Microsoft: «мы выпустим самую мощную игровую консоль»

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Pekalord
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Microsoft: «мы выпустим самую мощную игровую консоль»
Больше соснолей Богу соснолей! :jump:
nochnik89
Member

Повідомлення

xbox one уже не торт ? ..а вообще толку их покупать ,если они идут как пк ? Я в том смысле ,что их нужно менять каждые два года )
Востаннє редагувалось 08.09.2016 14:22 користувачем nochnik89, всього редагувалось 1 раз.
Martix
Member

Повідомлення

:lol: И нинтендо осталось выпустить новый Cube с 10Tflops со своим блэкджеком и падшими женщинами. И на чипе Nvidia. :banan:
спойлер
Но этого не будет, выпустят планшет на тегре и все дела :weep:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд:
А мне геймпад у бокса больше нравится. Зато у сони анчартед, а тут унылые хало и гирсофвар.
alexvvv
Member

Повідомлення

nochnik89:xbox one уже не торт ? ..а вообще толку их покупать ,если они идут как пк ? Я в том смысле ,что их нужно менять каждые два года )
можна не міняти, але буде мило і малий fps
Geinz21
Member

Повідомлення

Martix:гирсофвар
но-но. гири не обижай. там режим "Орда" который затыкает все за пояс все унылые сурвайвлы последних лет.
fantomrulezz
Member

Повідомлення

Martix:Зато у сони анчартед, а тут унылые хало и гирсофвар.
Гирзы очень даже торт, особенно вторые.
Вообще гробит эксклюзивность индустрию.
Приходится для ознакомления со всеми интересными проектами держать более одной игровой платформы, еще и упираться в ограниченность железа и управления.
Как представлю, как круто смотрелась бы Uncharted 4 на ПК в 2160p :weep:
WWQ
Member

Повідомлення

Теперь разрабы вообще забьют на оптимизон))) , ждем в минимальных системках i7 3xxx \ fx 9xxx + r9 290\970+ 16гб оперы, а чтоб галимые текстуры глаз не резали - замутят неотключаемый TTA и все...
Нет чтобы все проекты на вулкан\мантию перевести ,чтоб летало даже на компах аля "4ядра-4гига" , а они наращивают мускулы...
Prescott
Member

Повідомлення

6 Тфлопс это больше чем у рх480 :rolleyes: другой вопрос что на боксе играть не во что, весь сок экзов у сони
_VM_
Member

Повідомлення

Знаем мы этих "выпускателей" :-/

Лет 5 назад грозились завоевать мир смартфонов с помощью одной печально известно мобильной ОС ;)
Fulkrum
Member

Повідомлення

АМД нехило на этом противоборстве заработает . Вместо 5 летнего цикла выпуска одного и того же чипа им оплатят неустойку за изменение контракта + бабло на разработку нового чипа.
alexvvv
Member

Повідомлення

_VM_:Знаем мы этих "выпускателей" :-/

Лет 5 назад грозились завоевать мир смартфонов с помощью одной печально известно мобильной ОС ;)
Причому тут це - консолі то в них займали певну долю ринку і набагато більшу за смартфони.
_VM_
Member

Повідомлення

Fulkrum:АМД нехило на этом противоборстве заработает
В принципе, поддержка финансового состояния АМД это единственное, для чего нужны консоли :laugh:
alexvvv:Причому тут це
Контора одна и та же, хоть и совсем разные подразделения.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Prescott:6 Тфлопс это больше чем у рх480 :rolleyes: другой вопрос что на боксе играть не во что, весь сок экзов у сони
зато у хуана обратная совместимость с играми от 360о. А у меня их больше ста на полке стоит :rolleyes: В ту же гирзу или dead rising без покупки переиздания покатать можно.
Prescott
Member

Повідомлення

Shaolin_Style
но экзы у сони будут интереснее, и текущие и будущие, а в бокс я уже и так наигрался + на пк аналогично будет всё выходить, толку от такой консоли ?
Kotan92
Member

Повідомлення

Prescott:Shaolin_Style
но экзы у сони будут интереснее, и текущие и будущие, а в бокс я уже и так наигрался + на пк аналогично будет всё выходить, толку от такой консоли ?
Sony уан лав :gamer:
Martix
Member

Повідомлення

Prescott:толку от такой консоли ?
Поддержать виндавс 10 :lol: Еще где-то новсть была что вин 10 LG вставила в холодильник - это чтоб не упустить ни единого вашего шага :laugh:
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Prescott:Shaolin_Style
Это был чисто риторический плюс в пользу хуана. К тому же, есть люди типа меня, которые так и не перешли и не планируют переходить на 10ку. Соответственно в новую гирзу и хейло больше нигде и не поиграешь.
Polaris
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:
Prescott:6 Тфлопс это больше чем у рх480 :rolleyes: другой вопрос что на боксе играть не во что, весь сок экзов у сони
зато у хуана обратная совместимость с играми от 360о. А у меня их больше ста на полке стоит :rolleyes: В ту же гирзу или dead rising без покупки переиздания покатать можно.
Обратная совместимость, это когда берешь диск от предыдущего поколения ставишь на новую консоль и играешь, а не так как это сделано на хуане.
ManWithNoName
Member

Повідомлення

nochnik89:xbox one уже не торт ?
А он им был? :laugh:

Эх, стиммашин, прое... прошляпила ты свою возможность. :(
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Polaris: Обратная совместимость, это когда берешь диск от предыдущего поколения ставишь на новую консоль и играешь, а не так как это сделано на хуане.
так оно так и работает еще с прошлой осени. Вопрос в том что xone далеко не все игры поддерживает. Я тот же Too Human пытался запустить - ничего не взлетело. Зато Project Dark Zero 2005 года запускает. Избирательная совместимость, короче. Стоит правда заметить, что во времена PS3 было точно так же, особенно с теми моделями у которых была уже софтварная эмуляция пс2 - что то запускалось но работало криво, что то вообще не запускалось. В любом случае, эта вся тема с совместимостью явно лучше переизданий, которыми так любит кормить Сони.
Відповісти