Sony: основным конкурентом PlayStation 4 Pro являются игровые ПК

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Valendor89
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Sony: основным конкурентом PlayStation 4 Pro являются игровые ПК
и где все эти люди которые годами кричали что ПК умирает как игровая платформа?
Andrey2005
Member

Повідомлення

Я увидел некоторые данные, которые действительно меня потрясли, — рассказал г-н Хаус
Конечно потрясли - ударили по самому больному месту - по кошельку. Увидел как несут бабло в ПК мир, так сразу со слезами на глазах заволновался за игроков :gigi:
mavrsmart
Member

Повідомлення

Теперь у них будет повод окончательно убить почти убитое развитие ПК
Renegade1979
Member

Повідомлення

Andrey2005 интересный конкурент с 4,2 терафлопса, когда средняя 480 выдаёт 5+ и не упирается в проц (а есть ещё 1060 и выше), ибо её поставят на какой i5, а не на не знаю какой кукурузник ягуар кисо. Грофониум, благодаря ПС4 и ящику, будет уровня какого Хоумфронта, аж до 2021го, но наконец владельцы плоек смогут протащить на средних аж 60 fps :gigi: .
Востаннє редагувалось 12.09.2016 11:30 користувачем Renegade1979, всього редагувалось 1 раз.
Sava
Member

Повідомлення

на середине жизненного цикла консоли те игроки, которые хотят иметь наилучшее качество графики начинают понемногу мигрировать на ПК. Мы бы хотели, чтоб все эти люди оставались в нашей экосистеме, получив при этом наилучшее качество изображения и высокую производительность. Результатом нашей работы стала PlayStation4 Pro, обеспечивающая новый уровень качества графики
Вот только непонятно как новая консоль удержит в экосистеме владельцев "старых / не pro" консолей ??? Архитектура закрытая - "мощи" не нарастишь, а на выгодный для пользователей трейд-ин они вряд ли пойдут :)

Добавлено через 1 минуту 43 секунды:
mavrsmart:
Теперь у них будет повод окончательно убить почти убитое развитие ПК
Этож каким образом?
Renegade1979
Member

Повідомлення

:) вообще жаль извращенцев, которые будут играть в этот Хоумфронт на гейпаде - враги злые, бегают как ёж Соник, и валят с трёх выстрелов, давно не помню годных шутеров, а не какой-то ДООМ, где враги тормозные, чтобы удобнее выдавать им хедшоты с костыля для крабов
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Мы хотим чтобы наша дохлая консолька на середине жизни рвала новые Титаны

:laugh: Ох и стратег :lol:
vvv2
Member

Повідомлення

Они так майковскую коробку тролят, а не пекарей... :lol: "комментаторы" жгут...
Renegade1979
Member

Повідомлення

vvv2 хитрый алгоритм интерполяции из двух кадров 1080р @60 fps сделает "4К" на 30 fps :lol: но чтобы получить 60 fps в той же Лариске, нужно ставить такой же пресет как на хвохопе, выс. без тесселяции и мягких теней от Солнцеликого Хуанга. Ящ еле тянет это в 900р и плойка еле тянет это в 1080р, Про потащит вдвое быстрее, ибо терафлопсов стало вдвое больше. Но так у 7970 в разгоне терафлопсов ещё больше :-P а стоит выдать детализацию на макс, чтобы ёлки смотрелись получше, нагнёт ягуар кисо в днище. Ибо холопы. Придётся сонибоям таки мигрировать на ПК, для наилучшей графики, и взять i5 и 480/1060. А плойку пустить на эксклюзивы
alexvvv
Member

Повідомлення

І як результат треба мати і консоль і пк. Консоль для ексклюзивів, пк - для мультиплатформи.
vvv2
Member

Повідомлення

Renegade1979
Сонибои пойдут на ПК если там будут эксклюзивы от сони... никогда, а от деньги потраченые мной на коробку это деньги на ветер + до тех денег что потратил на их телефон.
Хотя если Вы любите игры то первый должен быть игровой ПК, второй плойка, а уж потом коробка после пс виты :) имхо
Hotspur
Member

Повідомлення

Мечты Сони. Двух Титанов/Фури в консоли не будет, так что как лоу ендом было так и осталось
Martix
Member

Повідомлення

Чувствуется мне будет вонять кучей взорванных пуканов при выходе очередного тайтла с криками "на моей ХХ фпс ниже некуда, верните деньги!!..." Буду рад если это будет не так, но и огорчен не буду если это будет действительно так так ;)
Просто ваши комменты - это уже истерия. А время все расставит на свои места ;) .
KILOTOS
Member

Повідомлення

alexvvv:І як результат треба мати і консоль і пк. Консоль для ексклюзивів, пк - для мультиплатформи.
Только эксклюзива с каждым годом все меньше, разработчикам игр это явно не выгодно. Майкрософт свои эксклюзивы начал переносить на ПК полным ходом, думаю очередь Сони не за горами.
alexvvv
Member

Повідомлення

KILOTOS: Только эксклюзива с каждым годом все меньше, разработчикам игр это явно не выгодно. Майкрософт свои эксклюзивы начал переносить на ПК полным ходом, думаю очередь Сони не за горами.
Мікрософт може переносити, бо він віндовс продає, а от коли соні перенесе, тоді відразу може свою консоль поховати.
Mother Lover
Member

Повідомлення

хорошо мокнули ящик
ManWithNoName
Member

Повідомлення

Martix:Чувствуется мне будет вонять кучей взорванных пуканов при выходе очередного тайтла с криками "на моей ХХ фпс ниже некуда, верните деньги!!..."
Твой пукан тебя подводит. :) Была же типа инсайдерская инфа, что Сони запрещает мощУ PS4 PRO направлять на улучшение графики, а юзать только для поддержания фпс и разрешения 4К. То есть графоний будет совершенно идентичен у обеих консолей: тут три травинки трясутся, там три травинки трясутся. И фпс обеих консолей будет практически один и и тот же. Просто в обычной версии это HD разрешение, а в PRO - 4К.
Renegade1979
Member

Повідомлення

ManWithNoName:Просто в обычной версии это HD разрешение, а в PRO - 4К
зная что такое ягуар кисо, для Сони проще добиться апскейла псевдо 4К из интерполяции двух 1080р кадров, чем действительно выдать 60 fps в своих же эксклюзивах, не говоря уже о мультиплатформе, там у них постоянно упирается в проц даже там, где упирается в видео, и приходится и 4х анизотропку и детализацию в днище :)
Відповісти