Предлагаю обсудить EVGA выпустила видеокарты GeForce GTX 1080/1070 FTW Hybrid Gaming
Зачем городить такое? Не знаю как 1080, но моя 1070 в бублике ~70 градусов и ВРМ в том же числе. А если чуть подкрутить кривую охлаждения, то и вовсе 60 с слабо слышимым шумом. Системник стоит на столе менее метра от ушей.
Останні статті і огляди
Новини
EVGA выпустила видеокарты GeForce GTX 1080/1070 FTW Hybrid Gaming
-
oracool
Member
-
PsiiX3
Member
oracool
1) Для выпендрежа
2) Для относительно маленьких систем, где лучше ставить видеокарту с турбиной или вот таким гибридом.
Я бы взял чисто ради внешнего вида и потому, что фанат EVGA.
Кстати, гибридный охлад у них один из лучших и на GTX 1080 в SLI вполне оправдан.
1) Для выпендрежа
2) Для относительно маленьких систем, где лучше ставить видеокарту с турбиной или вот таким гибридом.
Я бы взял чисто ради внешнего вида и потому, что фанат EVGA.
Кстати, гибридный охлад у них один из лучших и на GTX 1080 в SLI вполне оправдан.
-
oracool
Member
PsiiX3
Разве что SLI. Хотя если финансы позволяют пару 1080 уж лучше раскошелиться на хорошую СВО.
Разве что SLI. Хотя если финансы позволяют пару 1080 уж лучше раскошелиться на хорошую СВО.
-
ADv
Member
Интересное решение, хотелось бы тесты такого глянуть и оценить шумность.
-
Alexiy
Member
Почему не fullcover?..
-
fuksa
Member
зачем городить такое на форуме оверклокеров, ясно.
-
Маэстро
Junior
Мне тоже такой стиль нравится, сам купил RX 470 ОС от Сапфира с турбиной, турбины и гибриды нравятся! И воздух с корпуса от охлада проца стал холодней.