В iFixit высоко оценили ремонтопригодность PlayStation VR

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
beril
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить В iFixit высоко оценили ремонтопригодность PlayStation VR

Наши барыги за него просят 13тыс грн B-) Дешевле чем из штатов вести службами доставки
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

:lick:
А оно только под плойку, или и на пк тоже? :lamer:
beril
Member

Повідомлення

prosha_evolist::lick:
А оно только под плойку, или и на пк тоже? :lamer:
Под Хуана тоже . Вроде и над совместимостью с ПК работают :super: Но не представляю я ПК бояра, который опустится до того что бы покупать богомерские поделки от Sony и подключать их к своему ПК, святотатство, другое дело HTC за 35тыс гре - вот это истино боярское VR :laugh:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

beril
ну эта подделка на ибее от 400бач, думаю ничего страшного :gigi:
Andrey2005
Member

Повідомлення

beril:Но не представляю я ПК бояра, который опустится до того что бы покупать богомерские поделки от Sony и подключать их к своему ПК, святотатство, другое дело HTC за 35тыс гре - вот это истино боярское VR :laugh:
Поскольку ты в инет наверно только через консоль заходишь, то подкину тебе свежих новостей - соня конечно только приставки делает, но уже начала делать (вот буквально на днях :gigi: ) телеки, фото видео технику и даже опустилась до мобилок и акустики :D

Добавлено через 35 минут 48 секунд:
Кстати, а как консоле опустились до того, что в них ставят урезанные ПК железяки? Или уже не привыкать подбирать остатки с боярского стола? :gigi:
john_cvet
Member

Повідомлення

Andrey2005:Кстати, а как консоле опустились до того, что в них ставят урезанные ПК железяки?
В пс3 стоит geforce 7800 256 mb 2005 года.

Только в ней она с оптимизацией тянет игры 2011-2014 года на нормальном уровне графики в эксклюзивах и не только (при 256 мб озу), а на божественных пк и ноутах 2005-2009 уже даже виндовс тормозит. :-)
Andrey2005
Member

Повідомлення

john_cvet:В пс3 стоит geforce 7800 256 mb 2005 года.

Только в ней она с оптимизацией тянет игры 2011-2014 года на нормальном уровне графики
Не хочу развивать тут холивар, но "нормальный уровень графики" относительно чего? Можно взять Кризис который вышел чуть позже появления ПС3 и сравнить с любой современной игрой на ПС3. Ну или взять "Негра в мыле" (с) под псевдонимом мафия3,на ПС4 и обнаружить что ему до кризиса 2007 года як до неба рачки :gigi:
Хотя сама по себе ПС3 при цене б/у на сегодня чуть больше 100уе вполне имеет право на жизнь.

И вообще, не в графике счастье, я частенько играю в старые игры.
john_cvet
Member

Повідомлення

Andrey2005:Не хочу развивать тут холивар, но "нормальный уровень графики" относительно чего?
Посмотри сравнение графики в том же бомб райдер 2013. Если не заморачиваться волосиксом и чуть меньшим разрешением, то графика достойная. Не каждый типа игровой ноут в то время выдал бы такое. У последних эксклюзивов графон тоже достойный.
Andrey2005:И вообще, не в графике счастье, я частенько играю в старые игры.
После пары эксклюзивов на пс3 (недавно купил) с крутым сюжетом я вообще не могу играть в 99% игр мультиплатформы. Они нереальное уг и дальше все хуже.

Ласт оф аз вообще единственный ужастик, который я прошел в жизни, а от сюжета, дизайна уровней и проработки челюсть падала регулярно. :up:

Добавлено через 2 минуты 41 секунду:
Andrey2005:Можно взять Кризис который вышел чуть позже появления ПС3 и сравнить с любой современной игрой на ПС3
Это типа 3макса. Вышел давно, а тянуть с нормальным фпс пк начали намного позже.

На пс3 и боксе 360 выпустили 1 кризис на движке 2 и часть эффектов там лучше. :-)
alexvvv
Member

Повідомлення

Andrey2005: Кстати, а как консоле опустились до того, что в них ставят урезанные ПК железяки? Или уже не привыкать подбирать остатки с боярского стола? :gigi:
Консолі це масовий продукт, просто щоб пограти, а не елітне топове залізо.

Добавлено через 3 минуты 13 секунд:
beril: Под Хуана тоже . Вроде и над совместимостью с ПК работают :super: Но не представляю я ПК бояра, который опустится до того что бы покупать богомерские поделки от Sony и подключать их к своему ПК, святотатство, другое дело HTC за 35тыс гре - вот это истино боярское VR :laugh:
Використовую пк суто для роботи, ігри - на консолі.
Andrey2005
Member

Повідомлення

alexvvv: Використовую пк суто для роботи, ігри - на консолі.
У меня мощный ПК для работы, а за цену к примеру ПС4 можно к нему докупить очень достойную видяшку. У меня недолго была ПС3, и я оставил себе ПС1 и ПС2 - цена на них копеечная, и продавать особо нет смысла, но они вполне пригодны вспомнить старые времена, либо отдать гостям на растерзание :gigi:
john_cvet
Member

Повідомлення

Andrey2005
На прошитой пс3 можно играть в пс1, 2, псп, денди и т д. А еще поставить movian и прочее
Andrey2005
Member

Повідомлення

john_cvet
Я думал об этом, может опять куплю ПС3 если заметно подешевеет, и заодно избавлюсь от ПС1 и ПС2 :D . Но сколько себя помню, у меня ПК игры всегда вытесняли приставки. Хотя изначально первые игры были приставочными - сеги/денди, но с появлением ПК приставки отошли на второй план и так до сих пор. Зато на приставке многие игры можно было пошпилить вдвоем.
john_cvet
Member

Повідомлення

На пс3, вроде, есть и на 4ых. Тот же футбол и подобное.

Хотя максимум можно подключить 8 геймпадов
Відповісти