Scythe выпустила доступный процессорный кулер Byakko

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
gehka3
Катярко

Повідомлення

Предлагаю обсудить Scythe выпустила доступный процессорный кулер Byakko

Интересно как далеко от перформы будет производительность его, при данном ценнике?

А про отсутствие совместимости с 2011 - смешьно :gigi:

У меня ассоциация названия с бякой
inka
Member

Повідомлення

Вряд ли будет далеко. Но сам куллер мне нравится. Пользовался когда-то их изделиями - проблем не было.
mycolaevich
Member

Повідомлення

gehka3:У меня ассоциация названия с бякой
Аналогично.
Вообще логика этой конторы мне не совсем понятна: есть у вас хорошие со (у самого катана 4 - просто замечательная штука) - зачем изобретать чтото новое? Возьмите и акуратно допилите старое... профит.
Geinz21
Member

Повідомлення

gehka3:Интересно как далеко от перформы будет производительность его, при данном ценнике?
если учесть, что в перформе не металл, а какое-то УГ используется для креплений, то лучше уже на что-то нормальное не поскупиться.
inka
Member

Повідомлення

mycolaevich:
gehka3:У меня ассоциация названия с бякой
Аналогично.
Вообще логика этой конторы мне не совсем понятна: есть у вас хорошие со (у самого катана 4 - просто замечательная штука) - зачем изобретать чтото новое? Возьмите и акуратно допилите старое... профит.
Так этот в размерах гораздо меньше чем катана :)
NFS-Racer
Member

Повідомлення

gehka3:А про отсутствие совместимости с 2011 - смешьно :gigi:
Владельцы 2011 такое у.г. покупать не будут, да и не справится он с приемлемым уровнем шума
Dart-s
Member

Повідомлення

вообще после мугенов скайзу куда то не туда понесло.
inka
Member

Повідомлення

Dart-s:вообще после мугенов скайзу куда то не туда понесло.
А откуда такие мысли? :) В последних версиях процессоров тдп постоянно снижается. Потому смысла городить монстров уже нет. Интел и тот делает оные без медного сердечника, не то что раньше.

Цель достигнута, профит в меньшей цене и большем объёме продаж. Вот и всё, собственно :super:
NFS-Racer
Member

Повідомлення

inka
Ща АМД Зен выпустит, посмотрим какие кулера будут нужны ;)
inka
Member

Повідомлення

NFS-Racer
AMD живёт только потому, что если бы его не было то intel давно бы засудил антимонопольный комитет :D
AMD постоянно бегущий то за intel, то за nvidia. Бежит, бежит но всё никак не догонит :)
Jumper007
Member

Повідомлення

inka
А можно пример где этот мифический комитет хоть кого-то засуживает ? :rolleyes:
inka
Member

Повідомлення

Jumper007
А что, в гугле забанили? Впрочем, можно погуглить и про сам гугл и разборки в антимонополе :)
Відповісти