Предлагаю обсудить EVGA выпустила модульные блоки питания SuperNova G2L мощностью 750 и 850 Вт
разьем на 9 контактов... никогда не видал таких , еще одна земля?
Останні статті і огляди
Новини
EVGA выпустила модульные блоки питания SuperNova G2L мощностью 750 и 850 Вт
-
WWQ
Member
-
freedom2686
HWBOT OC Team
WWQ
Достали эти подсветки везде и вся
разьем на 9 контактов... никогда не видал таких , еще одна земля?
Скорее всего это для подсветки разъема. Втыкнул - светится. Вынул - погасло.Кроме того, новинки оборудованы фирменными разъёмами Crystal Cube со светодиодной подсветкой.
Достали эти подсветки везде и вся
-
ЮГ
Member
без подсветки.... я смотрю в последнее время уже никак.....
-
WWQ
Member
идиотизм с этой подсветкой, у меня вон была возможность купить корпус с окном и без , специально переплатил и взял без.ЮГ:без подсветки.... я смотрю в последнее время уже никак.....
А подсветка это просто аут... Кому оно надо...
-
Alanis
Member
Точно,после прозрачной боковины БП с подсветкой от In Win,всего лишь светящиеся разъёмы это уже деградация.
-
libero
Member
Вы знаете, а я взял с окном. И вентиляторы с подсветкой поставил. Не знаю, вроде, цыганской крови нет и не 15 лет, но нравитсяWWQ
идиотизм с этой подсветкой, у меня вон была возможность купить корпус с окном и без , специально переплатил и взял без.
А подсветка это просто аут... Кому оно надо...
-
falcongrig
Member
Как будто кто-то мешает покупать изделия без подсветки То же мне проблему нашли.
Мне нравится подсветка, но желательно, чтобы была возможность ее регулировки и отключения.
Мне нравится подсветка, но желательно, чтобы была возможность ее регулировки и отключения.
-
shidorin
Member
серaвно нам их не завезут . я бы прикупил вместо своего corsair
-
foxlis
Junior
для нежелающих подсветку на блоке переключатель led on/off
-
WWQ
Member
вот мой (на этапе сборки) кроме буковок на картах ниче не светится))libero:Вы знаете, а я взял с окном. И вентиляторы с подсветкой поставил. Не знаю, вроде, цыганской крови нет и не 15 лет, но нравится
момент на - 10:10
Всеравно в столе в закрытом виде стоит...
-
Alexiy
Member
Почему всего 45? Почему не 65-70? Там вся начинка должна как минимум при 85 нормально работать...135-мм вентилятор, запускающийся только при превышении температуры внутри свыше 45 °С
-
gogixai7
Member
ну есть несколько вариантов решения проблемы)))shidorin:серaвно нам их не завезут . я бы прикупил вместо своего corsair
1. Заказать из Польши
2. Купить на форуме БП Super Flower, тот же EVGA, только от OEM производителя
-
WWQ
Member
вы правы, работать будет нормально , но после 50 градусов любая электроника исчерпывает свой ресурс быстрее, так что все ОК, тут даже с запасом.Alexiy:Почему всего 45? Почему не 65-70? Там вся начинка должна как минимум при 85 нормально работать...135-мм вентилятор, запускающийся только при превышении температуры внутри свыше 45 °С