Останні статті і огляди
Новини
Sony: основным конкурентом PlayStation 4 Pro являются игровые ПК
-
Valendor89
Member
Предлагаю обсудить Sony: основным конкурентом PlayStation 4 Pro являются игровые ПК
и где все эти люди которые годами кричали что ПК умирает как игровая платформа?
и где все эти люди которые годами кричали что ПК умирает как игровая платформа?
-
Andrey2005
Member
Конечно потрясли - ударили по самому больному месту - по кошельку. Увидел как несут бабло в ПК мир, так сразу со слезами на глазах заволновался за игроковЯ увидел некоторые данные, которые действительно меня потрясли, — рассказал г-н Хаус

-
mavrsmart
Member
Теперь у них будет повод окончательно убить почти убитое развитие ПКSony: основным конкурентом PlayStation 4 Pro являются игровые ПК
-
Renegade1979
Member
Andrey2005 интересный конкурент с 4,2 терафлопса, когда средняя 480 выдаёт 5+ и не упирается в проц (а есть ещё 1060 и выше), ибо её поставят на какой i5, а не на не знаю какой кукурузник ягуар кисо. Грофониум, благодаря ПС4 и ящику, будет уровня какого Хоумфронта, аж до 2021го, но наконец владельцы плоек смогут протащить на средних аж 60 fps
.

Востаннє редагувалось 12.09.2016 11:30 користувачем Renegade1979, всього редагувалось 1 раз.
-
Sava
Member
Вот только непонятно как новая консоль удержит в экосистеме владельцев "старых / не pro" консолей ??? Архитектура закрытая - "мощи" не нарастишь, а на выгодный для пользователей трейд-ин они вряд ли пойдутна середине жизненного цикла консоли те игроки, которые хотят иметь наилучшее качество графики начинают понемногу мигрировать на ПК. Мы бы хотели, чтоб все эти люди оставались в нашей экосистеме, получив при этом наилучшее качество изображения и высокую производительность. Результатом нашей работы стала PlayStation4 Pro, обеспечивающая новый уровень качества графики

Добавлено через 1 минуту 43 секунды:
Этож каким образом?mavrsmart:Теперь у них будет повод окончательно убить почти убитое развитие ПКSony: основным конкурентом PlayStation 4 Pro являются игровые ПК
-
Renegade1979
Member

-
GRaFkiyv
Member
Мы хотим чтобы наша дохлая консолька на середине жизни рвала новые Титаны
Ох и стратег 

-
vvv2
Member
Они так майковскую коробку тролят, а не пекарей...
"комментаторы" жгут...

-
Renegade1979
Member
vvv2 хитрый алгоритм интерполяции из двух кадров 1080р @60 fps сделает "4К" на 30 fps
но чтобы получить 60 fps в той же Лариске, нужно ставить такой же пресет как на хвохопе, выс. без тесселяции и мягких теней от Солнцеликого Хуанга. Ящ еле тянет это в 900р и плойка еле тянет это в 1080р, Про потащит вдвое быстрее, ибо терафлопсов стало вдвое больше. Но так у 7970 в разгоне терафлопсов ещё больше
а стоит выдать детализацию на макс, чтобы ёлки смотрелись получше, нагнёт ягуар кисо в днище. Ибо холопы. Придётся сонибоям таки мигрировать на ПК, для наилучшей графики, и взять i5 и 480/1060. А плойку пустить на эксклюзивы

-
alexvvv
Member
І як результат треба мати і консоль і пк. Консоль для ексклюзивів, пк - для мультиплатформи.
-
vvv2
Member
Renegade1979
Сонибои пойдут на ПК если там будут эксклюзивы от сони... никогда, а от деньги потраченые мной на коробку это деньги на ветер + до тех денег что потратил на их телефон.
Хотя если Вы любите игры то первый должен быть игровой ПК, второй плойка, а уж потом коробка после пс виты
имхо
Сонибои пойдут на ПК если там будут эксклюзивы от сони... никогда, а от деньги потраченые мной на коробку это деньги на ветер + до тех денег что потратил на их телефон.
Хотя если Вы любите игры то первый должен быть игровой ПК, второй плойка, а уж потом коробка после пс виты

-
Hotspur
Member
Мечты Сони. Двух Титанов/Фури в консоли не будет, так что как лоу ендом было так и осталось
-
Martix
Member
Чувствуется мне будет вонять кучей взорванных пуканов при выходе очередного тайтла с криками "на моей ХХ фпс ниже некуда, верните деньги!!..." Буду рад если это будет не так, но и огорчен не буду если это будет действительно так так 
Просто ваши комменты - это уже истерия. А время все расставит на свои места
.

Просто ваши комменты - это уже истерия. А время все расставит на свои места

-
KILOTOS
Member
Только эксклюзива с каждым годом все меньше, разработчикам игр это явно не выгодно. Майкрософт свои эксклюзивы начал переносить на ПК полным ходом, думаю очередь Сони не за горами.alexvvv:І як результат треба мати і консоль і пк. Консоль для ексклюзивів, пк - для мультиплатформи.
-
alexvvv
Member
Мікрософт може переносити, бо він віндовс продає, а от коли соні перенесе, тоді відразу може свою консоль поховати.KILOTOS: Только эксклюзива с каждым годом все меньше, разработчикам игр это явно не выгодно. Майкрософт свои эксклюзивы начал переносить на ПК полным ходом, думаю очередь Сони не за горами.
-
Mother Lover
Member
хорошо мокнули ящик
-
ManWithNoName
Member
Твой пукан тебя подводит.Martix:Чувствуется мне будет вонять кучей взорванных пуканов при выходе очередного тайтла с криками "на моей ХХ фпс ниже некуда, верните деньги!!..."

-
Renegade1979
Member
зная что такое ягуар кисо, для Сони проще добиться апскейла псевдо 4К из интерполяции двух 1080р кадров, чем действительно выдать 60 fps в своих же эксклюзивах, не говоря уже о мультиплатформе, там у них постоянно упирается в проц даже там, где упирается в видео, и приходится и 4х анизотропку и детализацию в днищеManWithNoName:Просто в обычной версии это HD разрешение, а в PRO - 4К