msi, потому как железо у них редчайшее Г а цену ломят...
-
Pekalord
Member
Вот и MSI скатилась до уровня ASUS
-
Fayhel
Junior
И даром эта халтура не надо.
-
Cartmanezz
Member
Чем мне не нравится MSI и чем мне она не угодила: купив дорогой продукт, за 450$ он проработал 1 год, учитывая тот факт что все время он не был под нагрузкой(система не гналась вообще) , а в 1 прекрасный день просто не включился убив при этом 4 плашки памяти не дешевых, и еще не знаю что с процессором тоже не копеишным.... Вот почему я считаю что MSI Г с большой буквы. Вы только посмотрите ее продукцию, на 1 сокете - про карбон-про карбон +- про карбон гейминг ++ и тд , они сейчас работают только на дизайн качества 0, зайдите на евга, тот же асус, максимум 5 - 7 позиций для одного совета, сам ума не приложу зачем я взял их продукцию... К статистике за более чем 10 лет ни когда не имел дел с MSI и все жило и отлично живет(говорю за мп), а мать от них причем не дешевая сама гикнулась и убила комплектующие.
Жду минусов)
Жду минусов)
-
_SerGe_
Member
Cartmanezz
профільній материнці вже 7 чи 8й рік пішов була ще 4830 від МСІ такого ж віку,замінив рік тому бо вже не тягнула сучасні ігри. Ваші приклади це не більше ніж фантазії
профільній материнці вже 7 чи 8й рік пішов була ще 4830 від МСІ такого ж віку,замінив рік тому бо вже не тягнула сучасні ігри. Ваші приклади це не більше ніж фантазії
-
Cartmanezz
Member
Раньше всё делалось не через Ж, сейчас маркетинг рулит и яркие цвета с имбо карбоном.... Я бы посмотрел на вас фантазера, если бы вы влетели на 600$ (а то может и все 1100 - 1200 тк не знаю ещё живой ли проц)..._SerGe_:Cartmanezz