Больше соснолей Богу соснолей!

можна не міняти, але буде мило і малий fpsnochnik89:xbox one уже не торт ? ..а вообще толку их покупать ,если они идут как пк ? Я в том смысле ,что их нужно менять каждые два года )
но-но. гири не обижай. там режим "Орда" который затыкает все за пояс все унылые сурвайвлы последних лет.Martix:гирсофвар
Гирзы очень даже торт, особенно вторые.Martix:Зато у сони анчартед, а тут унылые хало и гирсофвар.
Причому тут це - консолі то в них займали певну долю ринку і набагато більшу за смартфони._VM_:Знаем мы этих "выпускателей"![]()
Лет 5 назад грозились завоевать мир смартфонов с помощью одной печально известно мобильной ОС
В принципе, поддержка финансового состояния АМД это единственное, для чего нужны консолиFulkrum:АМД нехило на этом противоборстве заработает
Контора одна и та же, хоть и совсем разные подразделения.alexvvv:Причому тут це
зато у хуана обратная совместимость с играми от 360о. А у меня их больше ста на полке стоитPrescott:6 Тфлопс это больше чем у рх480другой вопрос что на боксе играть не во что, весь сок экзов у сони
Sony уан лавPrescott:Shaolin_Style
но экзы у сони будут интереснее, и текущие и будущие, а в бокс я уже и так наигрался + на пк аналогично будет всё выходить, толку от такой консоли ?
Поддержать виндавс 10Prescott:толку от такой консоли ?
Это был чисто риторический плюс в пользу хуана. К тому же, есть люди типа меня, которые так и не перешли и не планируют переходить на 10ку. Соответственно в новую гирзу и хейло больше нигде и не поиграешь.Prescott:Shaolin_Style
но экзы у сони будут интереснее, и текущие и будущие, а в бокс я уже и так наигрался + на пк аналогично будет всё выходить, толку от такой консоли ?
Обратная совместимость, это когда берешь диск от предыдущего поколения ставишь на новую консоль и играешь, а не так как это сделано на хуане.Shaolin_Style:зато у хуана обратная совместимость с играми от 360о. А у меня их больше ста на полке стоитPrescott:6 Тфлопс это больше чем у рх480другой вопрос что на боксе играть не во что, весь сок экзов у сони
В ту же гирзу или dead rising без покупки переиздания покатать можно.
А он им был?nochnik89:xbox one уже не торт ?
так оно так и работает еще с прошлой осени. Вопрос в том что xone далеко не все игры поддерживает. Я тот же Too Human пытался запустить - ничего не взлетело. Зато Project Dark Zero 2005 года запускает. Избирательная совместимость, короче. Стоит правда заметить, что во времена PS3 было точно так же, особенно с теми моделями у которых была уже софтварная эмуляция пс2 - что то запускалось но работало криво, что то вообще не запускалось. В любом случае, эта вся тема с совместимостью явно лучше переизданий, которыми так любит кормить Сони.Polaris: Обратная совместимость, это когда берешь диск от предыдущего поколения ставишь на новую консоль и играешь, а не так как это сделано на хуане.