Останні статті і огляди
Новини
Samsung на IFA 2016: смарт-часы Gear S3
-
Shikid
Member
Предлагаю обсудить Samsung на IFA 2016: смарт-часы Gear S3
-
Martix
Member
Прощупывают аудиторию . Ну не бойтесь уже добавлять новости о гаджетах, только без маразма аля оверы ру, с их фото крышки для айфона и эскизами новых кнопок, это уже перебор
Добавлено через 1 минуту 56 секунд:
А часики зачетные Особенно батарея при таких мощах, вот только ценник слишком лакшери
Добавлено через 1 минуту 56 секунд:
А часики зачетные Особенно батарея при таких мощах, вот только ценник слишком лакшери
-
Dert
Member
Честно, не понимаю зачем оно надо?Martix:Особенно батарея при таких мощах, вот только ценник слишком лакшери
-
Last_Exile
Member
Уберите эту ересь от сюда!
--------------------------------------------------
Если хотите расширить новостной пул - лучше создайте тему на форуме и давайте с конкретикой обговорим тему: "Какую новостную тематику добавить на на сайт?"
Каждый выскажется, обговорим и создадим независимое голосование.
В Украине ДЕМОКРАТИЯ
Если хотите расширить новостной пул - лучше создайте тему на форуме и давайте с конкретикой обговорим тему: "Какую новостную тематику добавить на на сайт?"
В Украине ДЕМОКРАТИЯ
-
Linksar
Member
А чем вас не устраивает новость про умные часы? Мне вот хоть и пофигу на часы от самса, но я с удовольствием почитаю про то какие продукты представили компании на выставке IFA.Last_Exile:Уберите эту ересь от сюда!
В Украине ДЕМОКРАТИЯ
-
Fishnya
Alex
во-первых, где?)Last_Exile:В Украине ДЕМОКРАТИЯ
а во-вторых, OC.UA - не демократический сайт
-
Martix
Member
Last_Exile:В Украине ДЕМОКРАТИЯ
И ты сам себе веришь?
Добавлено через 51 секунду:
Нужно высказать свое "Фу" просто. Я тоже ничего плохого в новости не вижу.Linksar:А чем вас не устраивает новость про умные часы? Мне вот хоть и пофигу на часы от самса, но я с удовольствием почитаю про то какие продукты представили компании на выставке IFA.
Добавлено через 4 минуты 46 секунд:
Ну у нас в стране 85% не понимают зачем они, вот были бы ЗП соответствующие то сразу нашлись бы ценители . Это обычный аксессуар, как обычные часы, только более удобный.Dert:Честно, не понимаю зачем оно надо?
-
waryag
Member
Оклонулевым совпадением с тематикой сайта.Linksar:А чем вас не устраивает новость про умные часы? Мне вот хоть и пофигу на часы от самса, но я с удовольствием почитаю про то какие продукты представили компании на выставке IFA.
Зайдешь через годик почитать про печку 1170, а в новосятх - смартфоны, смартчасы, аксессуары к ним и аксессуары к аксессуарам и где-то внизу статья о железе мелким шрифтом... короче, руоверы во все поля.