F14 — новая линейка 140-мм вентиляторов от Arctic

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
stas12345
Junior

Повідомлення

Предлагаю обсудить F14 — новая линейка 140-мм вентиляторов от Arctic

У нас имнно та страна где люди могут покупать за 300 гривен пропелеры хех
KILOTOS
Member

Повідомлення

stas12345, ну вообще то как за 140 мм вертушку на подшипниках это не дорого. Курс и все такое, несколько лет как уже, пора бы привыкнуть:)
funkwish
Member

Повідомлення

KILOTOS
соглашусь, абсолютно адекватная цена за отличный пропеллер известного пр-ля :up:
smollett
Member

Повідомлення

Меня больше качество беспокоит. Взял недавно пару штук F12 - пришлось их потом подарить людям неразборчивым. Провода толщиной с волос, ничем не защищены. Пластик - дешевая необработанная штамповка, в т ч и на лопастях - лопасти все в заусенцах каких-то. Да, 150-200 грн (столько стоит F12) - всего лишь $6-8, но все равно, качество на уровне ноунейма за $1-2 :-/ Китайские пауэрложики и авц на голову выше, и дешевле, ИМХО.
LostBoy
Member

Повідомлення

А по чем сейчас хорошие 140ки? :puzzle:
funkwish
Member

Повідомлення

LostBoy
от 400 и выше
LostBoy
Member

Повідомлення

funkwish
Это скорее. риторический вопрос был, относительно старпоста. Я-то в курсе, как раз в процессе сборки нахожусь, со времен "доллар по 8" так много всего поменялось :)
funkwish
Member

Повідомлення

LostBoy
понял :)
Олег963
Member

Повідомлення

Cooler Master MegaFlow 200мм в мене 3 вертушки так ціна за шт уже 600грн, правла зняті з виробництва але ще найти можна, а колись дава по 132 грн. Так зараз любий вентилятор розміром 140 і дальше поза 200 грн.
Freem-freem
Member

Повідомлення

smollett
У меня один такой лежит как у вас видимо, так и не понял чего их хвалят, покупал по цене ноктуа, но это небо и земля, все как вы описывали. :beer:
Juv4uk
HWBOT OC Team

Повідомлення

В мене є вертушки попередньої лінійки F12 на 120 мм, супер ще й за свою ціну!!! :super:
Відповісти