Предлагаю обсудить ASRock выпустила новые прошивки UEFI для поддержки платами LGA1151 процессоров Intel Kaby Lake
7700 без К - гонится?
Останні статті і огляди
Новини
ASRock выпустила новые прошивки UEFI для поддержки платами LGA1151 процессоров Intel Kaby Lake
-
Kotya
Member
-
Mykolay3ack
HWBOT OC Team
Тільки на СЕЕ 2016 говорив представнику ASRock, що немає БІОСів
Добавлено через 7 минут 2 секунды:
Немає у списку моєї
Немає у списку моєї
-
Andrey2005
Member
Сам виноват, Гагарин долетался, а ты договорилсяNikolaZack:Тільки на СЕЕ 2016 говорив представнику ASRock, що немає БІОСів
Немає у списку моєї
-
oracool
Member
-
ptkovsky
Member
Ой лол, аффтар жжот же. Нарисован бродвеловский камушек от 2011 сокета и рядом мамки с 1151 старые, при этом рекламируется поддержка новых кабилейк. Как-то дела вообще не клеятся здесь. Ну да, представляю, что картинку делали силами аутсорса, а логика была в стиле: "о, вот прикольная фотка проца, гы".
-
MaJ0r
Advanced Member
ээ а ты видел новые процессоры, может они так же выглядят?ptkovsky:Ой лол, аффтар жжот же. Нарисован бродвеловский камушек от 2011 сокета и рядом мамки с 1151 старые, при этом рекламируется поддержка новых кабилейк. Как-то дела вообще не клеятся здесь. Ну да, представляю, что картинку делали силами аутсорса, а логика была в стиле: "о, вот прикольная фотка проца, гы".
-
ptkovsky
Member
MaJ0r
По вырезам для ключей уж точно можно определить принадлежность изображаемого изделия. Процов лично я не видел.
По вырезам для ключей уж точно можно определить принадлежность изображаемого изделия. Процов лично я не видел.
-
Mykolay3ack
HWBOT OC Team
Фото взяли з сайту ASRock. При чому тут автор?ptkovsky:Ой лол, аффтар жжот же. Нарисован бродвеловский камушек от 2011 сокета и рядом мамки с 1151 старые, при этом рекламируется поддержка новых кабилейк. Как-то дела вообще не клеятся здесь. Ну да, представляю, что картинку делали силами аутсорса, а логика была в стиле: "о, вот прикольная фотка проца, гы".
-
MaJ0r
Advanced Member
т.е. вырезы для ключей не могу совпадать на различных процессорах?ptkovsky:MaJ0r
Вполне может быть, что те, кто делал картинку для Асрок использовали те же исходники, что и для сокета 2011, когда там тоже выходили прошивки новые, с поддержкой современных процессоров
-
ptkovsky
Member
NikolaZack
Я имел в виду не автора новости, а автора этого изображения, именно это в своем первом сообщении и написал. Так понятнее и виднее будет, если это пояснить? Или вы считаете, что местный рерайтер может свою работу аутсорсить? Это, конечно, интересная теория. К чему еще приковыряетесь в моем посте?
MaJ0r
Ну да, вырезы для ключей могут совпадать на разных процессорах, но не могут совпадать на этих разных сокетах. Здесь говорится об обновлении для матерей 1151 сокета, в то время как на картинке изображен процессор класса Broadwell-E, который имеет конструктивное исполнение 2011-3. По каким причинам? Один из возможных вариантов вы сами и описали.
Я имел в виду не автора новости, а автора этого изображения, именно это в своем первом сообщении и написал. Так понятнее и виднее будет, если это пояснить? Или вы считаете, что местный рерайтер может свою работу аутсорсить? Это, конечно, интересная теория. К чему еще приковыряетесь в моем посте?
MaJ0r
Ну да, вырезы для ключей могут совпадать на разных процессорах, но не могут совпадать на этих разных сокетах. Здесь говорится об обновлении для матерей 1151 сокета, в то время как на картинке изображен процессор класса Broadwell-E, который имеет конструктивное исполнение 2011-3. По каким причинам? Один из возможных вариантов вы сами и описали.