Останні статті і огляди
Новини
ASUS выпустила 27-дюймовый игровой монитор ROG Swift PG278QR
-
Mother Lover
Member
Предлагаю обсудить ASUS выпустила 27-дюймовый игровой монитор ROG Swift PG278QR
ябкупил. 4к 60 Гц брать нет смысла, да и рановато
-
inka
Member
Так вроде же 165 максимум? Аль я не так что-то понялMother Lover:Предлагаю обсудить ASUS выпустила 27-дюймовый игровой монитор ROG Swift PG278QR
Благодаря поддержке Nvidia G-Sync частота обновления может динамически меняться в диапазоне от 30 до 165 Гц
-
Maxhope
Member
Я за 700 евро ожидаю 32" 4к HDR 120гц... А это простите нае....
-
Mother Lover
Member
китайца какого мб и дожденшься по такой ценеMaxhope:Я за 700 евро ожидаю 32" 4к HDR 120гц... А это простите нае....
-
Святой
Member
Mother Lover
а это француз штоли? Асус в Китайской республике Тайвань и выпускается...
-
NBAH79
Member
я чет смотрел обзор - ребятам так и не удалось включить 165 - только 120 и всё - может просто руки кривые конечно
-
exhh
Member
Ожидай и дальше..Maxhope:Я за 700 евро ожидаю 32" 4к HDR 120гц... А это простите нае....
-
my4a4oc
Member
Как ни крути, а цена всё равно завышена.
-
Leeman
Member
TN матрица просто позор какой-то.
-
Hotspur
Member
рекомендованная цена составляет €700. Да они офонарели. Кусок гавна по цене Про линейки НЕC. Слов нет, скоро будут 27-29 4к ИПС по такой же цене ...
-
Ramzes82
Member
700 Евро и TN матрица. Не понимаю как это может быть друг с другом связанно.
-
falcongrig
Member
Ramzes82
C - скорость. Это же игровой монитор, и никакие IPS с ним и близко не сравнятся.
Кому более важны другие параметры - выбор на рынке сейчас очень даже неплохой, никто покупать не заставляет.
C - скорость. Это же игровой монитор, и никакие IPS с ним и близко не сравнятся.
Кому более важны другие параметры - выбор на рынке сейчас очень даже неплохой, никто покупать не заставляет.
-
oracool
Member
Я понимаю рогатый асус стоит, но пусть тот, кто ему цену сложил, засунет его себе же в зад.
Дальше у меня нет цензурных слов, потому не сем и откланяюсь.
falcongrig
НУ и что, что игровой. С такими ТТХ можно ничуть не хуже прикупить. Тут за РОГ надбавка 200 евро как минимум.
Дальше у меня нет цензурных слов, потому не сем и откланяюсь.
falcongrig
НУ и что, что игровой. С такими ТТХ можно ничуть не хуже прикупить. Тут за РОГ надбавка 200 евро как минимум.
-
inka
Member
falcongrig
Ну вот, щас тебе за это минусов-то поднакидают Не все могут в нынешнее время позволить себе моник за 700 денег. ПОтому находится 10.000 причин чтобы его не покупать и попытаться других отговорить
Ну вот, щас тебе за это минусов-то поднакидают Не все могут в нынешнее время позволить себе моник за 700 денег. ПОтому находится 10.000 причин чтобы его не покупать и попытаться других отговорить
-
falcongrig
Member
oracool
Так а разве это новость для кого-то, что за значок/бренд все хотят доплаты?) Такое сейчас практически у всех.
Military Class Components с пукающими питальниками, негонящиеся карты с приставками TOP и т.д.
Некоторые вон с 4 утра за китайскими телефонами в очереди стоят.
Так а разве это новость для кого-то, что за значок/бренд все хотят доплаты?) Такое сейчас практически у всех.
Military Class Components с пукающими питальниками, негонящиеся карты с приставками TOP и т.д.
Некоторые вон с 4 утра за китайскими телефонами в очереди стоят.
-
inka
Member
oracool
Можно. Но такой элементной базы и качества асус в другом мониторе не будет
Можно. Но такой элементной базы и качества асус в другом мониторе не будет
-
Mother Lover
Member
брендовая вещь с дизайном и гарантией. и ноунейм говно от дядечки Ли, вроде Сяоми и Мейзу. Сравнил блин АМД с Нвидиа.Святой:Mother Lover
Добавлено через 2 минуты 22 секунды:
в каждой второй теме свидетели сенди и прочего амд-шлака в деталях обсасывают, почему очедная инновация отстой. А главная причина в том, что за 5 лет никто из таких ничего в жизни не достиг, и как пас коз на 5к (в лучшем случае), так и пасет. Были бы у вас деньги, были бы и подобные цацки с айфонами. И выбор сяоми/амд это всегда компромисс с ценой во главе.inka:falcongrig
-
inka
Member
Mother Lover
Я айфон тоже не люблю, предпочитаю моторолу
А по теме - будет полноценный обзор от геймеров, можно будет о чём-то говорить. А пока - по ттх вроде бы и ничего. Дизайн лаконичный, приятный. Асус, в конце концов.
Я айфон тоже не люблю, предпочитаю моторолу
А по теме - будет полноценный обзор от геймеров, можно будет о чём-то говорить. А пока - по ттх вроде бы и ничего. Дизайн лаконичный, приятный. Асус, в конце концов.
-
Mother Lover
Member
игровая перифирия Асус дико стильная и качественная. Продукт нишевый, недешевый. Но в данном случае знаешь за что платишь. Мой следующий ноутбук на 1070GTX будет от Asus Rog.
-
Hotspur
Member
inka я ничего не имею против дорогих мониторов. Я имею много чего против гадости по цене ТОПовых линеек Делла и Нека