Cossacks 3 и у меня нету денег

Пляж обработан составом, связующий воду и превращающий ее в подобие льда. Наличие песка только усиливает сцепление. Любой асфальт идет лесом. ))denisello:но вот тачки по песчаному пляжу, едут быстрее чем по асфальту.
Wonderboy:Уважаю форумы, где минусы можно вешать сколько угодно, но вот только минусуешь кого-то
А за этот вброс/шутку/тролингWonderboy:Как всегда, моей 750ти с низкими тенями хватит для всего. Владельцы 1070-1080, с удовольствием выслушаю ваши аргументы )))
Действительно, вброс. Что средненькая по всем параметрам карта до сих пор тянет все новые релизы, если не выпендриваться с тенями/сглаживанием (которого в новых играх днем с огнем).Kib:А за этот вброс/шутку/тролинг , вам имхо, какой то социопат вполне закономерно минус влепил.
Мне сделать левый акк и плюсовать себя любимого? Система ущербна.Kib:В смысле нет ограничения на количество минусов в сутки?
Wonderboy:Действительно, вброс. Что средненькая по всем параметрам карта до сих пор тянет все новые релизы, если не выпендриваться с тенями/сглаживанием (которого в новых играх днем с огнем).
Wonderboy:Но если судить по вашему профилю, вам и это "теоретически я догадываюсь"